Сообщение от moryana Девочкоподобный мальчик у тя на аватарке)) Ну прям по Юнгу, итить))) нутро твое бааабс....эээээ.....девчачье, так и прэ!)))) То вам повылазило и залазить обратно не хочет))Так шо беситесь себе жонглируя дильдами)))Молча))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit То вам повылазило и залазить обратно не хочет))Так шо беситесь себе жонглируя дильдами)))Молча)))) Ути-пути, какой грозный пейсоватый гражданин))) ну, не плачь)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Ути-пути, какой грозный пейсоватый гражданин))) ну, не плачь))) Не дождётесь)
Сообщение от Aleks Odessit А лисапет в гараже,надо колёса подкачать посе простоя) Я старомодная. Вези кофе мне)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Aleks Odessit В смысле приносить - на руках "настоящего охотника" ? )))
Сообщение от Жакуля нет ) вопрос ))) предположение )))))))) а что??? - "решил жить вечно, пока все идет нормально"(С)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Совсем забросили тему о том, что возбуждает в женщинах. Зато здесь только нудите) Неужели женшины только раздражают?)
Сообщение от anetta777 Совсем забросили тему о том, что возбуждает в женщинах. ... - та не вопрос
Сообщение от _aquarius_ - "решил жить вечно, пока все идет нормально"(С) ню-ню )))))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Кама Я старомодная. Вези кофе мне) Ага,шоб ты потом ещё и секс стребовала?))))))Шо то одно выбирай))))))
Сообщение от ядя В смысле приносить - на руках "настоящего охотника" ? ))) Сами вот себе охотничков и приносите))))))
Сообщение от Aleks Odessit Ага,шоб ты потом ещё и секс стребовала?))))))Шо то одно выбирай)))))) Когда это мужчины секса боялись))).... куда катится этот мир
Сообщение от bubosik Когда это мужчины секса боялись))).... куда катится этот мир ) это он под аву подстраивается )))) возраст не тот ))))))
Сообщение от Жакуля ) это он под аву подстраивается )))) возраст не тот )))))) Я аж подавилась..... как жить блин)
Сообщение от bubosik Я аж подавилась..... как жить блин) Чем подавиться пыталась??? ))) Я хочу пломбир с фруктами и шоколадом + кофе ))) эх .... мЯчты .....
Сообщение от Жакуля Чем подавиться пыталась??? ))) Я хочу пломбир с фруктами и шоколадом + кофе ))) эх .... мЯчты ..... Овощами) Не ну правда.... как они вслух такое произносить то могут. Итак прошеные дальше некуда.
Сообщение от Жакуля ню-ню ))))))))) Вложение 12771281 - склероз вполне способен компенсировать эти мелочи
Сообщение от bubosik Овощами) Не ну правда.... как они вслух такое произносить то могут. Итак прошеные дальше некуда. Овощи ешь сама )))))) и потом они будут рассказывать что совсем не ноют )))))))) Сообщение от _aquarius_ - склероз вполне способен компенсировать эти мелочи ) его еще нажить надо ))))т.е. все же напрашиваешься на тумаки )))))
Сообщение от Aleks Odessit Ну точно по вылазило!)))Там самый шо ни на есть мальчик в шапочке и с пЭйсами,которыми получишь по заднице!!!!)) Чтобы женщину отшлепать пэйсами, то надо не однозначную позу принять мужчине.. И его нос будет совсем в непривычном месте.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik Чтобы женщину отшлепать пэйсами, то надо не однозначную позу принять мужчине.. И его нос будет совсем в непривычном месте. А мне нравится ход твоих мыслей!)))
Правила форума
Социальные закладки