Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 221 из 303 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 6043
  1. Вверх #4401
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    очень интересные работы! видно вдумчивый комплексный подход и на выходе отличный результат
    Была у нее на консультации. Понравилась, но сильно шустрая
    А как специалист отличная. Даже исправляет испорченные другими косметологами дица на ура.

2. Вверх #4402
    Новичок Аватар для VikaVictoria
    Ох, как бы хотелось верить!

3. Вверх #4403
    Слёзы Ганемана
    Грабченко не стесняяясь говорит,что она лучший доктор города,это в комментариях в инсте.истории душевные читаешь и думаешь вот это доктор ,я думаю ей кто то ведёт инсту хотя (хотя могу ошибаться) и ещё не верьте ,каждому слова ,которое пишут на форуме.Все в своё время повелись на Никиту доктора( Анжелика грамотная ,ну я бы не заявляла на все 100 ,что исправляет ошибки.Надо доверять только себе,а то почитаешь ,подруги где только не были(

4. Вверх #4404
    Кстати, я знаю, что при грудном вскармливании нельзя колоть ничего. Но так же читала, что девочки все равно колят и все гуд.
    Кто-то делал, может, мезо себе или плазму колол? Потому что ждать, пока откормлю...с растяжками же быстро нужно действовать...

5. Вверх #4405
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от VikaVictoria Посмотреть сообщение
    Кстати, я знаю, что при грудном вскармливании нельзя колоть ничего. Но так же читала, что девочки все равно колят и все гуд.
    Кто-то делал, может, мезо себе или плазму колол? Потому что ждать, пока откормлю...с растяжками же быстро нужно действовать...
    Вот вы настырная)Тут вам не подскажут ) т

6. Вверх #4406
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вот вы настырная)Тут вам не подскажут ) т
    Я поняла) у вас тут своя мафия) я совет спросила в 3х темах и только здесь получила порцию негатива! Может и не стоит ничего колоть лучше��

7. Вверх #4407
    Посетитель
    Что и требовалось доказать!) меня АП заблокировала! Ночью написала коменты, сейчас зашла, фиг вам)))
    Девочки, гляньте, она что то ответила? По первой ссылке комент под предпоследней фото (задайте вопрос врачам), по второй ссылке под последней фото (межбровка)

8. Вверх #4408
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от VikaVictoria Посмотреть сообщение
    Вы знаете, одесский форум - это последнее место, где я хотела регистрироваться. Просто знаю, что многим здесь советовали грамотных специалистов. Про ваш филологический разбор. Мне смешно) и жаль, если в вашем возрасте с запятыми не так.

Девушки, мне нужен совет. Меня очень волнует моя кожа, а не мои запятые. Если кто-то знает специалистов- напишите, пожалуйста. Можно в личные сообщения.
    ООО с добрым утром!!! Смешно это когда пишут что появились растяжки на лице!!! Я тоже за беременность поправилась на 30, а потом скинула 27, и никаких растяжек ни на животе, ни на бедрах нет! О каких растяжках на лице Вы говорите? Курам на смех. Если есть-давайте фото в студию! Очень интересно посмотреть.
    ===================
    А вообще, Алла Петровна, прекратите переводить разговор. Создалась отвратительная ситуация, из нее нужно было выходить сразу и по-тихому.
    Одесский форум, это то место где Вам ничего не забудут и не простят. Прекратите создавать клонов и банить в инстаграмме, не нужно думать что Вы умнее всех остальных. Признайте ошибку, свяжитесь с Lurdos, верните ей деньги.
    Этот разговор прекратится только тогда, когда лично она напишет, что не имеет к Вам претензий.

9. Вверх #4409
    Посетитель
    +10000 подписываюсь под каждым словом

про растяжки на лице прям улыбнуло. Могли б что то и поинтересней придумать)

10. Вверх #4410
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать!) меня АП заблокировала! Ночью написала коменты, сейчас зашла, фиг вам)))
    Девочки, гляньте, она что то ответила? По первой ссылке комент под предпоследней фото (задайте вопрос врачам), по второй ссылке под последней фото (межбровка)
    ЧТД Ничего там нет! Одни плюсики!

11. Вверх #4411
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: B35B9F94-D85D-44D7-AA41-ED6662CFF15A.jpg
Просмотров: 42
Размер:	37.8 Кб
ID:	12771994Нажмите на изображение для увеличения
Название: B4975308-5F64-456E-905A-AF00F036D780.jpg
Просмотров: 95
Размер:	45.6 Кб
ID:	12772005ОПС.Шустрая, быстренько всё почистила)

12. Вверх #4412
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Девочки, но ведь все разумные люди, лицо не испортили, я говорю про явные промахи, как бывает если филлер сместился или под глазами провалы, или ямы, или лицо перекосило. Т.е. супер страшного не произошло. Очень неприятно что нет результата, особенно заплатив такие большие деньги. Возможно было мало препарата, возможно выбрана не та тактика, или сам препарат был не очень хорошим, все может быть. Но почему не пойти на диалог может нужно доколоть филлер в скулы, или сделать что-то еще.
    Это не приятно для пациента и для врача, но все равно надо как то искать пути решения.

