Это уже личное дело каждой, с кем и каким жить.
Нужен ж для секса, как минимум.
А замуж можно и не идти за такого. Можно вообще замуж не идти.
Я про ситуацию, когда еще нет мужчины, а уже думают о том, будет ли будущий обеспечивать ребенка от предыдущего... Ну как бы полагаться и надеяться ни на кого не стоит.
Я так не умею)) Не мудрая я видать))) Не люблю эти учить/направлять/корректировать под себя. Мне кажется человек если захочет - сам изменится. Не под влиянием кого-то.
Да и вообще, если его менять, то лет через 5-10-15, придет момент, он психанет, его зае*т вся эта жизнь семейная.
P.S. У тебя классная подпись )) Только готовить лень малость )))
Ну своя рубашка получается ближе к телу , у бывшего получать своевременные оплаты алиментов так корона типа падает, унижает ходить требовать денег, а с нового так угу или обеспечивай или вали. Не ну в таком варианте я как мужчина бы послал такую барышню искать себе другого, ибо содержать или нет чужого ребенка это сугубо добровольное занятие, если учесть что жить вместе то частично содержание не избежать, еда общая, комуналка свет газ квартплата, возможно наем квартиры, если своей нет, тоже ж будет либо пополам либо полностью на новом мужчине.
Интересно а как женщины реагируют на чужих детей? ну если мужчина прийдет с дитем или будет ежемесячно чехлить за своего ребенка?
Не просто так спрашиваю, ибо знаю как некоторые женщины недовольны отчислениями алиментов с заработка своего нового мужчины(мужа) , и даже на мозг капают что много дает или чтобы вообще не давал.
Чужих не бывает детей. Если ты полюбил/ла человека,то примешь и его/ее деток. Сложно,да,но тем не менее. Есть масса мужчин и женщин,которые относятся к этому нормально. Если у мужчины есть детки от предыдущих отношений,то задача новой женщины сделать их отношения комфортными. Дети не виноваты,что у взрослых не сложилось. У меня много примеров,где новая жена старается налаживать не только свои отношения с мужчиной,но и отношения с его ребенком.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
а я считаю женщина не должна вмешиваться в дела и отношения мужчины по отношению к своим детям от другой женщины..
тебе понравится,если жена мужчины от которого у тебя ребенок будет лезть со своей любовью и воспитанием к твоему ребенку?Он будет приходить к тебе домой и рассказывать,какая она суперовая тетка и как ему понравилось с ней гулять в парке. Она ему посоветовала там то и то...Вот что ты почувствуешь? Большинство женщин будут наговаривать на эту женщину своему чаду..Мне бы не понравилось,что какая-то женщина близко подходит к моему сыну, она ему никто..
Социальные закладки