Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2392 из 2972 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,821 по 47,840 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #47821
    Новичок Аватар для DMR
    А где товарищ сейчас находится?

3. Вверх #47822
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от DMR Посмотреть сообщение
    А где товарищ сейчас находится?
    Дует косячек в Амстердаме и смотрит как идиоты за него Ж рвут на ОФ. )))))))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #47823
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    смотрит как идиоты за него Ж рвут на ОФ. )))))))))
    А чому хтось і за когось?
    Люди поділяють те, про що він казав. Інші - не поділяють (когось з посади погнали, комусь парканчик зламали, а ще комусь на причинне місце наступили), а тому і біснуються...
    Ті, чи інші політичні уподобання, навіть не вимагають присутності розуму. Змагатись на цю тему - відверта дурня, бо комусь до вподоби сам піп, комусь - його проповідь.., а комусь - його дружина...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.07.2018 в 13:09.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #47824
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    15 год

Друзі, це дуже важливий пост. Неважливо, як ви ставитесь до мене. Важливо тільки одне: Олег Сенцов голодує вже 51-й день, і зараз вже зрозуміло, що тільки ми можемо його врятувати!

Олег знаходиться в заручниках у кремлівського маніяка. Змусити його звільнити Олега можна тільки реальною загрозою забрати щось дуже важливе для нього.

Що ж ми можемо у нього забрати? Це дві речі: його кума Медведчука і Чемпіонат Світу з футболу.

1. Медведчук. Він входить у найближче оточення Путіна, він його кум, і за Медведчука Путін віддасть всіх наших заручників, включно з Олегом.

І Порошенко, і Аваков, і Турчинов, і Луценко прекрасно знають, що його є за що посадити. Сам Медведчук тим більше це знає. Його потрібно негайно заарештувати, хоча б за корупцію, посадити у спільну камеру - і тоді Путін прибіжить домовлятися про обмін заручниками.

Проблема в тому, що Порошенко не хоче саджати Медведчука, оскільки боїться за свій російський бізнес. Нам потрібно змусити Порошенка і його компанію це зробити. Так, він боїться втратити свій російський бізнес - але ще більше вони всі бояться втратити владу в Україні. Покажіть їм, що, якщо вони не виконають ці вимоги, цю владу вони можуть втратити.

Будь ласка, прийдіть до них до всіх на їх Фейсбук-сторінки та вимагайте заарештувати Медведчука, щоб обміняти його на наших заручників! Прийдіть до кожного з них! Нехай кожен з вас напише в коментарях до їх постів цю вимогу. Пишіть їм у Фейсбуці і в Твіттері. Якщо ви журналіст - вимагайте це на брифінгах і прес-конференціях, вимагайте цього у своїх статтях. Нехай вони захлинуться вашими вимогами! Робіть це кожен день, поки ваші вимоги не будуть виконані! Я теж буду це робити разом з вами.

Якщо ви політик - закликайте своїх прихильників зробити те ж саме. Зробіть це, якщо хочете, від свого імені, не згадуйте про мене. Неважливо, хто це запропонував - важливо, щоб Олег вижив! Забудьте про політичну метушню, зробіть це заради того, щоб потім ви могли без відрази дивитися на себе в дзеркало!

Ось сторінки тих, від кого залежить прийняття цього рішення: Порошенко: https://www.facebook.com/petroporoshenko
    Аваков: https://www.facebook.com/arsen.avakov.1
    Турчинов: https://www.facebook.com/oleksandr.turchynov

У Луценка коментарі на сторінці закриті, але якщо ви у нього у френдах, то вимагайте і у нього: https://www.facebook.com/LlutsenkoYuri

2. Чемпіонат Світу з футболу. Для Путіна він вкрай важливий, і він все віддасть, щоб не допустити його зриву. Якщо якась із команд відмовиться виходити на матч, поки Путін не звільнить Олега та інших українських заручників - це буде для Путіна катастрофа! Він ні за що не допустить цього. Тому ми повинні зробити все, щоб так і сталося.

