|
Тоже сходили на открытие нового магазина - по стилю очень похож на Сильпо у парка Горького. Тоже получили макарошкии горошек в подарок. В магазине своя пекарня, делают пиццу, 4 вида, такая средняя на вкус, корж тоненький, но хочу предостеречь, что в ней много майонеза, если кто захочет попробовать и не любит такое, просите, чтобы смазывали чуть-чуть...
Вечером сходила ещё раз и не обнаружила канцтоваров, может, потом появятся.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Как жаль, что не было широкого оповещения об открытии нового Сильпо!((((((((
liliana, полностью согласна, давно нужен на Седьмой магаз Сильпо или Таврия, на худой конец))))
Расстроило сегодня аркадийское Сильпо. Беленьких (!) акционных носочков - нет (серых - полно, наверно потому, что палитра этого цвета имеет 50 оттенков)))))
Фисташкового в ведерке(!) мороженого - нет. Уже третья акция с мороженым в такой расфасовке, и его постоянно нет в магазине!(((((( Печаль невероятная!!!!
Но что расстроило больше всего - квест "найди меня" со стойками акционных товаров по всему торговому залу. Теперь там родственные товарные группы имеют по отдельной стойке с Ціной Тижня, но найти нужный продукт - это проблема. Быттовары и трикотаж - одна стойка, а консервы - совсем другая и в противоположном конце зала. И так по всему магазину: стойки с бакалеей, кондитеркой, напитками и проч.!((((
P.S. А вот колбаза "Золотистая" - вполне нормальная. Единственное, многовато перца (я вообще перчёное не люблю))))
Наверняка оценку органолептики данного продукта даст явно не простой покупатель сети "Сильпо". Тут нужны знания и умения.
А приобретая за 130 грн/кг сырокопченую колбасу первого сорта, изготовленную по ТУ для снековой колбасы, врядли стоит рассчитывать на изысканные вкусоароматические свойства.
Колбаса съедобная, специй реально много, мой экземпляр не отдавал прогорклым жиром - вот мое обывательское мнение)
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Не рекомендую покупать в "Семье" малосольную скумбрию. Разрезали а она "с душком". Муж купил две штуки,отправились в мусор. Причём, вторую и разрезать не хочется. Был бы день,может,отнесла,сейчас нет желания и времени.
Мои же вы хорошие сильпоповцы, разочаровало нас Сильпо, если даже уже новую цену недели смотреть не интересно... Ну кину так, на всякий случай. На картинках все красиво, а как в жизни....надо посмотреть.
https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
Я тоже только что на страничку заходила. Из предложенного куплю пачку крышек "твист-офф", (в суперах моей округи их вчера-позавчера не обнаружила, видимо еще не завозили или сильно быстро разбирают)
Да уж..грустненько совсем.Разве что так..по мелочи кое-что:овсянка,шоколадки для глазури,для выпечки-отличная цена,пакеты для заморозки(актуально)паста томатная (зимой пойдёт) А что за сыр"Пырятин",кто знает,маякните![]()
У сыра"Пырятин" реклама неприятная,из-за неё не хочу его и покупать
Тоже ЦН не впечатлила совсем, кукуруза 10 грн.!!! На Киевском рынке по 7 грн. шикарная,но есть и дешевле
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки