Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1162 из 1264 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 25268
  1. Вверх #23221
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Я тоже могу библейских цитат накидать, что нужно обрезать.
    Нет,не можете.Если Вы внимательно читали про обряд обрезания,который был заключен между Богом и Авраамом,то Вы должны были видеть тогда,что Бог назвал данный Завет-Заветом вечным!. А это означает только одно,что никто и никогда данный Завет не может ни изменить,ни отменить! Поэтому все остальное,где начинается лирика про обрезание-это не более чем выдумка авторов Библии,либо притянутый за уши художественный свист.

Как скульптор отсекает все ненужное, лишнее от глыбы камня.
    Подсказка "чистые сердцем Бога узрят". Там нужно копать обрезать.
    Вот это то самое о чем я Вам говорил выше.Художественный свист

Вино этому не мешает. Мешает только мертвость, неслышание себя, буквальное понимание чужих откровений.
    Вы прекрасно делаете для себя именно такие выводы,которые Вам выгодны.То есть запрет на распитие вина в той же Библии,Вас не касается? Нет? Вы сами для себя режиссер?))))

2. Вверх #23222
    Кулинар форума

islam2, библию нужно читать всю, а не частями. Не догадываетесь, почему часть библии назвали Ветхим заветом?

К тому же христианам было написано, что

Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твое стало необрезанием.
    Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
    И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
    Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
    но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

(К Римлянам, глава 2/25-29)

Но вы ведь не христианин, что вам до этого?

А вино пить можно, это упиваться грех. Что для иудеев, что для христиан. Накидать вам цитат?

3. Вверх #23223
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    islam2, библию нужно читать всю, а не частями. Не догадываетесь, почему часть библии назвали Ветхим заветом?
    Конечно же я догадываюсь почему часть Библии названа Ветхим Заветом.Но позвольте Вас поправить...... она так названа потому,что кому то было это выгодно,для того чтобы в будущем сыграть с такими как Вы злую шутку. В Коране нет такого понятия как Ветхий или Новый Завет.В Коране просто сказано,что был Моисей с Законом Божьим и был Иисус,который принес Благую Весть.Но разделения как Вы любите это делать,В Законах нет и быть не может!

К тому же христианам было написано, что
    Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твое стало необрезанием.
    Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
    И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
    Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
    но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

(К Римлянам, глава 2/25-29)
    Кем было написано? Апостолом Павлом? А кто он такой,чтобы на свое усмотрение изменять Божий Закон? Он кто,пророк? Или может посланник Божий? Он самопровозглашенный апостол.Вы разницу улавливаете или нет? В простом народе это называется простым словом-АФЕРИСТ!

Но вы ведь не христианин, что вам до этого?
    А это тут при чем? Ваша ошибка в том и заключается,что Вы как человек делаете разделение в религиях.А Бог этого не делает.Не может Бог дать Вам одно,а нам мусульманам иное.Закон для всех одинаковый.Но вы христиане его разделяете по своему заблуждению.

А вино пить можно, это упиваться грех. Что для иудеев, что для христиан.
    Вы сами то слышите себя? Да где такое видано,чтобы человек выпив вина и почувствовав себя хорошо,мог себя сдержать от следующей рюмки,особенно если он находится в хорошей компании?)))
    Накидать вам цитат?
    Ваши цитаты из Библии противоречат друг другу.В одном месте пишется нельзя,а в другом дозволяется.Вот Вам и втирают в ваших церквях разнообразную ересь.

4. Вверх #23224
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А чем здесь ВЫ и другие занимаются,когда начинают меня обсуждать? Ни этим ли самым неблагодарным делом?))
    Так от Вас же это зависит. А Вы благодарите и будет оно благодарным.
    Тем более, что уже сколько лет, некоторые не теряют надежду вызвать в Вас проблески вменяемости...хотя это удивительно.)

5. Вверх #23225
    Кулинар форума

Конечно же я догадываюсь почему часть Библии названа Ветхим Заветом.Но позвольте Вас поправить.. она так названа потому,что кому то было это выгодно,для того чтобы в будущем сыграть с такими как Вы злую шутку. В Коране нет такого понятия как Ветхий или Новый Завет.В Коране просто сказано,что был Моисей с Законом Божьим и был Иисус,который принес Благую Весть.Но разделения как Вы любите это делать,В Законах нет и быть не может!
    Позвольте поправить и вас. Обе части писем библии так называют не все христиане. Не следует всех под одну гребенку. Мусульмане тоже разделены множеством течений.

