Вот Каминский напортачил , кажется даже одесситке и заблокировал везде , не признал косяк и сказал , что отличная работа https://www.instagram.com/my_mammoplasty
Видимо , проф поведение у многих ...
|
Вот Каминский напортачил , кажется даже одесситке и заблокировал везде , не признал косяк и сказал , что отличная работа https://www.instagram.com/my_mammoplasty
Видимо , проф поведение у многих ...
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Я просто не понимаю куда делся укол. Ладно бы вкололи а скулы и они разные по размеру, или бугры по лицу, но когда ничего не изменилось, то поневоле думаешь что колола какую то ерунду.
можно доколоть и радиес, но у нормального специалиста, только конечно сначала получить назад свои деньги
чессговоря, у меня уже на 5-6 день был настолько явный результат, что даже я сама увидела, (кололи 7 июня)хотя обычно мне на себе не сильно видно, потом слегка приостановился, но реально ждать надо и не один месяц,.. причем у меня был один шприц и я хотела "утянуть" тоже низ, но врач предложила начать с середины, я ей доверилась, 10 лет хожу только к ней, ессна, она мое лицо знает вдоль и поперек, и я знаю что ей виднее,.. так постепенно подтянулся и низ, но по-хорошему я планирую еще один для нижней части, если получится, залью фото, ..фотограф с меня тот еще(
lurdos, на самом деле я бы еще немного подождала, чем моложе, тем медленней и не так ярко проявляется эффект...( мне уже до фига годков), но расслабляться им не давайте, правильно делаете, что не опускаете руки, да и такие деньги - накрутка у них нехилая, они просто обязаны дать или результат или деньги вернуть!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я не поняла, когда укололи, вроде месяц назад, нет?
lurdos, сочувствую. Мне АП сразу не понравилась,и работы ее тоже+ отношение к клиентам подтвердилось еще не один раз(((
Здесь уже были трения с ее участием, многие защищали и превозносили АП и заклевывали тех, кто выступил против.....
И что теперь? Где АП? Почему не вышла на связь и снова не написала пост,какая она звезда? Грязно и непорядочно со стороны клиники. Огромный минус и пятно!
Добрый день)) Хочу поделиться своим опытом, возможно кому-то пригодится!))В свои 37 впервые решилась на ботокс,записалась в Лазерхаус,так как сейчас на эти процедуры (и другие ) скидка 50%!!записали меня к Бондаренко Виктории В., сделать хотела только межбровку,но после разговора с врачем,решила что и лоб тоже сразу сделаю.....Пишу честно,осталась очень довольна,я увидела в зеркале,то что хотела увидеть)))) поэтому смело могу ее порекомендовать)
Также интересовалась по поводу носогубки,Рэдиес(8400гр) она мне не рекомендовала(сказала для меня он не подойдёт) и что лучше сделать Белотеро Волюм(5200гр)......хотя до этого в" Комплименте" мне сказали,что Рэдиес мне жизненно необходим))))))
а я смотрю что у АП заезженный конек этот радиесс. еще несколько лет назад общалась с женщиной и тоже АП и радиесс. и пофиг что ей 47 и у нее кожа явно требует биоревитализацию с гк и не один раз, все равно она всем шмаляет ридиес. а чего нет- быстро и денег много. зачем напрягаться? а то что кожу не увлажняет- ну на это видимо все равно
не понимаю вообще восторги от этого радиеса. судя по обзорным видео косметологов, гораздо более видимый результат приносят биоревитализация, нити, а затем филлер между нитей. ну и основной минус радиеса это его нерастворимость в случае косяка, а вкупе с тем что кожу он не увлажняет, его коммерческая выгода для клиента мне вообще не понятна
может и так, но я результата на той женщине не увидела. объем- был. качество кожи- не понравилось
может я конечно не нашла информацию, но как гидроксиапатит кальция может стимулировать выработку коллагена? в аннотации к нему это конечно пишут, но общими фразами, а вот за счет чего должно произойти это я не нашла пока.
гк да, натягивает воду, кожа увлажняется, результат виден. от радиеса я его не увидела именно по состоянию кожи.
Вот согласна с каждым словом.
У меня такого холеного лица и плотной кожи до радиесса не было (обычно это сухая обезвоженная с жирной Т-зоной).
Из явно заметного - после потери веса поползла нижняя треть. Целью колоть радиесс было именно создать каркас и подтянуть провисающие ткани. Получилось отлично.
Формирование скул пошло по остаточному принципу, был всего один шприц.
Колола в ноябре 2017 в Виртусе у Ерофеевой.
Однозначно повторю.
Мне даже плазмолифтинг и биоревитализация такого крутого результата не давала.
Мне 34.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Натягивать я не имела ввиду увлажнять,а даёт отёчность ( мы говорим о 47 летней женщине)тут пишут много и не всегда правду,в этом я. Рже убедилась,зачем мне смотреть и слушать кого то ,если я это сделала и вижу результат!я доверяю только тому ,что сама сделала,а не увидела у подруги знакомой и т.п.Опять же может в возрасте 47 актуальней нити
без фотошопа,близко,только проснулась) интересно, куда мне липолитик((((
Последний раз редактировалось ИринаК; 01.07.2018 в 08:54.
Вам таки только кажется. Строения лиц разные. Я пробовала исправить опустившиеся носогубки гиалуронкой у разных докторов, в разное время, результат одинаков - собирался буграми. По итогу я недовольна внешним видом, опять расходы на гиалуронидазу, мои нервы и все такое.
А.П. предлагала решение вопроса радиессом. Делала уже дважды. Оба раза довольна. Более никаких игрищ с гиалуронкой в моем случае.
И да, первый раз сделала где-то в свои 38.
Возгласы категоричные в кругу девочек по поводу что рано куда колоть/ставить не слушаю. Показания разные, кожа разная, мимика, весовая категория - да целый пучок всего. Есть у меня знакомые, кто за "натуральненько". И? Морщины поперёк лба и громкие осуждения подруг кто что делает - их выбор... до поры, до времениИ татуаж когда-то не приемлем был для них, смотришь, уже сбегали, поблекшие от лет губы обрели цвет
Отрицательно относились к инъекциям , сами сбросили резко килограммы - побежали липолитики под лицо укололи (ага, тема, коснувшаяся их уже и это отрицание убрала и затерла).
Мне нра эффект от нитей (не буду говорить какие именно ставила и где потому как все не так гладко было), но знаю мнение хирургов отрицательное по их применению, последствиям в случае проведения подтяжки. От хирурга слышала убеждение, что лучше межбровки вопрос решать операционным методом нежели инъекционным. А у косметологов при этом бровь поднимается и глаза округляются))
Каждой звезде - свой неба кусок
ну так у вас и есть тот индивидуальный случай, он скорее исключение чем правило
и да, хирурги будут говорить свое, косметологи свое - и вопрос не только в бабле(хотя и в нем тоже) но каждый из них убежден в своей правоте, а првада как всегда где то посередине, у каждого свое, кому-то круговая подтяжка в 32 не помогает, а ктото мезо в 50+ обходится, хотя должно вроде быть наоборот
все таки большинство идет от меньшего к большему
)))) это исключение называется опыт, знания и видение в решении вопроса специалиста
Каждой звезде - свой неба кусок
Социальные закладки