Ребят, давайте любить и удовлетворять друг друга)))
Ребят, давайте любить и удовлетворять друг друга)))
Муж с женой ложатся в кровать. Муж:
— Дорогая, постони и поскрипи кроватью, пусть соседи думают, что мы любовью занимаемся.
Утром на кухне жена перед мужем ставит пустую тарелку и кладет ложку. Говорит мужу:
— Дорогой, постучи ложкой, пусть соседи подумают, что мы завтракаем.
Живешь вместе с женой - пить каждый день не дают. Живешь один - закусывать нечем.
Бубосик, это не пмс мужской, это несогласие с женской логикой. Или вы привыкли чтобы все было по вашему? Такое получите от маменькиных сынков и соплежуев.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Именно, что выживают когда сами, но не хотят выживать, когда с мужчиной вместе.
Я к деньгам проще отношусь, это тот ресурс которые легко восполним, что не скажешь о времени.
Зачем у меня просить деньги? Разве женщине от мужчины это надо? Видимо мне встречались другие женщины.
У каждого свои приоритеты, кто то хочет именно сейчас в путешествие, а не чуть позже.
С кого начнем любить?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Пусть будет по-вашему, если умеете сделать женщину счастливой.Или вы привыкли чтобы все было по вашему? Такое получите от маменькиных сынков и соплежуев.
Или удовлетворённая счастливая женщина унижает мужское достоинство?
Социальные закладки