Сообщение от Малыш Бу Это грабееееееееж!!!!! Не пайдёть! Люба моя....за лицезрение меня в купальнике, моющей твою машину, придецца дорого заплатить)))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Люба моя....за лицезрение меня в купальнике, моющей твою машину, придецца дорого заплатить))))) Наипрекраснейшая, мою лисапетку внутри даже автомойщики не моют, а лишь тебе будет оказана честь... цени и не ворчи
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Наипрекраснейшая, мою лисапетку внутри даже автомойщики не моют, а лишь тебе будет оказана честь... цени и не ворчи Лепи пирожки)))
Сообщение от moryana Лепи пирожки))) Гладь купальник!
Сообщение от Малыш Бу Гладь купальник! Так что, согласен?)))
вот это я понимаю азарт)))прикольно)))а где это зрелище будет?
Сообщение от Bagira_13 вот это я понимаю азарт)))прикольно)))а где это зрелище будет? Там где и все девичьи сказки.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от moryana Так что, согласен?))) Нет пока, но ты гладь. Мне тут еще шитье надо закончить сначала
Сообщение от Малыш Бу Нет пока, но ты гладь. Мне тут еще шитье надо закончить сначала Хозяюшка ты наша))))
Сообщение от moryana Хозяюшка ты наша)))) А вот и не Ваша! Я сам по себе хозяюшка. Бу!
Сообщение от Малыш Бу А вот и не Ваша! Я сам по себе хозяюшка. Бу! Дадада)) передничек поправь)))
Сообщение от Малыш Бу Нет пока, но ты гладь. Мне тут еще шитье надо закончить сначала Ты тренируйся, тренируйся))) тут очередь уже на зашивание
Сообщение от moryana Дадада)) передничек поправь))) А судя по сьеденым пельмешкам и пирожкам, передничек уже по колено висит))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама А судя по сьеденым пельмешкам и пирожкам, передничек уже по колено висит)))) Бывает, висит... а бывает и вздымается... на погоду, наверное, ведь гарнюней нету
Сообщение от Малыш Бу А вот и не Ваша! Я сам по себе хозяюшка. Бу! Динамистки. Не ведись.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Динамистки. Не ведись. Думаешь? Та перед одной только топливным фильтром оригинальным помаши - вмиг пирожки будут... они ж такие доверчивые и внимашку любят
Сообщение от Кама А судя по сьеденым пельмешкам и пирожкам, передничек уже по колено висит)))) Пока рано Бу зеркальной болезнью страдать....но скоро начнет))
Сообщение от Малыш Бу Думаешь? Та перед одной только топливным фильтром оригинальным помаши - вмиг пирожки будут... они ж такие доверчивые и внимашку любят Уже не надо))) Хотя, на будущее может пригодиться))) Ты мне Таблероны должен))
Сообщение от moryana Уже не надо))) Хотя, на будущее может пригодиться))) Ты мне Таблероны должен)) А и не подойдет... а за что должен?
Сообщение от Малыш Бу Думаешь? Та перед одной только топливным фильтром оригинальным помаши - вмиг пирожки будут... они ж такие доверчивые и внимашку любят Твб еще шлангом помахал...или канистрой 95го ....все твои .
Правила форума
Социальные закладки