ясен пень, что удобно....
раздражает, что для того что бы мужчина что-то сделал надо преподносить себя полной идиоткой.... губки бантиком, бровки домиком...
и ни в коем разе не показывать, что вообще что-то можешь или в чём-то понимаешь....
главное, с дебильным выражением лица слушать, как снисходительно тебе будут объяснять и поучать...............
это даже не раздражает, это бесит.....
Так если всё понимаешь, и все умеешь, так зачем же это мужчине делать?)
Всемирная организация здравоохранения не разделяет твое мнение.
"Рекомендуется проводить исключительное грудное вскармливание в течение первых шести месяцев, а затем вместе с надлежащим прикормом продолжать грудное вскармливание до двух лет или старше."
Тут ещё и социальный аспект. Я наблюдала случаи, когда на детской площадке дитё играется, девочек за косички дергает, потом бежит к маме, задирает ей кофточку, кушает сисю и бежит обратно общаться.
Думаешь это нормально?
я считаю что влияет на психику ребенка,если в 3-4 года маман запихивает сиську в рот сосать..хотя в Германии вон 5-летних с сосками возят в колясочке))) соска на пол лица
здесь может ты права, но с тем что после года надо прекращать кормить я не соглашусь)
Тут ещё и социальный аспект. Я наблюдала случаи, когда на детской площадке дитё играется, девочек за косички дергает, потом бежит к маме, задирает ей кофточку, кушает сисю и бежит обратно общаться.
Думаешь это нормально?
Какой то странный пример, тебя раздражает что мальчик за косичку дергает или что ребенок(мальчик девочка ) уже бегает но грудь сосет мамину?
таки дает) одну зиму прекратила доить, но на весну опять вымя набухло, а другие зимы не прекращала. Я читала, что даже женщина не после родов тоже может кормить грудью, если раздаивать.)
Пардон... это как?
Я сугубо за гормоны и физиологию переживаю. Откуда у женщины молоко, если родов не было и зачем ее раздаивать?
Ну если хорошо кушать, спать не нервничать, массировать грудь и выдаивать отчаянно молокоотсосом свою грудь то женщина может а вдруг как мальвинина козочка давать почти с пеленок молоко, а как тебе тема?
Ну если хорошо кушать, спать не нервничать, массировать грудь и выдаивать отчаянно молокоотсосом свою грудь то женщина может а вдруг как мальвинина козочка давать почти с пеленок молоко, а как тебе тема?
Какой то странный пример, тебя раздражает что мальчик за косичку дергает или что ребенок(мальчик девочка ) уже бегает но грудь сосет мамину?
То что всему своё время. Что нормально в 1 год, в 3 по- другому воспринимается. А если в 40 лет человек по привычке для успокоения нуждается в маминой сиське, то это уже понятно что мама так приучила.
То что всему своё время. Что нормально в 1 год, в 3 по- другому воспринимается. А если в 40 лет человек по привычке для успокоения нуждается в маминой сиське, то это уже понятно что мама так приучила.
так вон они жить без сиськи не могут нашей)))значит всё таки влияет кормление на психику)))
Не ну почему если речь о сиське то обязательно разговор про мальчика(мужчину) ? Вас женщин недокармливают грудью с детства?
так вон они жить без сиськи не могут нашей)))значит всё таки влияет кормление на психику)))
Влияет только на иммунитет, пока это происходит в бессознательном возрасте. И только в положительном смысле.
Когда у ребёнка полный рот зубов, он уже стишки учит и с девочками в тайне обнимается, я не понимаю зачем ему мамина сиська.
Социальные закладки