Сьогодні на Чемпіонаті Світу залишиться, крім збірної Росії, 7 команд. Соціальні мережі дали нам можливість безпосередньо зв'язатися з кожним гравцем, з кожним тренером, з кожним масажистом цих команд. Всі вони до знемоги працювали на тренуваннях заради цих ігор більшу частину свого життя.

Але зараз на кону стоїть не Кубок Світу, а набагато більше - Життя Людини! Ми повинні знайти слова, які дійдуть до самого їх серця! Ми повинні переконати їх не виходити на матч, поки Олег не буде врятований. Знайдіть ці слова, будь ласка! Скажіть їм, що тільки вони МОЖУТЬ ВРЯТУВАТИ ЖИТТЯ! Це важливіше за будь-який Кубок Світу! Вони такі ж люди, як і ми, вони це зрозуміють! Достукайтесь до них у Фейсбуці і у Твіттері! Достукайтесь до їхніх сердець! Так, футбол поза політикою, але футбол не поза ЖИТТЯМ!
    Ми зобов'язані врятувати Олега! Ніхто, крім нас, цього не зробить, на жаль. Як ми будемо дивитися на себе в дзеркало, якщо не зробимо це??? Нам потрібно тільки витратити трохи свого часу в соціальних мережах, а Олег, тим часом, повільно вмирає в російській вічній мерзлоті.

Нумо зробімо це всі разом! Закликайте своїх друзів зробити те ж саме! Життя Олега в буквальному сенсі залежить від кожного з нас!
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/2013175042046200

6. Вверх #47825
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

Аллан Левитов
    2 ч ·
    "Саакашвили требует вернуть ему грузинское гражданство".

Ме-е-енуточку. Ведь чуть более полугода назад зрад***бы-кордонопрорыватели уверяли меня, что "Саакашвили - гражданин Украины, Саакашвили - Украинский политик, - и вообще Мишико всією душею за нашу неньку-Україну"
    И-и-и?

Отношения Саакашвили с гражданством напоминают мне инт@мные отношения в "Санта-Барбаре" (если полсерии пропустил - не поймешь уже кто, с кем, зачем и почему).

И, кстати, с Танзанией у Миши тоже, там, не все так просто.
    "Запомните этот твит"
    (с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #47826
    Философ форума

Алан Левитов сраный нанятый порохобот.
    Вестись на его пропаганду - признак отсутствия напрочь критического мышления.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #47827
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Алан Левитов сраный нанятый порохобот.
    Вестись на его пропаганду - признак отсутствия напрочь критического мышления.
    А что он пропагандирует для вас?
    По мне так просто прикалывается))
    Анекдот про человека-анекдот.

9. Вверх #47828
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

Аллан Левитов
    2 ч ·
    "Саакашвили требует вернуть ему грузинское гражданство".

Ме-е-енуточку. Ведь чуть более полугода назад зрад***бы-кордонопрорыватели уверяли меня, что "Саакашвили - гражданин Украины, Саакашвили - Украинский политик, - и вообще Мишико всією душею за нашу неньку-Україну"
    И-и-и?

Отношения Саакашвили с гражданством напоминают мне инт@мные отношения в "Санта-Барбаре" (если полсерии пропустил - не поймешь уже кто, с кем, зачем и почему).

"Запомните этот твит"
    (с)
    Для поднятия настроения и самочувствия в санатории для престарелых, на дереве установили электронную кукушку...)))

10. Вверх #47829
    Философ форума

А что он пропагандирует для вас?
    По мне так просто прикалывается))
    Анекдот про человека-анекдот.

Что он пропагандирует? Для меня?)))))))))))))))))
    Ну и вопросы.))

Тоже, что и остальные помойные проплаченные грязноротые его коллеги)).
    Это прикол? Кому как)). Это грязь с "юмором" ниже пояса, такая же как от моновой, шанкр и других таких же.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #47830
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Для поднятия настроения и самочувствия в санатории для престарелых, на дереве установили электронную кукушку...)))
    когда сказать оппоненту не чего, то можно и перейти с сарказмом на личность или ещё как-то типа оскорбить.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

12. Вверх #47831
    Философ форума

Это счас был троллинг или шо?
    Когда по сути нечего сказать и надо поднять срач, так обычно поступают.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #47832
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Ну и как с настроением у престарелых в санатории? Как самочувствие?
    Тип-топ, раз улыбочки?
    Что он пропагандирует? Для меня?)))))))))))))))))
    Ну и вопросы.))

Тоже, что и остальные помойные проплаченные грязноротые его коллеги)).
    Это прикол? Кому как)). Это грязь с "юмором" ниже пояса, такая же как от моновой, шанкр и других таких же.
    Ровно такие же как и из той стороны рва. Закидывание помоями, фекалиями и "юмором" ниже пояса (с) в сторону действующей власти и народных избранников.
    Сами выбирали, сами закидывают.
    Да-да...все "проплаченные" (с) И конечно у вас есть неопровержимые доказательства? Или так, просто пометать авно?

14. Вверх #47833
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Когда по сути нечего сказать и надо поднять срач, так обычно поступают.
    троллинг наступает в трех случаях:
    1. отвлечь аудиторию от неудобного вопроса/события.
    2. сказать нечего, но надо
    3. оскорбить оппонента, который поднял неудобный вопрос/событие....

Вот к примеру, почему все молчат о том, что в партии Михо - "Рух нових сил" раскол....

и один из "лидеров партии", некий Деревянко, вопреки программе партии, и понимая что Миша "курит бамбук" и тут ему уже ничего не светит решил баллотироваться в президенты и перетягивает на себя одеяло лидера...

15. Вверх #47834
    Философ форума

Ровно такие же как и из той стороны рва. Закидывание помоями, фекалиями и "юмором" ниже пояса (с) в сторону действующей власти и народных избранников.
    Да-да...все "проплаченные" (с) И конечно у вас есть неопровержимые доказательства? Или так, просто пометать авно?
    С какой стороны рва?)))
    Саакашвили не нанимает троллей.

Метать авно - это можете писать о себе. Я эти не занимаюсь.
    Если вы не в курсе, то изучайте вопрос, сами.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #47835
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    "Запомните этот твит"
    А навіщо це робити?
    Може якась винагорода буде, чи ще щось корисне? Він (як і Ви) - такий же "прогнозист", як і випускники "ВУЗів" - "політологи". Їх зараз - як болота після дощу, але жоден ще чогось "глобального" завчасно не вгадав.., навіть падіння "проФФесора".
    А от "аналізувати" те, що вже сталось, всі майстри...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #47836
    С какой стороны рва?)))
    Саакашвили не нанимает троллей.
    Вы знаете как обстоят дела Сааакашвили? Вы в его команде?

Если вы не в курсе, то изучайте вопрос, сами.
    Не в курсе.
    Мне напомнило
      Показать скрытый текст
    аналогию

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А навіщо це робити?
    Може якась винагорода буде, чи ще щось корисне? Він (як і Ви) - такий же "прогнозист", як і випускники "ВУЗів" - "політологи". Їх зараз - як болота після дощу, але жоден ще чогось "глобального" завчасно не вгадав.., навіть падіння "проФФесора".
    А от "аналізувати" те, що вже сталось, всі майстри...
    Я воспринила это как юмор и мем.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 04.07.2018 в 13:58.

18. Вверх #47837
    Философ форума

Вы знаете как обстоят дела Сааакашвили? Вы в его команде?

Не в курсе.
    Нет, я просто в сознании. Спасибо за интересную и содержательную беседу.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #47838
    Ну и как с настроением у престарелых в санатории? Как самочувствие?
    Тип-топ, раз улыбочки?

А там ограничители поставили, до 150 кукует , так что все довольны)))), кроме внуков))))

20. Вверх #47839
    Не покидает форум Аватар для Dejka

"Запомните этот твит"
    (с)
    Фигаро тут, Фигаро -там. А фигурята не успевают за ним отфигуривать , пытаясь прикрыть его тылы....)))

21. Вверх #47840
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Фигаро тут, Фигаро -там. А фигурята не успевают за ним отфигуривать , пытаясь прикрыть его тылы....)))
    Ага , мы тут все вместе взятые и "прикрыватели" и "обсиратели с манией величия" , что сможем его крышевать((((, нам всем до него , как до Китая раком)))))))

Ответить в теме
Страница 2392 из 2972 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права