Я уже задавала вопрос, врач сама назначила тактику лечения или это была личная просьба, хочу 2 шприца радиеса? Может врач говорил что нужно 2 радиеса и нити и так далее.
    Бывает что один препарат или один шприц не может исправить дело, тут такой случай.

На мой взгляд нужно пойти в клинику, к администратору или директору и попросить его быть третейским судьей, решить вопрос о компенсации или о новом лечении. Если не хочешь лечиться в Мультимеде, то попросить оплатить тебе новый укол у другого врача, попробовать другие препараты.
    Сходить на консультацию к другим врачам и послушать их мнение как можно убрать носогубки.

13. Вверх #4413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Возможно было мало препарата, возможно выбрана не та тактика, или сам препарат был не очень хорошим, все может быть.
    А ещё возможно, что стоя за спиной у пациента, и не показывая свои манипуляции, был введён физ раствор, поэтому и результата нет(((
    Имею 10лет опыта и нескольких доков, которыми довольна, так ни один из них ничего не делал у меня за спиной!

14. Вверх #4414
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    А зачем вводить физ раствор? Это ведь сразу станет понятно.

15. Вверх #4415
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вот читаю читаю. детский сад какой-то ..стоимостью 17 штук.
    неужели есть такие люди которые никогда не ошибались в своей работе? отличие взрослого человека от ребёнка в том что он умеет признавать ошибки и пытается найти причину чтобы такое больше не повторилось.
    я скорей пойду к тому что накосячил, но исправил.А не к тому у кого идеальный инстаграм и ни одного бока за спиной.просто потому что так не бывает!!
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #4416
    Посетитель
    А зачем вводить физ раствор? Это ведь сразу станет понятно.
    Так вот и понятно(
    Существует два протокола введения Радиесс, в чистом и разведённом виде. Девушке его разводили. Вопрос в каких пропорциях, почему за спиной, почему не показали не запечатанные шприцы, ни пустые... вопросов больше чем ответов(
    Результат 0 говорит о профессионализме, или о порядочности. Можно так развести, что из одного получить 2шприца, отсюда и результат.
    Последний раз редактировалось леля40; 03.07.2018 в 09:47.

17. Вверх #4417
    Слёзы Ганемана
    Девочки, но ведь все разумные люди, лицо не испортили, я говорю про явные промахи, как бывает если филлер сместился или под глазами провалы, или ямы, или лицо перекосило. Т.е. супер страшного не произошло. Очень неприятно что нет результата, особенно заплатив такие большие деньги. Возможно было мало препарата, возможно выбрана не та тактика, или сам препарат был не очень хорошим, все может быть. Но почему не пойти на диалог может нужно доколоть филлер в скулы, или сделать что-то еще.
    Это не приятно для пациента и для врача, но все равно надо как то искать пути решения.

Я уже задавала вопрос, врач сама назначила тактику лечения или это была личная просьба, хочу 2 шприца радиеса? Может врач говорил что нужно 2 радиеса и нити и так далее.
    Бывает что один препарат или один шприц не может исправить дело, тут такой случай.

На мой взгляд нужно пойти в клинику, к администратору или директору и попросить его быть третейским судьей, решить вопрос о компенсации или о новом лечении. Если не хочешь лечиться в Мультимеде, то попросить оплатить тебе новый укол у другого врача, попробовать другие препараты.
    Сходить на консультацию к другим врачам и послушать их мнение как можно убрать носогубки.
    Так именно об этом говорилось,но она девушке даже консультацию отменила(

18. Вверх #4418
    Посетитель
    Можно и мне фото!)
    Хотя, на 1000% уверена, их не будет!
    То что вы не АП, может и правда, но кто то из группы её поддержки, однозначно!
    Имея 1,5г внука и дочь, кот недавно прошла все прелести материнства, оч сомневаюсь в том что адекватная мать, имея грудного ребёнка, может думать что бы себе уколоть!

19. Вверх #4419
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Можно и мне фото!)
    Хотя, на 1000% уверена, их не будет!
    То что вы не АП, может и правда, но кто то из группы её поддержки, однозначно!
    Имея 1,5г внука и дочь, кот недавно прошла все прелести материнства, оч сомневаюсь в том что адекватная мать, имея грудного ребёнка, может думать что бы себе уколоть!
    Леля, она это. Когда сын был маленький, у меня времени не было, пардон, в туалет сходить! !,2 месяца ни одной ночи не спала.
    А тут и ночью время есть, и утром около 8 и сразу после 10(видно когда на работу добралась) И сейчас сидит в теме.

20. Вверх #4420
    Посетитель
    Алла Петровна, ваша работа сделана не просто плохо, а НИКАК! Девушка хотела мирным путём всё уладить, просила вернуть половину суммы, хотя, если честно, не понимаю почему половину, а не всю.
    Вы захотели войны, получите её. Это только начало. Кроме ОФ куча мест где будете красоваться. Теперь только дурак или отчаянный пойдёт к вам на процедуры.

Ответить в теме
Страница 221 из 303 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя