А какой выгодный то..чухнет себе в моря и вроде бы мужик есть,а спокойно то как)будут с маман огородик копать и пельмешки лепить или вареники с вишней сядуть ждать Малыша)))
Ага, маман обещалась уйти в дом для престарелых. Шантажистка блин)))
Главное, что никто ее не обижал, просто сам факт...
А я ей подарки привезла, хотела заместо дочери быть.
вот просто фраза не в бровь...как грится.. а в глаз, и не знаешь кто больше бесит - мамашка или сынка ейный, ловящий каждое мамкино слово
Тема как раз про то, что раздражает в мужчинах. Вот именно это и раздражает. От мамкиной сиськи никак не отлипнет.
Кстати, никогда не понимала зачем некоторые мамки до 3 лет продолжают детей вскармливать грудью ( даже если есть физиологическая возможность).
Кстати, никогда не понимала зачем некоторые мамки до 3 лет продолжают детей вскармливать грудью ( даже если есть физиологическая возможность).
Я єто точно знаю ! Чтоб не вставать рано утром , не варить кашку , так же и в течение дня - лежишь себе , спишь сладко , сиську сунула мальцу - он посмоктал и дальше спят оба )
Сама в шоке бьіла год назад , когда у подруги ночевали (
Я єто точно знаю ! Чтоб не вставать рано утром , не варить кашку , так же и в течение дня - лежишь себе , спишь сладко , сиську сунула мальцу - он посмоктал и дальше спят оба )
Сама в шоке бьіла год назад , когда у подруги ночевали (
Вроде сельская , а такие вещи пишешь .....
Молозиво , молоко , "синяя водичка" . Никакой ценности особой после года нет . Как и у коров - чтобьі повьісить ценность и жирность молока , коров на отел отправляют )
Вроде сельская , а такие вещи пишешь .....
Молозиво , молоко , "синяя водичка" . Никакой ценности особой после года нет . Как и у коров - чтобьі повьісить ценность и жирность молока , коров на отел отправляют )
а ты сельская? а я может городская еще...в городе большую часть жизни прожила. Ничего себе какие у тебя сведения об отсутствии ценности... а зачем тогда рекомендуют кормить значительно больше года? или они не специалисты, а ты специалист?
а ты сельская? а я может городская еще...в городе большую часть жизни прожила. Ничего себе какие у тебя сведения об отсутствии ценности... а зачем тогда рекомендуют кормить значительно больше года? или они не специалисты, а ты специалист?
Сельская , до 6 лет )))
Куркульская ) С тягой к земле и зовом предков )
Тьі только єтих "специалистов" читаешь , избирательно ? )
Социальные закладки