|
Грабченко не стесняяясь говорит,что она лучший доктор города,это в комментариях в инсте.истории душевные читаешь и думаешь вот это доктор ,я думаю ей кто то ведёт инсту хотя (хотя могу ошибаться) и ещё не верьте ,каждому слова ,которое пишут на форуме.Все в своё время повелись на Никиту доктора( Анжелика грамотная ,ну я бы не заявляла на все 100 ,что исправляет ошибки.Надо доверять только себе,а то почитаешь ,подруги где только не были(
Кстати, я знаю, что при грудном вскармливании нельзя колоть ничего. Но так же читала, что девочки все равно колят и все гуд.
Кто-то делал, может, мезо себе или плазму колол? Потому что ждать, пока откормлю...с растяжками же быстро нужно действовать...
Что и требовалось доказать!) меня АП заблокировала! Ночью написала коменты, сейчас зашла, фиг вам)))
Девочки, гляньте, она что то ответила? По первой ссылке комент под предпоследней фото (задайте вопрос врачам), по второй ссылке под последней фото (межбровка)
ООО с добрым утром!!! Смешно это когда пишут что появились растяжки на лице!!! Я тоже за беременность поправилась на 30, а потом скинула 27, и никаких растяжек ни на животе, ни на бедрах нет! О каких растяжках на лице Вы говорите? Курам на смех. Если есть-давайте фото в студию! Очень интересно посмотреть.
===================
А вообще, Алла Петровна, прекратите переводить разговор. Создалась отвратительная ситуация, из нее нужно было выходить сразу и по-тихому.
Одесский форум, это то место где Вам ничего не забудут и не простят. Прекратите создавать клонов и банить в инстаграмме, не нужно думать что Вы умнее всех остальных. Признайте ошибку, свяжитесь с Lurdos, верните ей деньги.
Этот разговор прекратится только тогда, когда лично она напишет, что не имеет к Вам претензий.
+10000 подписываюсь под каждым словом
про растяжки на лице прям улыбнуло. Могли б что то и поинтересней придумать)
Девочки, но ведь все разумные люди, лицо не испортили, я говорю про явные промахи, как бывает если филлер сместился или под глазами провалы, или ямы, или лицо перекосило. Т.е. супер страшного не произошло. Очень неприятно что нет результата, особенно заплатив такие большие деньги. Возможно было мало препарата, возможно выбрана не та тактика, или сам препарат был не очень хорошим, все может быть. Но почему не пойти на диалог может нужно доколоть филлер в скулы, или сделать что-то еще.
Это не приятно для пациента и для врача, но все равно надо как то искать пути решения.
Я уже задавала вопрос, врач сама назначила тактику лечения или это была личная просьба, хочу 2 шприца радиеса? Может врач говорил что нужно 2 радиеса и нити и так далее.
Бывает что один препарат или один шприц не может исправить дело, тут такой случай.
На мой взгляд нужно пойти в клинику, к администратору или директору и попросить его быть третейским судьей, решить вопрос о компенсации или о новом лечении. Если не хочешь лечиться в Мультимеде, то попросить оплатить тебе новый укол у другого врача, попробовать другие препараты.
Сходить на консультацию к другим врачам и послушать их мнение как можно убрать носогубки.
А зачем вводить физ раствор? Это ведь сразу станет понятно.
вот читаю читаю. детский сад какой-то ..стоимостью 17 штук.
неужели есть такие люди которые никогда не ошибались в своей работе? отличие взрослого человека от ребёнка в том что он умеет признавать ошибки и пытается найти причину чтобы такое больше не повторилось.
я скорей пойду к тому что накосячил, но исправил.А не к тому у кого идеальный инстаграм и ни одного бока за спиной.просто потому что так не бывает!!
(((((((счастье рядом)))))))
Так вот и понятно(
Существует два протокола введения Радиесс, в чистом и разведённом виде. Девушке его разводили. Вопрос в каких пропорциях, почему за спиной, почему не показали не запечатанные шприцы, ни пустые... вопросов больше чем ответов(
Результат 0 говорит о профессионализме, или о порядочности. Можно так развести, что из одного получить 2шприца, отсюда и результат.
Последний раз редактировалось леля40; 03.07.2018 в 09:47.
Можно и мне фото!)
Хотя, на 1000% уверена, их не будет!
То что вы не АП, может и правда, но кто то из группы её поддержки, однозначно!
Имея 1,5г внука и дочь, кот недавно прошла все прелести материнства, оч сомневаюсь в том что адекватная мать, имея грудного ребёнка, может думать что бы себе уколоть!
Алла Петровна, ваша работа сделана не просто плохо, а НИКАК! Девушка хотела мирным путём всё уладить, просила вернуть половину суммы, хотя, если честно, не понимаю почему половину, а не всю.
Вы захотели войны, получите её. Это только начало. Кроме ОФ куча мест где будете красоваться. Теперь только дурак или отчаянный пойдёт к вам на процедуры.
Социальные закладки