Сообщение от Reptilya Не надо,на улице еще лучше. Ещё лучше за городом,таки шикарно
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Reptilya Мужчинам только коротко состригать,типа маш для стрижки в 3мм. Когда бреешь и подобное - волосы прорастают настает ад для письки. Ты словно член в кактусах держишь,жутко дискомфортно. Попробуй крем для депиляции, может письке понравится.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Попробуй крем для депиляции, может письке понравится.))) Неженки)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Попробуй крем для депиляции, может письке понравится.))) Я слышала, что некоторые мужчины и на фейс его юзают))))
Сообщение от контрабас Неженки))) тебе не понять...
Сообщение от Sofita Я слышала, что некоторые мужчины и на фейс его юзают)))) Главное, чтобы нос не стал как писька, про язык так я вааще молчу.)))
Сообщение от контрабас Неженки))) Эстеты.
Сообщение от Reptilya тебе не понять... Та прям, нам типа не больно там красоту наводить для вас же, а вам для нас больно.
Сообщение от контрабас Та прям, нам типа не больно там красоту наводить для вас же, а вам для нас больно. Де ты шо ты наводишь? давай свети,так не поверим ни за что)))???
Сообщение от Бармалей) Главное, чтобы нос не стал как писька, про язык так я вааще молчу.))) Эээээ ты шо и нос с языком бреешь?! Ну чувак тогда твои возмущения вообще верх наглости)))
Сообщение от Aleks Odessit Де ты шо ты наводишь? давай свети,так не поверим ни за что)))??? Только после вас)))
Сообщение от Sofita Эээээ ты шо и нос с языком бреешь?! Ну чувак тогда твои возмущения вообще верх наглости))) Так ради вас же человек старается))))
Сообщение от контрабас Только после вас))) Дамы по традиции вперёд))))
Сообщение от Aleks Odessit Дамы по традиции вперёд)))) Я против традиций, ограничей и рамок
Сообщение от контрабас Я против традиций, ограничей и рамок Кароче!!! Письку пости!!!
Сообщение от Бармалей) Кароче!!! Письку пости!!! Щаз
Сообщение от контрабас Я против традиций, ограничей и рамок анархистка)?
Сообщение от Leshka анархистка)? садистка)))
Сообщение от Leshka анархистка)? Скорее - похренистка.)))
Сообщение от Reptilya садистка))) Хотя да, соглашусь, садюга.
Правила форума
Социальные закладки