|
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Да наш горе-президент вообще или инопланетянин, или умом нездоровый. Это же как нужно НЕУВАЖАТЬ граждан своей страны, чтобы выдавать такие перлы.
Всё, что он делает направлено только к разжиганию национальной розни. По принципу: чем хуже, тем лучше. Его рейтинг говорит о том, что его уже никто в стране не воспринимает. Но ему всё равно. Как в пословице (извиняюсь за нехорошие слова, но из песни...) "ссы в глаза - Божья роса".
То что пасечник наше горе согласен полностью. А его "10 шагов", которые уже не первый год содействуют ему в превращении нас в "биомассу" пригодную только к использованию в предвыборный период
Своими " 10 шагами" он красиво, броско и примитивно боролся с Янеком. Сплошные лозунги и никакого понимания как эти свои шаги обещанные реализовать на практике. Это он и подтвердил на практике. За время царствования не было проведено никаких системных реформ, управленческих изменений, и тем более прорывов. Хотя в начальный период этот привитивизм не плохо продавался. Многие верили, как библии. Единственно что было выполнено, но это не было обещано в "шагах" это максимальное отдаление простого обывателя от реальной власти и какого-нибуть малейшего контроля над финансово-материальными потоками в стране
Интересно, а за чей счёт было данное массовое издание?Во время официального визита президента Украины в Туркменистан Виктор Ющенко подарил своему туркменскому коллеге Гурбангулы Бердымухамедову написанную им же книгу "Ахалтекинец - наша гордость и слава", переведенную на украинский язык.
Как сообщает официальный туркменский интернет-ресурс "Туркменистан: золотой век", киевский гость якобы отметил, что книга издана в Украине "массовым тиражом".
Издание в своем отчете о встрече Ющенко и Бердымухамедова дословно сообщает: "В знак особого уважения президент Виктор Ющенко вручил Гурбангулы Бердымухамедову переведенную на украинский язык и изданную массовым тиражом книгу туркменского лидера "Ахалтекинец - наша гордость и слава", которая, по словам гостя, пользуется большой популярностью в Украине, став ключом к пониманию истоков трепетной любви туркменского народа к непревзойденным по красоте ахалтекинским скакунам, пронесшим свою мировую славу через века и тысячелетия".
...
![]()
Мда уж... Гурбангулы ни бельмеса по-украински. Общались друзья на общем - русском, как можно было наблюдать по телеку...
А за чей счет? За счет кризиса нашего неумолимого... Только откуда массы интересующихся содержанием, почему у нас в Одессе о её популярности ничего не слыхивали?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мир Вам! Это очень понравилось...особенно человеку, имеющему отношение к книжному бизнесу...пользуется большой популярностью в Украине![]()
http://korrespondent.net/ukraine/politics/972167
Ой...что-то не так все пошло...![]()
Ой, делов-то. Схема старая - подать жалобу в конституционный суд по поводу фальсификации отравления. По решению конституционного суда переотравят.Отравление в 2004 году кандидата в президенты Виктора Ющенко было сфальсифицировано, утверждает начальник отдела по надзору за расследованием уголовных дел следователями Генпрокуратуры
У дураков две беды - дороги и Россия.
Только б если бы уже по-настоящему...ну, шоб человек не мучился.По решению конституционного суда переотравят.
P.S. Все знают меня, как доброго и либерального человека...![]()
а на самом деле что с ним такое?
вообще если бы хотели его отравить думаю мы бы уже давно ему веночки носили,что скажут врачи форума?какие все такие выводы?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Ющенко есть шанс на второй срок
Супруга Президента Украины Екатерина Ющенко считает, что у Виктора Ющенко есть шанс остаться главой государства на второй срок. Об этом сообщили в пресс-службе Президента.
"Он выполнил обещания своей предвыборной кампании. Он - единственный кандидат, который своими действиями доказал, что он будет всегда стоять на защите интересов Украины. Он - единственный, кому сегодня это можно доверить", - сказала она.
По словам Екатерина Ющенко, в то время, когда сегодня другие сосредоточивают свои усилия на разрушении, "он творит, строит и возрождает вещи, которые будут влиять на поколение будущих украинцев. И я вижу, что украинцы начинают это понимать".
Обозреватель
а эту ... чем отравили ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки