Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 83 из 106 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2119
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете разные полюса
    Физкультуру никто не отменяет при любом раскладе
    И главное - тема так-то за детей
    Ваш личный опыт взрослого индивидуума не может быть принят во внимание - на формирование стойкой дисфункции требуется 15-20 лет
    Плюс бесполезные хождения с усугублениями по аллопатам.
    И то, что у ребенка устраняется за 1-3 раза, у взрослого может занять и год и два.
    Ваше мнение: способна ли остеопатия выровнять форму черепа? сколько на это требуется времени?
    у ребенка залежен череп еще с реанимации,была форма блинчика в первые месяцы жизни. сейчас дочке 2 года и 5 мес. с августа месяца посещаем остеопата. на затылке лежать так и не можем.

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для Amoral
    Вы сравниваете разные полюса
    Физкультуру никто не отменяет при любом раскладе
    И главное - тема так-то за детей
    Ваш личный опыт взрослого индивидуума не может быть принят во внимание - на формирование стойкой дисфункции требуется 15-20 лет
    Плюс бесполезные хождения с усугублениями по аллопатам.
    И то, что у ребенка устраняется за 1-3 раза, у взрослого может занять и год и два.
    я уже понял, что вы яро пропагандируете остеопатию, не знаю как вы читаете, но я написал, что шарлатаны, да-да не побоюсь этого слова, обещают золотые горы, именно обещают, и все так сладко на первых приёмах, все все могут и умеют, а в итоге обычная выкачка денег, про детей - мне хватило лицезреть маму с ребёнком в очереди, которая ходит непонятно сколько и по словам ее и ребёнка все ждут результата, надежда умирает последней, как говорится, если обычный врач выдаёт официально заключение, приём зафиксирован и если что он понесёт хоть какую-то ответственность за свои действия, а тут гуляй Вася, как я уже говорил - хорошо устроились.

3. Вверх #1643
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Ваше мнение: способна ли остеопатия выровнять форму черепа? сколько на это требуется времени?
    у ребенка залежен череп еще с реанимации,была форма блинчика в первые месяцы жизни. сейчас дочке 2 года и 5 мес. с августа месяца посещаем остеопата. на затылке лежать так и не можем.
    Простите конечно, но если вы почти спустя год так и не увидели результата, ребёнок попрежнему не лежит на затылке, возможно, стоит сменить подход или остеопата, когда проблемы касаются детей мы готовы отдать все и иногда это мешает здраво мыслить. Ощутив на себе все прелести одесских "волшебников" теперь мне искренне жаль мамочек, которые носятся со своими детками и ждут помощи, когда для других НЕ людей это просто бизнес, они могут кормить обещаниями вечно, чтобы вы продолжали ходить, а вы тем самым теряете драгоценное время ребёнка.