Кем было написано? Апостолом Павлом? А кто он такой,чтобы на свое усмотрение изменять Божий Закон? Он кто,пророк? Или может посланник Божий? Он самопровозглашенный апостол.Вы разницу улавливаете или нет? В простом народе это называется простым словом-АФЕРИСТ!
    Ваше право верить или нет словам Павла. Только своё вИдение не следует так рьяно превозносить истиной в первой инстанции.
    Потому как таким образом и все остальные ученики и апостолы, написавшие письма после Иисуса - аферисты. Иисус ведь сам ничего не писал, да? Так с чего вдруг верить кому-то?

А это тут при чем? Ваша ошибка в том и заключается,что Вы как человек делаете разделение в религиях.А Бог этого не делает.Не может Бог дать Вам одно,а нам мусульманам иное.Закон для всех одинаковый.Но вы христиане его разделяете по своему заблуждению.
    Бог всем дал один Закон. Люди сами разделились в понимании этого Закона.

Вы сами то слышите себя? Да где такое видано,чтобы человек выпив вина и почувствовав себя хорошо,мог себя сдержать от следующей рюмки,особенно если он находится в хорошей компании?))) Ваши цитаты из Библии противоречат друг другу.В одном месте пишется нельзя,а в другом дозволяется.Вот Вам и втирают в ваших церквях разнообразную ересь.
    Мне искренне жаль, что ваше окружение состоит из одних только безвольных представителей человечества.

Противоречат не цитаты из библии, а ваше их понимание. А в понимании ещё и контекст бы учитывать.

ПС. И зачем бы сам Иисус на свадьбе чудо совершил, превратив воду в вино? Об этом не Павел нам повествовал.

6. Вверх #23226
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Тем более, что уже сколько лет, некоторые не теряют надежду вызвать в Вас проблески вменяемости...хотя это удивительно.)
    Вменяемость..как много в этом слове.
    Проводя параллель, между верующими и пациентами психиатрических клиник, взгляду открывается одна общая особенность. Гражданин отождествивший себя с Наполеоном, с ячменным зёрнышком, христианином, мусульманином..или свидетелем Иеговы..живёт в принятой для себя реальности. То есть стремление проявить в таком гражданине вменяемость..лишь ещё более укрепляет его веру в свою реальность.
    Вот Наполеон в палате, был раньше в другой реальности..мог быть приличным гражданином общества..а потом сорвался и влип в новую реальность. Как и христианин, может вдруг стать мусульманином. Но был ли он вменяем до этого?

Принятие аяхуаски, подобно медикаментозному лечению психо в клинике. Но, само по себе, употребление психотропов ничего не даст, должно быть стремление. Без него, будет зависимость и если и будет смена реальности, то в более комфортную. Тот же Наполеон получился по этому принципу. Быть Наполеоном более комфортно, так же как быть мусульманином более комфортно чем христианином..ленивая личность, отбрасывает стремление..Ислам лёгкая религия.
    Думаю говорить почему каждый из них уверен в истинности своей веры не нужно, увы..это их реальности и будучи в них, это их правда.
    Вызревание личности, зависит от общего качества свойства души. Вызревшая личность, ощущает что не обретёт счастья ни в одной из принятых реальностях и принимая психотропы, как инструмент для ослабления фиксации на реальности..имеет возможность сойти с платформы ума из текущей реальности..это страшно. Если личность не вызрела для этого, то страх как предохранитель удержит на платформе.
    Если вызрела, выйдет. Но вопрос, куда выйдет?
    Семь смертных грехов..платформа ума, для души подобно смерти..или состоянию сна. Семь миров, семь реальностей..которые создав условия благопритяные для каждого из миров, делают возможность душе отождествить себя с конкретным грехом..в событийке в каждом отдельном случае реальности могут идти разные события и удерживает одинакоаое отношение к ним. На более проработанных уровнях, событий уже может и не быть с прямым участием, но фокус отношения к ним всегда бущет идти фоном.
    Текущая сфера реальности, последняя от "входа" и самая объёмная, но она будет первой к "выходу", выйти в свою следующую реальность..считается почти духовным подвигом. И обычно выйдя, на этом "достижении" останавливаются. Не понимая..что это лишь первый шаг к жизни.
    Святыми называют тех кто без греха, светлые..те, кто могут пройти все варианты платфгрмы ума и ни на одной из них, не отождествить себя в этих промежутках с особенностями этих "пространств". Отождествил-умер, снял фиксацию-ожил. Остановил свой свет, стал тьмой..сметрный грех.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #23227
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    А я всегда благодарю,но только Бога!
    Тем более, что уже сколько лет, некоторые не теряют надежду вызвать в Вас проблески вменяемости.
    А как могут, позвольте осведомиться, вызвать у меня проблески вменяемости сами неадекваты,если им же и нужно стать в первую очередь вменяемыми?[/QUOTE]

