Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 132 из 159 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 3168
  1. Вверх #2621
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что подняли. Только школа не может найти другую математичку. А та что есть говорит мол свои родным детям не может объяснить т.к. трудная программа. И круг замкнулся, так они всей семьей по ночам и решают задачки.
    А по- моему администрации «лукавит»))) ну очень странно, что в частную школу с иным уровнем зарплат, нежели в государственных, администрация не может найти нового учителя... видимо, так хотят...
    В других школах при 40 учениках учителя как то объясняют эту трудную программу? Что тогда говорить про уровень институтской программы- и ее как то объясняют... а тут ну прям замкнутый круг...

2. Вверх #2622
    Не покидает форум
    Родители тоже лукавят. Ну ладно, школьный учитель не может объяснить математику. Но ведь у многих, я так поняла, есть репетиторы. Репетитор тоже не может объяснить? Что-то тут не так.

3. Вверх #2623
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Родители тоже лукавят. Ну ладно, школьный учитель не может объяснить математику. Но ведь у многих, я так поняла, есть репетиторы. Репетитор тоже не может объяснить? Что-то тут не так.
    Ну не знаю, мне кажется, если столько проблем почти у всех- это проблема учителя...значит учитель не может донести сам и не приемлет другие варианты решений, как объясняют иные репетиторы...могу только так это предположить...
    Мне другое странно- почему именно в частной школе с классами по 10-15 человек -что то не так? Мало детей, учитель на достойной оплате- значит должен быть профессионал. И настолько не так, что и администрация в курсе и на Оф обсуждают, а ничего не происходит.
    Вот нам, например, уже достаточно скоро переходить в старшую школу и я уже с ужасом думаю, что будет, если нам попадётся этот учитель математики...

4. Вверх #2624
    Не покидает форум
    Поэтому мы, когда искали школу, в первую очередь интересовались как преподают математику, украинский, физику, английский.

5. Вверх #2625
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Это в каком филиале такая беда?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #2626
    Не покидает форум
    А по каким учебникам математики занимаются в школе?

7. Вверх #2627
    Новичок Аватар для Gertruda I
    Геометрия-Ершова, алгебра-Кравчук,Янченко, это в старшей школе.

8. Вверх #2628
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Поэтому мы, когда искали школу, в первую очередь интересовались как преподают математику, украинский, физику, английский.
    Мы искали идеального для нас учителя младших классов- шли на него ), но теперь начинаю присматриваться к старшей школе- и вот возникла такая неожиданность.
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Это в каком филиале такая беда?
    Радостная.

9. Вверх #2629
    Не покидает форум
    А если прикупить себе для домашнего пользования учебники других авторов, где более понятно изложен материал. По геометрии того же Погорелова.
    Где то была ссылка на советские учебники. Если найду - выложу.

https://kulturologia.ru/blogs/130315/23663/
    Ещё на сайте РЛ есть библиотека хороших учебников
    http://rlm2021.od.ua/biblio/biblio7/
    http://7mrl2014.blogspot.com/p/blog-page.html
    http://rl.odessa.ua/index.php/ru/stranichki-klassov
    http://mathrl1318.blogspot.com/p/blog-page_1635.html
    Последний раз редактировалось murik210; 24.06.2018 в 10:01.

10. Вверх #2630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Мы искали идеального для нас учителя младших классов- шли на него ), но теперь начинаю присматриваться к старшей школе- и вот возникла такая неожиданность.

Радостная.
    Мы в младшей школе были в районной школе. Перешли с пятого класса.

11. Вверх #2631
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Подождите, изначально, вопрос был поднят по поводу учителя на Глушко.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

12. Вверх #2632
    Новичок
    Всем добрый вечер!
    В этом году идём в первый класс,в филиал школы который находится на Глушко..честно говоря поднятая тема с учителем математики уже немного смущает и настораживает...
    Классный руководитель у нас Шелест Е.В.,если кто-нибудь сталкивался с учителем, напишите в личку отзывы(нет ли проблем с общением между детьми и учителем, учителем и родителями и т.д.). За ранее благодарна.

13. Вверх #2633
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, приблизительное расписание можно прошлого учебного года кружков рисования, вокала у преподавателя музыки и танцев для первого класса, филиал Глушко, хочется понимать приблизительную загруженность ребенка, может кто-то знает меняется ли расписание каждый год или остается таким же. Заранее спасибо! Можно в личку!

14. Вверх #2634
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, приблизительное расписание можно прошлого учебного года кружков рисования, вокала у преподавателя музыки и танцев для первого класса, филиал Глушко, хочется понимать приблизительную загруженность ребенка, может кто-то знает меняется ли расписание каждый год или остается таким же. Заранее спасибо! Можно в личку!
    Танцы это хореография и ведет учитель хореографии. Это ансамбль современно-эстрадно-хореографический. Если Инесса Николаевна обнаружит способности у девочки и будут свободные места, то попадете. Ансамбль предполагает выступления минимум 2 раза в год. К этому надо быть готовым. Длительность занятий по полтора часа два раза в неделю после уроков. Расписание меняется. Цена 450 грн месяц 8 занятий было. Я бы не шла на все кружки сразу в 1 классе.

15. Вверх #2635
    Спасибо большое!

16. Вверх #2636
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    В этом году млашая группа по танцам три раза выезжала на конкурсы (правильно?) и занимала 2 раза 1 место и 1 раз второе танцы классные!

17. Вверх #2637
    Спасибо, а по поводу вокала есть какие-то отзовы?

18. Вверх #2638
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    В этом году млашая группа по танцам три раза выезжала на конкурсы (правильно?) и занимала 2 раза 1 место и 1 раз второе танцы классные!
    Моя два года танцует у Инессы. Именно про наших выезжала это громко сказано. Конкурсы были: Звездочка, Белая акация, На гребне волны. Но они в Одессе.

19. Вверх #2639
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Спасибо, а по поводу вокала есть какие-то отзовы?
    Дети занимаются вокалом вообще, но с нашего класса никто. А что вашему ребенку нравится вообще больше петь или танцевать? Может уже занимаетесь чем-то?
    Я про вокал знаю только историю со скандалом. Когда учитель вывела на конкурс девочку, а там сильные соперники были и она места не заняла, родители взнос платили. Короче, они ходили ругались с педагогом зачем девочку на конкурс тащила, если знает, что она еще не готова к конкурсам. Ну то такое...

20. Вверх #2640
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    О вокале первоклашек отличные отзывы! Наверное, зависит от учителя.
    Ансамбль танцы никакой особой подготовки или способностей не требует. Среди первоклашек посещали кто желал заниматься!
    Про выезды и конкурсы громко сказано, действительно )
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 132 из 159 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права