4. Вверх #1644
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    я уже понял, что вы яро пропагандируете остеопатию, не знаю как вы читаете, но я написал, что шарлатаны, да-да не побоюсь этого слова, обещают золотые горы, именно обещают, и все так сладко на первых приёмах, все все могут и умеют, а в итоге обычная выкачка денег, про детей - мне хватило лицезреть маму с ребёнком в очереди, которая ходит непонятно сколько и по словам ее и ребёнка все ждут результата, надежда умирает последней, как говорится, если обычный врач выдаёт официально заключение, приём зафиксирован и если что он понесёт хоть какую-то ответственность за свои действия, а тут гуляй Вася, как я уже говорил - хорошо устроились.
    Ха, как раз остеопатию и я не пропагандирую.
    Тем более, что знаю все плюсы и минусы)
    И за "золотые горы" смешно - кто-то ещё на это ведётся? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
    В медицине всё вероятностно. И только вера в "волшебную таблетку" незыблема.
    И если Вы лицезрели "одну маму", то только через мои руки прошли тысячи человек.
    Да. помог не всем. Но мы не Боги, чтобы на 100% всех удовлетворять.
    И насколько мне известно, даже он к подобному не стремится.
    Если врач аллопат выдаст заключение, то:
    1. Не факт что оно правильное и диагнозы меняеются "со скоростью свиста". Не говоря уже о фразе "мы предполагаем". И кто там за что отвечает?
    Много ответило? Или кому-то вернули деньги за "консультации" и фарм. препараты?
    2. Приём зафиксирован? и что? я тоже фиксирую приёмы и веду анамнез. И что дальше?
    А ничего - чтобы судить о правильности или неправильности моих действий,
    должно быть несколько специалистов как минимум с подобными навыками и опытом.
    И где Вы их возьмёте?
    3. У восточного соседа государство постаралось и ввело остеопатию в официальную медицину. Чтобы хоть как-то регулировать деятельность.
    А у нас остеопатом называет себя любой санитар (в лучшем случае) прослушавший пару семинаров похожего направления.
    А потом - "Вау, я нашёл/нашла остеопата, который не дерёт три шкуры и красиво разговаривает". Смешно читать...реально.
    Конечно народ хорошо устраивается, если вы сами создаёте им условия для "выкачки денег".
    Просто перестаньте идти на поводу своих обид, и включите "думалку".

5. Вверх #1645
    Ха, как раз остеопатию и я не пропагандирую.
    Тем более, что знаю все плюсы и минусы)
    И за "золотые горы" смешно - кто-то ещё на это ведётся? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
    В медицине всё вероятностно. И только вера в "волшебную таблетку" незыблема.
    И если Вы лицезрели "одну маму", то только через мои руки прошли тысячи человек.
    Да. помог не всем. Но мы не Боги, чтобы на 100% всех удовлетворять.
    И насколько мне известно, даже он к подобному не стремится.
    Если врач аллопат выдаст заключение, то:
    1. Не факт что оно правильное и диагнозы меняеются "со скоростью свиста". Не говоря уже о фразе "мы предполагаем". И кто там за что отвечает?
    Много ответило? Или кому-то вернули деньги за "консультации" и фарм. препараты?
    2. Приём зафиксирован? и что? я тоже фиксирую приёмы и веду анамнез. И что дальше?
    А ничего - чтобы судить о правильности или неправильности моих действий,
    должно быть несколько специалистов как минимум с подобными навыками и опытом.
    И где Вы их возьмёте?
    3. У восточного соседа государство постаралось и ввело остеопатию в официальную медицину. Чтобы хоть как-то регулировать деятельность.
    А у нас остеопатом называет себя любой санитар (в лучшем случае) прослушавший пару семинаров похожего направления.
    А потом - "Вау, я нашёл/нашла остеопата, который не дерёт три шкуры и красиво разговаривает". Смешно читать...реально.
    Конечно народ хорошо устраивается, если вы сами создаёте им условия для "выкачки денег".
    Просто перестаньте идти на поводу своих обид, и включите "думалку".
    Знаете, вот сколько вас читаю вы практически везде пишите, что ДА ПОМОЖЕТ, Вы наш пациент ( утрирую естественно, но суть остается ) так уверенно советуете остеопатов, и потом когда люди идут по вашей наводке и не получают результат, вы смеете писать - кто-то на это ещё ведётся? Нормально съехали про санитаров с курсами, но я не пошёл к "санитару", а был типо у "лучших", которых советовали так же и Вы, хотя думаю от "санитаров" был бы такой же результат, поэтому про условия для выкачки денег и остальной бред - не по адресу, я не ищу дешёвых и на здоровье не советую экономить никому. Да я увидел лишь одну мамочку в очереди, еще с десяток мне написало и лс, что результата так же не увидели, и да, ещё одна мамочка отписалась выше, что спустя почти год результата так же нет. Кстати, она написала вам, но Вы посчитали в приоритете ответить мне, чем человеку, который нуждается в помощи, печально однако. Говорить вы все умеете, но только говорить, к сожалению, возьмите помогите женщине сверху с ребёнком, Вы там говорили, что в детском возрасте устраняется за 1-2 сеанса ( понятно, что все случаи индивидуальны, но все же), я почему-то уверен, что дальше чем потрепаться языком дело не зайдёт.