---------- Сообщение добавлено 02.07.2018 в 11:39 ----------

Позвольте поправить и вас. Обе части писем библии так называют не все христиане. Не следует всех под одну гребенку. Мусульмане тоже разделены множеством течений.
    Если даже и мусульмане разделены множеством течений,то течения разнятся между собой только в правильности совершения молитвы.Но никто из них не разделяет Коран на какие то там части,как это делают христиане с Библией.
    Ваше право верить или нет словам Павла. Только своё вИдение не следует так рьяно превозносить истиной в первой инстанции.
    Потому как таким образом и все остальные ученики и апостолы, написавшие письма после Иисуса - аферисты. Иисус ведь сам ничего не писал, да? Так с чего вдруг верить кому-то?
    Так в том то все и дело,что все настоящие записи,которые должны были сохраниться от настоящих учеников Иисуса,на самом деле не сохранены. Иисус тоже сам от себя писал,но до нас это не дошло.И так же много Евангелий помимо этих включенных четырех до нас так же не дошли,либо были умышленно отстранены. Скажу Вам больше.......Разве не странно то,что в Коране есть так же все пророки,которые описывает Библия,есть Иисус и его ученики,есть мать Иисуса и т.д,но про апостола Павла даже и слова нет? Разве это не странно? Как Коран мог обойти стороной такого парня как Павел с его многочисленными книгами и перлами в них? Ведь большая часть Нового Завета кишит именно его лживыми трудами. И Коран об этом ни сном,ни духом? В такое можно поверить? Вот это и доказывает лишний раз,что апостол Павел это обыкновенный лживый выскочка,которому не место в рядах тех,кто по настоящему уверовал.

Бог всем дал один Закон. Люди сами разделились в понимании этого Закона.
    Так я Вам то же самое и сказал.А Вы мне перевернув мои же слова отвечаете так же само. В чем тогда заключается сущность Вашего ответа?))

Мне искренне жаль, что ваше окружение состоит из одних только безвольных представителей человечества.
    Мое окружение как раз таки состоит из нормальных и адекватных людей.И большинство из них вообще не пьет.А те кто пьют,те просто мочат свои губы в вине так сказать.Но наблюдая за основной массой людей,можно смело сказать,что границы между пей,но не упивайся нет практически ни у кого. И все они называют себя христианами и в нужный момент трясут Библией перед Вашим носом))

Противоречат не цитаты из библии, а ваше их понимание. А в понимании ещё и контекст бы учитывать.
    Голубушка! Если я захочу,то могу показать Вам такие места в Библии,что только сумасшедший будет согласен с данными контекстами,но не человек у которого с мозгами все в порядке.Поэтому попрошу Вас эту песню о правильном понимании неадекватно составленных кем то контекстов Библии,мне не рассказывать.Я это уже давно прошел
    ПС. И зачем бы сам Иисус на свадьбе чудо совершил, превратив воду в вино? Об этом не Павел нам повествовал.
    Вы или не в курсе,либо желаете притянуть за уши то,чего не было.Исходя из контекстов Иисус превратил воду в вино.Но было ли данное вино алкогольным? Ответ однозначный-НЕТ! Дело в том,что в греческом языке слово "вино" будет звучать как "ойнус".Данное слово можно применять как к алкогольному вину,так и к несбродившему виноградному соку. И самое главное.....В Писании говорится,что люди пили вино уже до того,как Иисус превратил воду в вино. И если Иисус сделал еще алкогольное вино,то они уже были бы не в состоянии отличить их.А вот если бы это был свежий виноградный сок,то тогда это другое дело. ЗЫ: Если бы Иисус сделал настоящее алкогольное вино,то было бы нравственным его употреблять в любых количествах.И точно так же было бы нравственным производить данное вино,продавать его и тем самым зарабатывать себе на жизнь. Но в таком случае это противоречит словам самого Иисуса,который сказал......"Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих" (Лука 17:1,2)

