Сообщение от Жакуля ....) его еще нажить надо ))))т.е. все же напрашиваешься на тумаки ))))) - не, такое оставьте себе
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - не, такое оставьте себе )))))))))))))))))))))) а вдруг тебе понравится? ))))))))))))))))))))))))))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Igrik Чтобы женщину отшлепать пэйсами, то надо не однозначную позу принять мужчине.. И его нос будет совсем в непривычном месте. Продолжааааййй........ Не останавливаааайййся)))))
Сообщение от moryana А мне нравится ход твоих мыслей!))) Збоченка!
Сообщение от Leshka Збоченка! Сегодня у монашек Мечты и салатик с огурцами ....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka Збоченка! То Игрик с Алексом такие) А я няшка))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Sofita Продолжааааййй........ Не останавливаааайййся))))) То ли Падкие то ли Падшие женщины....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сегодня у монашек Мечты и салатик с огурцами .... Огурцы на лицо... хорошая маска. А мечты -можно
Сообщение от bubosik Огурцы на лицо... хорошая маска. А мечты -можно Результат тоже-на Лицо. Ну мечтай, шо уж там ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Результат тоже-на Лицо. Ну мечтай, шо уж там )))) Та то ты мечтай)))) так уж и быть
Сообщение от bubosik Та то ты мечтай)))) так уж и быть Та в МиДе те еще мечтатели))) не зря их прагматичные женщины раздражают)) одними их мечтами не выживешь)))
Сообщение от bubosik Та то ты мечтай)))) так уж и быть Я мечтатьи не переставал никогда. И они исполняются с той периодичностью какой и не ожидаешь. Чего и тебе желаю !)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я мечтатьи не переставал никогда. И они исполняются с той периодичностью какой и не ожидаешь. Чего и тебе желаю !) Уууух)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То ли Падкие то ли Падшие женщины.... Та маньки они... Аблигации. Ну вотъ
Сообщение от moryana Та в МиДе те еще мечтатели))) не зря их прагматичные женщины раздражают)) одними их мечтами не выживешь))) Ну да-ящик дустового мыла и набор Юного Автомобилиста уже ждут тебя )))))
Сообщение от bubosik Огурцы на лицо... хорошая маска. А мечты -можно Огурцы - можно,а мечты лучше уж на лицо.
Сообщение от Igrik Чтобы женщину отшлепать пэйсами, то надо не однозначную позу принять мужчине.. И его нос будет совсем в непривычном месте. Это смотря какой длины пЭйсы?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Шо тут... тетки бушуют, сидя за семью замками?... трусихи!
Всякое добро наказуемо
Сообщение от bubosik Когда это мужчины секса боялись))).... куда катится этот мир Уже и по выпендриваться нельзя)))
Сообщение от Малыш Бу Шо тут... тетки бушуют, сидя за семью замками?... трусихи! И по 8 трусов по натягивали)))
Правила форума
Социальные закладки