Слишком много прошеный и перепотрошенных....
Я уже в том состоянии возраста и души, что делаю все, что хочу и соответственно не делаю того, чего не хочу)
Все просто)
(Поскот не люблю и там не знакомлюсь))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Fake it till you make it
о, боги! еще никто не встретился, но уже все поругались))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
А хто тебя звал на ПосКот?
Люди собираются на границе так сказать, вот на границу, тебя они и зовут.
Ты как раз в том состоянии возраста(сам написал), что знаешь о том, что на юге Котовского граничит с Пересыпью и курортным микрорайоном Лузановка, вот в курортный микрорайон Лузановка, тебя и звали, а на ПосКот не ... сегодня не было такого![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Да встречайтесь на здоровье, каждый волен делать то, что хочет, просто оно не сильно дипломатично-деликатно получается, если в один день и на афишах обе
Всякое добро наказуемо
Итак, для тех кто в танке)
Территориально мне место не нравится, я никого не уговариваю ехать или не ехать, мне пофиг.
Собираюсь накатить водочки в этот день дома но если кто-то из не поехавших где-то будет пить - присоединюсь)
("моя форумовка", рассмешили, епт)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стоп, стоп, стопЭ. Это планируется после купальской форумовки. У кого то монополия на встречи МиДа? И это после всего то? Кто может, идет на форумовку, обязаловки нет, и прятаться никто не прячется. Есть мнтерес у кого к кому то, приглашаете и вперёд. А если у кого то не получается быть? Будем губки дуть... Глупо как то. Вроде взрослые люди.
Социальные закладки