P.S. Что действительно смешно, так это ваше противоречие самому себе. Вы ещё начните Бога приплетать и сравнивать себя, мы не Боги бла-бла-бла, никто и не говорит, что вы Боги, наоборот шарлатаны, это я могу не просто говорить, а утверждать после личного опыта. Про то, что вы ведёте запись, амнез - убило, вы, наварное, даже не поняли к чему я это написал, Ваши личные записи у себя в блокнотике к этому отношения вообще не имеют, ну да ладно )))
    Последний раз редактировалось Amoral; 30.06.2018 в 02:38.

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Простите конечно, но если вы почти спустя год так и не увидели результата, ребёнок попрежнему не лежит на затылке, возможно, стоит сменить подход или остеопата, когда проблемы касаются детей мы готовы отдать все и иногда это мешает здраво мыслить. Ощутив на себе все прелести одесских "волшебников" теперь мне искренне жаль мамочек, которые носятся со своими детками и ждут помощи, когда для других НЕ людей это просто бизнес, они могут кормить обещаниями вечно, чтобы вы продолжали ходить, а вы тем самым теряете драгоценное время ребёнка.
    не все так просто Amoral. думаю это очень длительный процесс,у нас гидроцефалия и вжк 3-4 степени. но я в этом не так много понимаю, поэтому и спрашиваю еще одно мнение.

если кто-то скажет мне,что исправит это за пару сеансов,то я точно не пойду к такому специалисту)
    у нас же основная проблема не то ,что ребенок не лежит на затылке

и мы ходим к лучшему остеопату города. не знаю, кому еще подвластно с нами работать

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Поздно обратились. Несмотря на то, что оссификация длится до 7-го года жизни, центры окостенения уже стабильны.
    Но это не значит, что "ничего нельзя сделать". Я о том, что в данном случае, изменения наблюдаются в динамике развития. Либо есть, либо нет.
    Движение затылочной кости назад и клиновидной вперёд никто не отменял. И длится это движение будет достаточно долго.
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 30.06.2018 в 10:00.

8. Вверх #1648
    Знаете, вот сколько вас читаю вы практически везде пишите, что ДА ПОМОЖЕТ, Вы наш пациент ( утрирую естественно, но суть остается ) так уверенно советуете остеопатов, и потом когда люди идут по вашей наводке и не получают результат, вы смеете писать - кто-то на это ещё ведётся? Нормально съехали про санитаров с курсами, но я не пошёл к "санитару", а был типо у "лучших", которых советовали так же и Вы, хотя думаю от "санитаров" был бы такой же результат, поэтому про условия для выкачки денег и остальной бред - не по адресу, я не ищу дешёвых и на здоровье не советую экономить никому. Да я увидел лишь одну мамочку в очереди, еще с десяток мне написало и лс, что результата так же не увидели, и да, ещё одна мамочка отписалась выше, что спустя почти год результата так же нет. Кстати, она написала вам, но Вы посчитали в приоритете ответить мне, чем человеку, который нуждается в помощи, печально однако. Говорить вы все умеете, но только говорить, к сожалению, возьмите помогите женщине сверху с ребёнком, Вы там говорили, что в детском возрасте устраняется за 1-2 сеанса ( понятно, что все случаи индивидуальны, но все же), я почему-то уверен, что дальше чем потрепаться языком дело не зайдёт.

