А кто говорил про всё и всех?
Ну как всегда. Петухи, ноют и т. Д.
Знкчит высказать свою точку зрения, это у женщин называется ныть, набор комплексов, маменькин сынок, "баба", истерич4а, и т. Д.
Теперь понимаете почему спорить с вами не хотят и что либо доказывать?
Потому что это бесполезно, вы себе думайте, а мы то знаем где истина.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну да, если чего-то хочешь, желаешь, нужно молчать в тряпочку и ждать, пока мужчина созреет (захочет, надумает, решится, соизволит). И так хоть всю жизнь.
Главное терпение, взаимоуважение и понимание. Только со стороны мужчины оно действует в зоне исключительно его интересов и заканчивается там, где начинаются интересы женщины.
Ну хорошо , взаимньіе претензии озвученьі , виноватьіе в неправильном воспитании молоди назначеньі ... Давайте уже как-то устранять єту проблему ! )
Какие будут предложения ??? )))
Такие условия, надо оговаривать при знакомстве, и конфетно-цветочном периоде.
А то пока встречаются, девушке - не надо, зачем так или эдак, обойдусь и т. Д. А потом спустя вр4мя, мужчина привык что ей ничего не надо, и тут загибаем пальцы, и показываем список, чего бы хотелось.
Прежде всего не надо скрывать свои желания, требования, и предел допустимого.
Тогда на начальном этапе отношений, отсеются, слабые и неспособные мужчины, для конкретной женщины.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да мне до нижней прически, чужие приоритеты, мы беседуем и высказываем свои мысли, е навязывая их кому либо. Какгрица, взгляд со стороны.
Когда есть проблема, тогда ее и устраняют. Сейчас у меня одна проблема, у кошки корм закончился, и я еду решать эту проблему.
Социальные закладки