Сообщение от Jordao+ Ну на конец то! Я уже соскучилась)) хоть будуары взбодришь) Здрасти всем) Ты мине не изменяла? Сообщение от контрабас Та он же языкатый, на долго его не хватает))) У тебя язычок тоже ничего так.))) Пока есть язык и пальцы, импотентом себя не считаю.))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Язык нужен мужику.Я кампот пробую. Помогать даме на кухне?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бармалей) Ты мине не изменяла? Ты шо, как я могла! Да тут и не с кем.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Ты шо, как я могла! Да тут и не с кем. Вот шо значит приличная курочка, не то шо Обля, кошка драная.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Добрый вечер вашей хате)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Муррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бармалей,на лисапедах катаем?
Сообщение от Бармалей) Вот шо значит приличная курочка, не то шо Обля, кошка драная.))) Выражения выбирай по отношению к приличным дамам, а то в своём курятнике совсем отвык от нормального общества!
Сообщение от Aleks Odessit Бармалей,на лисапедах катаем? Вот она, моя лисапедка.)))
красивый велик
Сообщение от Bagira_13 красивый велик Настоящий голландец.)))
Сообщение от Бармалей) Вот шо значит приличная курочка, не то шо Обля, кошка драная.))) Сделай ша, жопашник! Тетям здрасти. Дядькам хорошим тоже
Сообщение от Oblina Сделай ша, жопашник! Тетям здрасти. Дядькам хорошим тоже И мине тоже?
Сообщение от Бармалей) И мине тоже? А тебе за шо?
Сообщение от Oblina А тебе за шо? А шо, нема за шо?
Сообщение от Бармалей) А шо, нема за шо? не
Сообщение от Oblina Сделай ша, жопашник! Тетям здрасти. Дядькам хорошим тоже Привет,Обля! А тут разве есть хорошие дядьки?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina не Ну тогда сиди без удовольствий и прикрас.
Сообщение от Niemand Привет,Обля! А тут разве есть хорошие дядьки?) Уйди и не стой сзади.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) Ну тогда сиди без удовольствий и прикрас. иди в баню
Правила форума
Социальные закладки