---------- Сообщение добавлено 02.07.2018 в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вменяемость..как много в этом слове.
    Проводя параллель, между верующими и пациентами психиатрических клиник, взгляду открывается одна общая особенность. Гражданин отождествивший себя с Наполеоном, с ячменным зёрнышком, христианином, мусульманином..или свидетелем Иеговы..живёт в принятой для себя реальности. То есть стремление проявить в таком гражданине вменяемость..лишь ещё более укрепляет его веру в свою реальность.
    Вот Наполеон в палате, был раньше в другой реальности..мог быть приличным гражданином общества..а потом сорвался и влип в новую реальность. Как и христианин, может вдруг стать мусульманином. Но был ли он вменяем до этого?

Принятие аяхуаски, подобно медикаментозному лечению психо в клинике. Но, само по себе, употребление психотропов ничего не даст, должно быть стремление. Без него, будет зависимость и если и будет смена реальности, то в более комфортную. Тот же Наполеон получился по этому принципу. Быть Наполеоном более комфортно, так же как быть мусульманином более комфортно чем христианином..ленивая личность, отбрасывает стремление..Ислам лёгкая религия.
    Думаю говорить почему каждый из них уверен в истинности своей веры не нужно, увы..это их реальности и будучи в них, это их правда.
    Вызревание личности, зависит от общего качества свойства души. Вызревшая личность, ощущает что не обретёт счастья ни в одной из принятых реальностях и принимая психотропы, как инструмент для ослабления фиксации на реальности..имеет возможность сойти с платформы ума из текущей реальности..это страшно. Если личность не вызрела для этого, то страх как предохранитель удержит на платформе.
    Если вызрела, выйдет. Но вопрос, куда выйдет?
    Семь смертных грехов..платформа ума, для души подобно смерти..или состоянию сна. Семь миров, семь реальностей..которые создав условия благопритяные для каждого из миров, делают возможность душе отождествить себя с конкретным грехом..в событийке в каждом отдельном случае реальности могут идти разные события и удерживает одинакоаое отношение к ним. На более проработанных уровнях, событий уже может и не быть с прямым участием, но фокус отношения к ним всегда бущет идти фоном.
    Текущая сфера реальности, последняя от "входа" и самая объёмная, но она будет первой к "выходу", выйти в свою следующую реальность..считается почти духовным подвигом. И обычно выйдя, на этом "достижении" останавливаются. Не понимая..что это лишь первый шаг к жизни.
    Святыми называют тех кто без греха, светлые..те, кто могут пройти все варианты платфгрмы ума и ни на одной из них, не отождествить себя в этих промежутках с особенностями этих "пространств". Отождествил-умер, снял фиксацию-ожил. Остановил свой свет, стал тьмой..сметрный грех.
    https://www.youtube.com/watch?v=ijMP2dTuWNE

8. Вверх #23228
    Живёт на форуме Аватар для solol
    любопытно, написано ли в Коране о той простоте что хуже воровства...

---------- Сообщение добавлено 02.07.2018 в 12:57 ----------

ислам2, признайтесь, вас там много? у вас стиль поменялся... похоже, привлекаете кого-то на полставки?))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

9. Вверх #23229
    User banned
    Ваш бог все более смахивает не только на самодура, но и на, пардон, идиота.
    Вы такие выводы делаете исходя из контекстов Библии,которые я привел Вам в пример? Простите,но это не мой Бог говорит,а Бог Библии!
    Тело человека совершенно, все что есть для чего-то необходимо.
    И никакие телесные выкрутасы на связь с богом не влияют.
    В данный момент Вы вступаете в дебаты не со мной,а с Библейским Богом.Вы Ему бросаете вызов?
    Потому что... да ладно, просто потому что.
    Ага,просто потому,что Вам так хочется думать. В Судный День,Вы будете тоже так отвечать? Думаю,что тогда Ваше красноречие так блистать больше не будет.

не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
    Вы цитируете слова одного из самых главных персонажей всего христианства-АФЕРИСТА ПАВЛА,которому удалось на свое усмотрение изменить Моисеев Закон и выдать его как за свой,внеся множественные изменения.А Вы LOVELENA одна из тех,которая продолжает плясать под дудочку того же Павла!

Который раз повторяю - сам... САМА. Меня ведет Бог, а не чужие запреты.
    Судя по Вашему посту,Вы плевать хотели на слова и Завет Самого Бога,который заключил данный Завет с Авраамом,и по поводу спиртного тоже. И одновременно с этим прекрасно апеллируете словами афериста апостола Павла,который есть самопровозглашенный апостол. Из этого можно сделать вывод,что Вас ведет не Бог,а Павел!

---------- Сообщение добавлено 02.07.2018 в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    любопытно, написано ли в Коране о той простоте что хуже воровства
    Возьми Коран в руки и начни его читать.Если твои намерения будут чисты,то я уверен,что Бог даст тебе ответ через Свое Слово!
    ислам2, признайтесь, вас там много? у вас стиль поменялся... похоже, привлекаете кого-то на полставки?))
    Вы знаете? Трудно что либо доказать или объяснить тому,кто в своем собеседнике видит только потенциального хама. Тебе просто наверное неведомо такое понятие,что мое хамство не может возникать на пустом месте.Это всего лишь реакция моей души,на твои пожизненные закидоны. Изменись сам,начни нормально общаться со мной и тогда ты и близко не встретишь никакого хамства.Так что,когда ты говоришь,что мой стиль поменялся,то советую обратить внимание на тех оппонентов,в адрес которых я вообще не хамил и хамить не собираюсь,несмотря на то,что они так же являются с точки зрения Ислама и Корана,людьми неверующими.

10. Вверх #23230
    Иллюминатор
    А я всегда благодарю,но только Бога!
    ]https://www.youtube.com/watch?v=ijMP2dTuWNE
    Коллега, прекрасно известно мне это состояние, помню..бывало сидишь, дрочишь в собственном дерьме и тут раз, остановился..и думаешь, ёмана..ну и псих же я, потом посмотрел по сторонам все такие же и вновь занялся своим делом. Да..такие моменты называют просветлением.
    У меня тоже для Вас подарок, история о том как Вы приняли ислам.
    https://youtu.be/qAxwe8R5T7Y

11. Вверх #23231
    Не покидает форум Аватар для karish
    Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего. Второзаконие 10:16 .
    Понятно. Операция на открытом сердце. Тут без схемы не обойтись. Лично я не знал, что на сердце есть "шкурка" (крайняя плоть). Кроме того, если у евреев этот процесс называется "брит мила" (союз слова), то как называется то, что предлагаете Вы с Вашей "книжкой" ? Замена клапана? Гланды? Аппендикс?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

12. Вверх #23232
    Живёт на форуме Аватар для solol
    ислам2, я не могу всерьёз воспринимать человека (тебя), который схватил книгу (или концепцию), и всех подряд ею меряет, а себе самому отрезает руки и ноги, лишь бы влезть в рамки этой концепции. Само собой, ты будешь во всяком, кто не по твоему мыслит, видеть неверного. Если всё это всерьёз, то тебе, предположу, очень это нужно...

но это нужно лишь тебе - вот это ты не хочешь понять

не исключаю, что всем истым мумульманам после смерти явится именно Аллах... но остальным он не явится.. точно так же как истым христианам явитя Христос... каждому будет дано по вере его.

Но это ну совсем не повод нападать на прохожих с целью менять их веру. Пусть сами выбирают. Если я и возьму в руки Коран, то это будет только желание моего сердца. А не результат каких-то увещеваний.

Как и не повод переворачивать всё кверху ногами. Сначала ты хамишь, считая, что тебе позволено, оттого, что ты принял обет увещеваний. Но тебя никто не просил. Ни хамить, ни увещевать. Это ты из виду упускаешь. Следовательно, ты ярый фанатик. Уж точно выглядишь таковым. Потому я так удивлён, когда вместо дубины у тебя в речи вдруг связные мысли проскальзывают... первое впечатление, что это не ты. Не узнал в гриме, как говорится)

Бог и так даёт мне ответ. Не словом, а делом.

А тебе, похоже, нужно только через Коран понимать. Вот я и спросил - тебя - для тебя - за тебя - нет ли в Коране о простоте хуже воровства? Мне это и без Корана понятно.

