Пока каждый читающий рассуждает, идти идти или нет на форумовку напишу, чтоб Вы понимали мою позицию.
Если я занимаюсь организацией встречи форума, я о ней думаю ))))))))) а теперь серьезно, про участие:
Это встреча не ДРУЗЕЙ, а форумчан. Вы все очень разные, но уже взрослые и адекватные люди. Я не буду оглашать списки участников. Кто хочет сам скажет. На форуме у Вас может быть одета маска, в реале Вы можете быть совсем другим. Вы "знаете" полфорума или успели сильно в реале с кем-то поругать и таких ситуаций может быть МУЛЬОН! НО! Форумовка, это нейтральная территория, на которой Вы уважаете в первую очередь себя, во вторую очередь всех присутствующих, которые так же как вы заплатили деньги за отдых и в конце концов меня, как организатора. Если Вы хотите придти и не сказать свой Ник - ваше право (буду знать только я). Никаких выяснений отношений не будет и прошу не драконить друг друга. Просто потому, что это будет мешать остальным отдыхать. Очень прошу принимайте решение о своем участии взвешенно и настраивайтесь на позитив и море.
Вот слушайте мудрую женщину)))Дело говорит)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Блин,что ж ты не сказал,что это знакомство!
Значит еще цветочки,полевые,шоколадка, тортик и на машинке покатать)))
Заметь,я скромная,шубу не просила))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Блин,что ж ты не сказал,что это знакомство!
Значит еще цветочки,полевые,шоколадка, тортик и на машинке покатать)))
Заметь,я скромная,шубу не просила))))
И матрацик с собой ещё тогда захвати шоб постелить среди цветочков,тортик и шоколадка так и быть с меня)))
В шубе жарко сейчас)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
А можно я не буду свой ник афишировать? А можно умничку-парня привести, но он не с форума... или 3-х?
Можно)),вы хоть тут иногда и рычите все и я то с вами тихо хихикаю,а то пугаюсь вас ,я тоже буду свой ник афишировать)),хотя -авка удачная -сами узнаете))
воть -дасти Всем и я иду на форумовку и хочу с вами знакомиться)))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Косульки с моторчиком, я себе сегодня набрал мешков и новый хепа для пылесоса - завидуй мне... какая казнь? Я ж сбегу на хвойное, пока ты только стартовать соберешься. Шишкой тебе в булку, а не казнь! Бу!
Социальные закладки