P.S. Что действительно смешно, так это ваше противоречие самому себе. Вы ещё начните Бога приплетать и сравнивать себя, мы не Боги бла-бла-бла, никто и не говорит, что вы Боги, наоборот шарлатаны, это я могу не просто говорить, а утверждать после личного опыта. Про то, что вы ведёте запись, амнез - убило, вы, наварное, даже не поняли к чему я это написал, Ваши личные записи у себя в блокнотике к этому отношения вообще не имеют, ну да ладно )))
    Я ж говорю, что обиделся)
    Отсюда и поведение "как слон в посудной лавке"
    Если всё так плохо, так создайте тему "Шарлатаны от остеопатии" и вперёд - с фамилиями, конкретными случаями и суммой "выкачанных баблосов".
    Счётчик поставьте, ну там "помог/не помог" и всё такое))
    Про личный опыт прям как в анекдоте, я уже понял, что давить будете до последнего.
    Только бесполезно это всё.

9. Вверх #1649
    Я ж говорю, что обиделся)
    Отсюда и поведение "как слон в посудной лавке"
    Если всё так плохо, так создайте тему "Шарлатаны от остеопатии" и вперёд - с фамилиями, конкретными случаями и суммой "выкачанных баблосов".
    Счётчик поставьте, ну там "помог/не помог" и всё такое))
    Про личный опыт прям как в анекдоте, я уже понял, что давить будете до последнего.
    Только бесполезно это всё.
    Дело далеко не в обиде, а в наглости людей, человечская жадность не знает границ. Я вас понял, дальше слов дело не заходит, почему-то не удивился

10. Вверх #1650
    Дело далеко не в обиде, а в наглости людей, человечская жадность не знает границ. Я вас понял, дальше слов дело не заходит, почему-то не удивился
    Помните? "Как часто выискивая в чужом глазу песчинку, не замечаем бревна в своём"
    Вы не знаете с кем переписываетесь, чем и как я занимаюсь.
    И только на основании того, что я не метнулся сделать то, что Вы хотите, уже сделали выводы.
    Вам самому не смешно?
    Или Вы считаете, что мне можно указывать что делать?
    Вы решили стать авторитетом в теме детской остеопатии?
    Поиграться в сочувствие и эмпатию?
    Да на здоровье.
    Ну и помахать "личным опытом" это конечно, до определённой поры придётся.
    Лично на мне это вообще никак не отразится))

11. Вверх #1651
    Помните? "Как часто выискивая в чужом глазу песчинку, не замечаем бревна в своём"
    Вы не знаете с кем переписываетесь, чем и как я занимаюсь.
    И только на основании того, что я не метнулся сделать то, что Вы хотите, уже сделали выводы.
    Вам самому не смешно?
    Или Вы считаете, что мне можно указывать что делать?
    Вы решили стать авторитетом в теме детской остеопатии?
    Поиграться в сочувствие и эмпатию?
    Да на здоровье.
    Ну и помахать "личным опытом" это конечно, до определённой поры придётся.
    Лично на мне это вообще никак не отразится))
    Да, да ок, все все поняли

12. Вверх #1652
    Да, да ок, все все поняли
    Ну вот и замечательно)

13. Вверх #1653
    Посетитель Аватар для Konalevas
    Поздно обратились. Несмотря на то, что оссификация длится до 7-го года жизни, центры окостенения уже стабильны.
    Но это не значит, что "ничего нельзя сделать". Я о том, что в данном случае, изменения наблюдаются в динамике развития. Либо есть, либо нет.
    Движение затылочной кости назад и клиновидной вперёд никто не отменял. И длится это движение будет достаточно долго.
    Если ребенку 6 лет, то изменить ситуацию уже очень сложно, но бывает и возможно, а бывает и нет? И надо ходить годами? У моего ребенка родовая травма, нарушен кровоток прилично, функциональные нарушения головного мозга и незрелость коры и еще что-то там написано.... Обнаружилось все это только в 6 лет, когда поняли что есть трудности в обучении чтению, цифр и т.д. Вот мне бы понять есть надежда исправить ситуацию?