Ты только представь... В этой теме ты столько всего узнал, так уже обострил свои увещевательные способности... Что когда пойдёшь в свой простой народ увещевать, и тебя конкретно пошлют, закидав гнилыми помидорами (если ты и там будешь тулить, что женщина должны быть аксессуаром для мужа), и правильно сделают... то куда ты вернёшься? Правильно, сюда))) Где тебя так хорошо понимают))))))))))

Хотя и тут люди в недоумении - вот зачем тебе это? Привык выслуживаться, и теперь перед Аллахом докладные составляешь, очки нарабатываешь, погоны отрабатываешь? Зачем, зачем - на самом деле - ты увещеваешь? В чём твой ... драйв?))) В чём твоя истина?) В том, чтобы непрошеной шестёркой передавать цитаты от Корана на ОФ? Мощная функция, нужная...)_) или чтобы шокировать женщин, у которых есть культура, своим уродливым мировоззрением о том, что женщина - не человек? Как и мужчина (судя по тебе) тоже не человек, а продолжение коврика... Я искренне тебя не понимаю, при том, сколько культуры есть в исламе, отчего ты такой бестактный, бескультурный, и зачем тебе ломиться со своим уставом ко всем без спросу... Зачем ты дал себе право судить? По факту играя роль клоуна... Нет, не понимаю.

И даже те, кто в Бога верит, то есть вполне в теме определены, тебе покоя не дают. Ты хочешь обязательно напомнить, что есть только Аллах.

Ведь цель не оправдывает средства. Ведь то, КАК ты делаешь, является частью ЧТО ты делаешь. Это и есть твоя истина, неприглядная, простая и понятная. Дубина, о которой ты мне написал ранее - вот твоя истина. А кто к нам с дубиной пришёл... с тем известно что случается)))
    Последний раз редактировалось solol; 02.07.2018 в 22:29.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

13. Вверх #23233
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Понятно. Операция на открытом сердце. Тут без схемы не обойтись. Лично я не знал, что на сердце есть "шкурка" (крайняя плоть). Кроме того, если у евреев этот процесс называется "брит мила" (союз слова), то как называется то, что предлагаете Вы с Вашей "книжкой" ? Замена клапана? Гланды? Аппендикс?
    Чувственность ,это и есть крайняя плоть сердца. Обрезать член ,это все равно что удалить воспаление.Между членом и сердцем есть союз мысли (слово-тотем чувства)

14. Вверх #23234
    Кулинар форума

Если даже и мусульмане разделены множеством течений,то течения разнятся между собой только в правильности совершения молитвы.Но никто из них не разделяет Коран на какие то там части,как это делают христиане с Библией.
    islam2, вы чересчур уж идеализируете свою вновь обретенную веру. И смотрите на всё в розовых очках.

Вот о чём вы пишите?

Библия изначально составлена из разных писем. Часть из них написана до Христа. Часть после него. И всё это библия.
    Но даже летоисчисление прервалось из-за Христа )

Коран также состоит из своих частей. Сур, аятов. К тому же делится по времени написания на мекканские и мединские https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B0%D0%BD%D0%B0

А ещё у Корана не одно толкование (тафсир) и почему-то сам Мухаммед менял неоднократно текст Корана. Убавил, прибавил...
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%84%D1%81%D0%B8%D1%80

Так кто заблуждается, википедия или вы?

15. Вверх #23235
    User banned
    Коллега, прекрасно известно мне это состояние, помню..бывало сидишь, дрочишь в собственном дерьме
    Вот об этом я Вам и пытаюсь рассказать уже целых 5 лет общаясь тут на форуме.Вы по сей день никак не можете выйти из этого состояния и наконец то посмотреть на весь мир другими глазами и другим взглядом.Шайтан сделал из Вас куклу,которой продолжает играть.
    У меня тоже для Вас подарок, история о том как Вы приняли ислам.
    Увы,но Вы ошиблись как всегда.Я Ислам не так принимал.Это не моя история.

