Добрый день. Наконец созрела написать отзыв о нашем отдыхе в отеле Queens park Tekirova 9-16 июня.Сперва плюсы: красивая ухоженная территория, все чисто, шикарное море, хоть и старенькие но чистые номера, все работает, хороший аквапарк, шикарный вид на гору Тахталы, пожалуй все.... отдыхали компанией две пары и двое детей 2 и 3 года. Для нас осталось секретом, почему люди сюда приезжают по несколько лет подряд.... питание очень среднее, без изысков, морепродуктов почти нет, креветки и кальмары были тушеные с овощами( чтоб разбавить и увеличить размер порции), рыба жаренная была почти каждый день, мяса очень мало, еда пресная и безвкусная. Первый завтрак нас вообще шокировал, кроме яиц и овощей ничего не было, мы пришли за пол часа до закрытия, т к прилетели ночью. В отеле скучно, вот анимация вроде есть, но не то, хотя мы активные, волейбол, водное поло, аквааэробика- во всем участвовали. Музыка ужасная у бассейна, мой двухлетний ребёнок ходил к забору соседнего отеля и там танцевал, вот там реально был движняк. Аниматорам говорили по поводу музыки, они сказали, что понимаем, но на диджея влияния не имеем. В 12:00 ночи жизнь в отеле останавливается, все программы заканчиваются, спиртное не наливают, короче можно только идти спать....в отеле проблема с бананами, это был реальный дефицит, за которым надо было охотиться. Меня поймут родители маленьких детей, очень часто это единственный фрукт, который едят дети в 1-2 года, а учитывая тот факт, что покушать ребёнку после дневного сна в 16-17:00 в отеле просто негде, то естественно надо иметь такой простой перекус при себе, чтоб дотянуть до ужина в 19:00. Так вот, бананы давали толко на ужин, в детском отделе ресторана, выносили один поднос, штук 30-40, это на отель, где только детей человек 300... нет слов просто, все родители ходили и спрашивали друг у друга где кто достал этот дефицит, это отель 5 звезд!!!! Администрация мне на вопрос что это значит ответила, что надо приходить раньше на ужин и сразу брать!!!! И если мне очень надо будет, то мне дали имя повара, который по просьбе мне их вынесет, это просто цирк!!! Я им сказала, что может надо их просто больше закупать??? Вот тот же ответ по всей еде, надо раньше приходить, т е они не собираются больше готовить. По поводу спиртного. Все спиртное местного производства. Есть виски Ballantines, которого выдаю на бар 2 бутылки на вечер, все остальное время вам льют совсем не то, что вы думаете))) шампанское безалкогольное)))), ситро наше)
Соки везде жуткое юпи, только в детском отделе есть соки пакетированные.
Нормальный кофе зерновой только в лобби, машиной нормально умеет пользоваться только одна девушка...
Вкусный мохито везде)
Обслуживающий персонал почти одни жители Киргизии, т е очень низкооплачиваемые работники, соответсвенно и все остальное...есть пара девочек из Украины и во главе только турки.
В номерах есть банные махровые новые халаты, но при такой жаре это лишнее, есть мыло и шампунь в диспенсере, никаких кондиционеров для волос, бальзамов для тела тут нет....
Все рестораны а ля карт платные 5 и 10 $. Мы были в рыбном, тут отвели душу, действительно вкусно. Попали туда бесплатно, т.к. Постоянно наш турагент списывалась с администратором отеля и высказывала наши жалобы, довела его))) и он прислал нам приглашения... ходили в восточный ресторан, это кошмар, съели только лосось на гриле, все остальное не съедобное ... салат из колбасы, сыра, двух креветок и майонеза вызвал восторг у всех)))
Общались с теми кто был не первый раз в отеле, все отметили, что в этом году они очень сильно экономят, такого ещё не было... кто знает собственника сказали, что он много денег вложил в аквапарк и ещё были финансовые проблемы и уровень значительно упал, даже не потянули финансово прошлогодних аниматоров, которые как я поняла всем очень нравились и добавляли плюсов отелю.
Аквапарк не большой, но хороший, находится если выходишь из центрального входа в отель на улицу, то повернуть на право, 20 метров.
Вечерами радовала пианистка в лобби, девушка из Украины, замечательно играла.
Хуже всего было нашим друзьям, которые последние два раза отдыхали в Риксосах, они очень долго не могли прийти в себя...
Ещё по поводу индивидуального трансфера с аэропорта, если кому интересно.мы заказывали у нашего турагентства, что-то 70 $ в одну сторону, если заказывать у отеля то это 50-60$. С детьми это безусловно очень удобно.
Что в этом отеле делают пары без детей для меня загадка...разве что это любители совсем тюленьего ) отдыха....
А и ещё один аргумент от русских туристов, которых там все устроило: Ну тут хоть черешню и клубнику дают, в других отелях и этого нет- занавес!
Вот такой странный у нас был отдых в отеле, о котором 90% отзывов восторженные....
Да простят меня все, кто любит этот отель... может это мы закушались)������

Социальные закладки