Вам надо все в лоб и прямым текстом?Мужчины не умеют читать мысли и догадываться, вот когда женщины это поймут, тогда наступит мир-дружба-жевачка.
Только вы ведь тоже не говорите при первой встрече: «Слушай, киска, я просто хочу тебя трахнуть разок-другой, потом иди гуляй дальше»
А я хочу тож много чего, и самое интересное что мои желания боле рациональные полезные, и после того как "наигрался" в свои желания, я могу продать, и вернуть в семейный бюджет потраченое))
Да да, только почему то женщина не за голову хвататет мужчину, а за фаберже, видимо там, пульт управления.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Устал читать ваши раздражалки. Схожу на море. Потом займусь "детским садом". Важные глупости у женщин проходят вместе с их гормональным фоном или приходом обычного пофигизма. Есть- нету, да и ладно...
И снова - только женщиньі? )))
Когда мужчиньі и женщиньі научатся адекватно реагировать на ошибки и промахи партнера , а не язвить и под..бьівать - пропадет страх бьіть осмеянньім и появится желание делать ! )
А так - полностью согласна , что мужиков вначале и просить не надо , а потом фиг допросишься !!!
У меня тоже самое - раньше и мусор вьіносил , и на базар , и обед готовил , а теперь не упросишь стену оштукатурить и откосьі сделать !!! )))))
Чтобы расценить по справедливости, нужно привести конкретный пример хотя бы одного твоего и её желания.
Ну вот как ты никогда не говорил о меркантильных и неумёхах, так и я никогда не хватала мужиков за фаберже)Да да, только почему то женщина не за голову хвататет мужчину, а за фаберже, видимо там, пульт управления.
Неужели главная ценность женщины, носительница писек-сисек и еще и повариха борща?
Работающих може и много, а вот зарабатывающих, чтобы обеспечить свои хотелки не так много.
Заработать на помаду и прокладки, а остальное выпрашиватт у мужчин, оглашая, да я без путешествий увядаю, сделай мне праздник. И т. Д.
Чего женщины, высказывания своей точки зрения, приравнивают к озлобленности мужчины?
Или надо кивать гривой и соглашаться даже с тем что не нравится?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки