Сообщение от Leshka а вот и ревность во всей красе любопытство!!!)))
Сообщение от Bagira_13 и чё ты ему в репу пишешь то? Хм...тебе еще рано знать, не доросла)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Leshka а вот и ревность во всей красе Ха-ха
Сообщение от Таня З Хм...тебе еще рано знать, не доросла) нее..ну ты уже третьим сообщением подогреваешь моё любопытство)))скажет что-то,а продолжения нет..одна интрига
Сообщение от Leshka кто такое сказал? задница твоя, тебе и вскрывать копилку твою. тратить я помогу) у этой жопы там рубли У меня нет копилки(((((( Я тебя не люблю ((((( Фсеееее (((( я плакаююю и грустюююю
Сообщение от Bagira_13 любопытство!!!))) Баги любопытство по другому выглядит )))))
Сообщение от Bagira_13 нее..ну ты уже третьим сообщением подогреваешь моё любопытство)))скажет что-то,а продолжения нет..одна интрига Все что надо, я отчитываюсь, каждый день)
Сообщение от Кама Баги любопытство по другому выглядит ))))) виртуальное именно так и выглядит )))
Сообщение от Bagira_13 и чё ты ему в репу пишешь то? вот кто ревнует.
ой ой ой, ща Нёму виртуально разорвут)))))
Сообщение от Reptilya вот кто ревнует. брр..еще один
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ой ой ой, ща Нёму виртуально разорвут))))) а он сидит довольный как слон и лыбится )))))))да,Ниманд?
Сообщение от Bagira_13 брр..еще один Вот видишь.одному это может показалось,а трем,не думаю)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ой ой ой, ща Нёму виртуально разорвут))))) Нёма не из тех,кто сразу падет. Судя по скандинавскому кадыку и руке от молота Тора - он еще тот нордический альфач. Так просто не сдается.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ой ой ой, ща Нёму виртуально разорвут))))) Да шо там рвать?)) И это не только Нёма)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ой ой ой, ща Нёму виртуально разорвут))))) Здесь постоянно кого-то рвут. Ощущение что в стране голодовка))))
Сообщение от Кама У меня нет копилки(((((( Я тебя не люблю ((((( Фсеееее (((( я плакаююю и грустюююю деньги давай и грусти
Сообщение от Leshka деньги давай и грусти Зачем крысе деньги????? Непонятно)))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Leshka деньги давай и грусти Да щаз, херушки! Мне с ними грустится на много веселее)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Да щаз, херушки! Мне с ними грустится на много веселее))))) жадина! Сообщение от Жакуля Зачем крысе деньги????? Непонятно))) На виски
Правила форума
Социальные закладки