---------- Сообщение добавлено 03.07.2018 в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Но это ну совсем не повод нападать на прохожих с целью менять их веру. Пусть сами выбирают.
    Меня всегда поражала людская логика! Ну где? Когда? При каких обстоятельствах я тянул людей за уши принять Ислам? Кого и когда я заставлял словесно менять их веру или призывал к этому? Зачем Вы на меня наговариваете? Вы можете предоставить мне мои же слова,в которых я открыто призываю кого-либо поменять свою веру?
    Если я и возьму в руки Коран, то это будет только желание моего сердца. А не результат каких-то увещеваний.
    Вы никогда не возьмете в руки Коран,даже если я и буду Вас увещевать круглосуточно.Только если этого захочет Сам Господь! Но это не означает,что я не должен этого делать? Ведь Бог в Судный День спросит меня,почему я не рассказывал людям? А я тогда отвечу Ему......Я рассказывал,но они воспринимали это за сказку,а еще за то,что я их заставляю таким образом сменить веру))) ЗЫ: Друг мой! А можно тебя попросить не разводить длинную демагогию в постах? Я понимаю,что ты хочешь выделиться и загрузить меня неизвестно чем,но меня такие посты только напрягают.Мне приходится выискивать из твоих фраз,что то достойное и только отвечать на него.

---------- Сообщение добавлено 03.07.2018 в 14:35 ----------

Такой вывод делаете Вы, т.к. не мыслите себя без предводительства извне. Какой-нибудь Сусанин да должен быть в авторитетах.
    Я такие выводы делаю исходя из Ваших же слов,которыми Вы тут пытаетесь прикрыться.
    Я уже давно не пляшу ни под чью дудочку, кроме своей.
    Богу ТВОЕМУ поклоняйся и Ему одному служи...
    Вы явно самой себе лжете,либо не понимаете,что лжете. Выставляете тут слова апостола Павла,пытаетесь меня убедить в их истинности,мысли свои строите на основании его перлов и после этого Вы не пляшете ни под чью дудочку? Вы кому такое пытаетесь рассказать? Мне?

И книжка эта не моя, а именно еврейская.
    Но именно ее фразами Вы тут апеллируете. Чего же Вы тогда не возьмете книжечку арабскую под названием Коран и не начнете оттуда примеры приводить?))

Читаем: обрежьте крайнюю плоть сердца вашего - Второзаконие 10:16
    Обрежьте себя для Господа, и снимите крайнюю плоть с сердца вашего, мужи Иуды и жители Иерусалима - Иеремия 4 :4.

Каким словом называется неважно. Суть - обрезание. Духовное, а не телесное.
    А если Вас в этой книжке жестоко обманули? Но Вы об этом поймете гораздо позже! Что же тогда Вы будете делать? Поменяете книжку или измените собственные мысли об этом?

---------- Сообщение добавлено 03.07.2018 в 14:45 ----------

islam2, вы чересчур уж идеализируете свою вновь обретенную веру. И смотрите на всё в розовых очках.
    В моих очках только оправа розовая,а стекла простые,обычные))

Вот о чём вы пишите?
    О том,что сегодняшней Библии нет у меня никаких оснований доверять. Оригинала нет,версии на разных языках так же между друг другом отличаются и т.д и т.п!

Библия изначально составлена из разных писем. Часть из них написана до Христа. Часть после него. И всё это библия.
    Но даже летоисчисление прервалось из-за Христа )
    Коран также состоит из своих частей. Сур, аятов. К тому же делится по времени написания на мекканские и мединские
    Я с этим и не спорю!

А ещё у Корана не одно толкование (тафсир) и почему-то сам Мухаммед менял неоднократно текст Корана. Убавил, прибавил...
    Вас не правильно информировали.Коран ниспосылался в течении 23-х лет.Это не маленький срок.И аяты менялись не просто так.Они взаимозаменялись с учетом поведения людей.Вот к примеру алкоголь изначально Кораном допускался в очень маленьких количествах.Но как только люди этого не поняли,что упиваться нельзя,то Аллах ниспослал уже другой аят,который полностью заменил старый.А новый аят уже окончательно поставил запрет на все спиртные напитки.
    Так кто заблуждается, википедия или вы?
    Заблуждаетесь только Вы сами,так как смотрите википедию и видите там только одно.А послушав меня соглашаться не желаете.Вот и происходит у Вас двоякое чувство.

16. Вверх #23236
    Иллюминатор
    Вот об этом я Вам и пытаюсь рассказать уже целых 5 лет общаясь тут на форуме.Вы по сей день никак не можете выйти из этого состояния и наконец то посмотреть на весь мир другими глазами и другим взглядом.Шайтан сделал из Вас куклу,которой продолжает играть.
    Увы,но Вы ошиблись как всегда.Я Ислам не так принимал.Это не моя история.[COLOR="Silver"]
    То есть, Вы допускаете что более пару маллиардов мусульман могут ошибаться?
    Шайтана я знаю, красвчик, ловит души в сети религий..отличные условия, чтоб душа могла проявить волю.
    Последний раз редактировалось чeл; 03.07.2018 в 21:41.

