Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Держите меня семеро и крепись Таирово. Я же предупреждал.... Если это в мою сторону, то я напряглась))) на раздражение не похоже что то))) Сообщение от SerGant69 Не раздражают. Вообще никак. Спи дальше на тормозах. Раздражают: "Ах кружите меня , веселите пока я на тормозе". Можете кружить, но я похоже не замечу)
Сообщение от bubosik Если кого то раздражают сонные, заторможенные тети-то это я) Кофе пойди сделай!))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Кофе пойди сделай!)) Уже не лезет то кофе. Я под кофе неплохо так засыпаю
Сообщение от bubosik Если это в мою сторону, то я напряглась))) на раздражение не похоже что то))) Можете кружить, но я похоже не замечу) Ты тоже доиграешься ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты тоже доиграешься )))) Ох, какой тут мужчина)))) пугательный)))
Страсти то какие Что вам наше тихое Таирова покоя не дает
Fake it till you make it
Сообщение от bubosik Уже не лезет то кофе. Я под кофе неплохо так засыпаю Значит сделай один кофе но шоб был кофе)А то так думаю шо экономишь)))Потому и спишь)
Сообщение от nikkoll Страсти то какие Что вам наше тихое Таирова покоя не дает Какое же оно тихое когда там Бубосик не выспавшийся) На пос.Кот дуйте)
Сообщение от Aleks Odessit На пос.Кот дуйте) -Фух! Дунула!
Дощ на улице, дома сидите!
Сообщение от Aleks Odessit Какое же оно тихое когда там Бубосик не выспавшийся) На пос.Кот дуйте) Бубосик на такую погоду и на поскоте бы не выспавшаяся была И в киношке расслабившись куняла)) Ща поедем с девчонкой на машине гонять
Сообщение от nikkoll -Фух! Дунула! Молодец))))Послушная))
Сообщение от Мамааа Дощ на улице, дома сидите! Гдееее? балаболка)Я на улицу свалил,нет дождя!!!!
Сообщение от bubosik Бубосик на такую погоду и на поскоте бы не выспавшаяся была И в киношке расслабившись куняла)) Ща поедем с девчонкой на машине гонять Сонная?)))В киношку значит не кошерно ходишь)))
Сообщение от Aleks Odessit Гдееее? балаболка)Я на улицу свалил,нет дождя!!!! Так, не надо на меня наговаривать. У вас может и нет, а у нас есть
Сообщение от Aleks Odessit Сонная?)))В киношку значит не кошерно ходишь))) В киношку с утра ещё была, а сонным гонять нельзя? Тогда больше 90 не буду, ладно
Сообщение от nikkoll -Фух! Дунула!
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Сообщение от Мамааа Экий ты развратник! Себя небось предложить хочешь?))) А что, у вас уже все остальное есть? Тогда я выезжаю
Сообщение от Aleks Odessit Молодец))))Послушная)) Девочки,ну ёперный городовой!!!Ну нельзя же так буквально воспринимать слово-дуй-,то имелось в виду не дуй а едь на пос.Кот) А теперь хотел бы узнать,кто блин ещё дул хором на посёлок?
Сообщение от Мамааа Так, не надо на меня наговаривать. У вас может и нет, а у нас есть Благодаря вашим блин-дуниям,у на уже тоже есть,и я промок до нитки))
Правила форума
Социальные закладки