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от Konalevas Посмотреть сообщение
    Если ребенку 6 лет, то изменить ситуацию уже очень сложно, но бывает и возможно, а бывает и нет? И надо ходить годами? У моего ребенка родовая травма, нарушен кровоток прилично, функциональные нарушения головного мозга и незрелость коры и еще что-то там написано.... Обнаружилось все это только в 6 лет, когда поняли что есть трудности в обучении чтению, цифр и т.д. Вот мне бы понять есть надежда исправить ситуацию?
    Блин, много вопросов)
    Хорошо, постараюсь все объяснить.
    К 6-ти годам (согласно мнению учёных) архитектура головного мозга относительно зон Вернике и Брока, уже полностью выстроена.
    И основное время выстраивания - до 4х лет.

Однако, в течение 2016 и 2017 годов в Университете Вашингтона проводились исследования относительно "незыблемости нейронных связей"
    Чтобы не нагружать Вас научными данными напишу максимально просто.
    24 ребёнка в возрасте от 7 до 12 лет в течение 8 недель занимались по 4 часа 5 дней в неделю.
    По прошествии 8 недель было установлено, что уровень навыков восприятия/чтения поднялся на +1 класс (школы)
    Это первое

Второе - незрелость коры головного мозга, как диагноз, можно ставить любому человеку в возрасте до 28 лет.
    Поскольку только в этом возрасте она входит в окончательную стадию формирования, которая длится до 32х лет.
    Никогда не задавались вопросом - почему всем пророкам всех религий 33 года? вот из этой "оперы")
    Посему всех людей в возрасте до 28 лет можно условно считать недоразвитыми.
    Что, с точки зрения высшей нервной деятельности, абсолютная истина.

Третье - нарушение кровотока - не думаю, скорее всего "особенности кровотока" исходя из существующей ситуации с особенностями физиологии детёныша.
    Это решаемо однозначно. Поскольку "система" постоянно создаёт новые сосуды, по мере необходимости и/или целесообразности.

Четвёртое - есть трудности в обучении чтению, цифр и т.д.
    Это уже на собственном примере) Если точнее - то Вы описали ситуацию с моим младшим братом.
    Возни было более чем много, особенно если учитывать его крайне агрессивное состояние. Мог просто начать бросаться табуретками (например).
    И ничего - и на аккордеоне выучился играть, и школу хорошо закончил, и в военно-инженерное училище поступил.
    А сейчас так вообще - достаточно обеспеченный товарищ.

Вывод - есть не только надежда, но и результаты.
    По крайней мере, я ещё не встречал ситуации, где "невозможно что-либо сделать и получить результат" (относительно данной темы).
    Будет желание - обращайтесь.
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 04.07.2018 в 08:56.

15. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Из всего вышесказанного проблемы с нарушением кровотока почти всегда решаемы? если еще ЛФК, бассейн, то остеопат корректирует и все приходит в норму?

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Из всего вышесказанного проблемы с нарушением кровотока почти всегда решаемы? если еще ЛФК, бассейн, то остеопат корректирует и все приходит в норму?
    Да, вопросы гемодинамика почти всегда решаемы. За крайне редким исключением.
    ЛФК и бассейн никакого отношения к этому не имеют.
    Остеопат - только умеющий работать с нервами и сосудами и знающий работу со стволом мозга.

17. Вверх #1657
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от GloValen Посмотреть сообщение
    0676083539 Шаповалов Александр Николаевич
    Добрый день, кто обращался к этому специалисту, он мануальный терапевт или остеопат? Где принимает?

18. Вверх #1658
    Новичок
    Добрый день, подскажите кто-то обращался к остеопату Шаповал А.? Помог ли он вам? Остались ли вы довольны? Цена какая у него?

19. Вверх #1659
    Новичок
    Здравствуйте можно ваш ном телефона?

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Чей?
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

Ответить в теме
Страница 83 из 106 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права