17. Вверх #23237
    Не покидает форум Аватар для karish
    Так сказано же - ни один физический орган не страдает.
    И книжка эта не моя, а именно еврейская.

Читаем: обрежьте крайнюю плоть сердца вашего - Второзаконие 10:16
    Обрежьте себя для Господа, и снимите крайнюю плоть с сердца вашего, мужи Иуды и жители Иерусалима - Иеремия 4 :4.

Каким словом называется неважно. Суть - обрезание. Духовное, а не телесное.
    Ирмиягу такое написал? Он, на сколько я помню, вообще писать не умел. Кроме того, тут, мне кажется, большую роль сыграла... именно цензура. Я думаю, встал некий... партократ... и сказал буквально следующее:
    - Товарищи! Товарищ Ирмиягу в целом описал завет товарища Авраама правильно... но... мы не можем допустить, чтобы в современной литературе фигурировал некий... писюн.
    обрежьте крайнюю плоть писюна вашего. Обрежьте себя для Господа, и снимите крайнюю плоть с писюна вашего, мужи Иуды и жители Иерусалима.
    Предлагаю слово "пиписька" заменить словом "сердце"... а всё остальное можно оставить без изменений.

Вот так, на мой взгляд, всё и было на самом деле.
    Последний раз редактировалось karish; 03.07.2018 в 22:33.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

18. Вверх #23238
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Ирмиягу такое написал? Он, на сколько я помню, вообще писать не умел. Кроме того, тут, мне кажется, большую роль сыграла... именно цензура. Я думаю, встал некий... партократ... и сказал буквально следующее:
    - Товарищи! Товарищ Ирмиягу в целом описал завет товарища Авраама правильно... но... мы не можем допустить, чтобы в современной литературе фигурировал некий... писюн.
    Предлагаю слово "пиписька" заменить словом "сердце"... а всё остальное можно оставить без изменений.
    Вот так, на мой взгляд, всё и было на самом деле.
    смешно, спасибо. Но такое скорее будет на заседании латентных гомосексуалистов по осуждению гомосексуализма, ибо им душу рвут неясные запреты.
    лично я уверен что LOVELENA права. речь шла фигурально, ибо там (в духовном) так все и делается. Нет никаких причин думать будто неким высшим силам это надо.
    Корреляция с циркумцизией могла легко возникнуть еще и потому, что в то время уровень медицины был на уровне простейших средств. Порой упреждающее хирургическое вмешательство было единственный способом сохранить мужское здоровье в условиях высоких температур и отсутствия воды (и гигиены). Я имею ввиду очень высокую вероятность воспалений. Плюс, позволяло увеличить длительность полового акта. У северных народов, кстати. никакой такой фигни не было.

19. Вверх #23239
    User banned
    То есть, Вы допускаете что более пару маллиардов мусульман могут ошибаться?
    В чем ошибаться? Конкретнее пожалуйста.
    Шайтана я знаю, красвчик,
    Так и я о том же)) Он сделал тебя своим другом,для того,чтобы в Судный День сказать тебе......это не он тебя заставил заблуждаться,а это ты сам по своей воле пошел дорогой,которую он тебе предложил. Ты правильно говоришь.....Он таки красавчик))

20. Вверх #23240
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Вы явно самой себе лжете,либо не понимаете,что лжете. Выставляете тут слова апостола Павла,пытаетесь меня убедить в их истинности,мысли свои строите на основании его перлов и после этого Вы не пляшете ни под чью дудочку? Вы кому такое пытаетесь рассказать? Мне?

Но именно ее фразами Вы тут апеллируете. Чего же Вы тогда не возьмете книжечку арабскую под названием Коран и не начнете оттуда примеры приводить?))
    Я и без Павла с Петром и остальной К могу сказать то же самое - Твой бог внутри, в своем царстве. Слушай себя. Все ответы внутри. И все необходимое, все знаки, сигналы, симптомы, действия происходят там же.
    А если Вас в этой книжке жестоко обманули? Но Вы об этом поймете гораздо позже! Что же тогда Вы будете делать? Поменяете книжку или измените собственные мысли об этом?
    А себе Вы такие вопросы задаете?
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 1162 из 1264 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права