Прочитал нас уже 40
Прочитал нас уже 40
Никого суживать не будем. Все гараздо позитивнее )) учим христьянские обычаи, а не католические обычаи купить подарок на 14 февраля
К огню должны были выйти все женщины села, т. к не пришедшая подозревалась в ведьмарстве. Вокруг них водили хороводы, плясали, пели купальские песни, через них прыгали: кто удачнее и выше прыгнет, тот будет счастливее. Девушки прыгают через огонь, «чтобы очистить себя и предохранить от немочей, порчи, заговоров», и чтобы «русалки не нападали и не приходили в течение года». Девушку, не перепрыгнувшую через костер, называли ведьмой её обливали водой, хлестали крапивой, как не прошедшую «очищения» купальским огнём.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Кстати именно этот вечер с 6 на 7. А потом праздник весь день 7 июля )))) так что те кто желают "сузиться", сделают это в более интимной обстановке )))
Ещё раз напоминаю что форумовка для знакомства и общения![]()
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Пугаете? Где же это вы прятаться будете - целый год?
т.е. мне вежливо намекнули на необязательность моего участия. Я правильно понял?
А я хотел облегчить "глубоко замужним" участницам облегчить стряпню, чтобы свободные женщины могли проявить свои кулинарнокондитерские волшебные уменья. Словами и эмоциями блеснули все, а вот с практической стороны нет мнений мужчин. А это важно.
Докладывайте?
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки