Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4325 из 7374 ПерваяПервая ... 3325 3825 4225 4275 4315 4323 4324 4325 4326 4327 4335 4375 4425 4825 5325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,481 по 86,500 из 147471
  1. Вверх #86481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    а зачем лезть целоваться тогда? просто нужно их раскрыть и потом ты сам будешь зацелован ими
    Как раскрывать, если не даётся? На письма не отвечает, трубку не берет, общается сухо..
    На воздушном шаре с охапкой роз в окно влететь?

Может мы о разном говорим, конечно. Если женщина говорит «нет» это не всегда может означать отказ. А когда уже конкретно гонит метлой, не знаю какое удовольствие может от этого быть.

2. Вверх #86482
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как раскрывать, если не даётся? На письма не отвечает, трубку не берет, общается сухо..
    На воздушном шаре с охапкой роз в окно влететь?

Может мы о разном говорим, конечно. Если женщина говорит «нет» это не всегда может означать отказ. А когда уже конкретно гонит метлой, не знаю какое удовольствие может от этого быть.
    та хоть ров вокруг себя выкопай с крокодилами - нет женщины, которую невозможно покорить!
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #86483
    Не покидает форум
    ну... я ж говорил, кто-то вечный дегустатор сладких пенок, а кто-то пьет весь бокал... мне нужно все: от кончиков волос до кончиков ногтей и навсегда... и душу тоже
    Тебе интересно заполучить душу той, которая тебя изначально не хочет? Это мазохизм или такая форма самоутверждения?

4. Вверх #86484
    Не покидает форум
    та хоть ров вокруг себя выкопай с крокодилами - нет женщины, которую невозможно покорить!
    Да ты что?!
    Я тебе другое скажу - навязчивое желание добиться может вызвать как смех, так и полное отвращение.
    Но я тебя не знаю - может конечно ты мастер удивлять и покорять вершины))))

5. Вверх #86485
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Есть люди без ума по жизни, возраст в таком случае потенцирует глупость, эгоизм, подлость и так далее.
    Я писала о родителях, их не выбирают. И чтобы с ними не случилось, дети обязаны их досматривать на старости лет.
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Там никого досматривать пока ещё не надо. Мама боевой петушок, летает как реактивный самолёт и ни на что ни жалуется. Она даже и мысли не допускает, чтобы кто-то к ней в дом пришёл, а чтобы сын отселился жить отдельно - это вообще утопия.
    «Поэтому Саша и не женится»(с)

Вот это и раздражает в мужчинах. Сначала говорит одно, а после беседы с мамой у него мнение совершенно другое. Маму слушаться нужно, когда в садик ходишь. А в зрелом возрасте пора самому соображать.
    У меня бм был как раз таким маменькиным сыночком, на этой почве брак и развалился (Бу, прими к сведению). В моей настоящей семье только наши с мужем правила и никто другой со своим уставом в неё не придёт.
    Самонадеянный бурундучок))) А если её сердце уже занято другим, как покорять тогда?
    Последний раз редактировалось Zamira; 29.06.2018 в 10:18.

6. Вверх #86486
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Самонадеянный бурундучок))) А если её сердце уже занято другим, как покорять тогда?
    нет... тут или выискивать момент или отступать
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #86487
    Жемчужина форума
    нет... тут или выискивать момент или отступать
    Значит, всё-таки есть те, которых не покорить.

8. Вверх #86488
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    на горизонте появляется мама и дефки в кусты тикают))ждуть в засаде

9. Вверх #86489
    Не покидает форум
    Я писала о родителях, их не выбирают. И чтобы с ними не случилось, дети обязаны их досматривать на старости лет.

У меня бм был как раз таким маменькиным сыночком, на этой почве брак и развалился (Бу, прими к сведению).
    Я изначально знала что мама есть в наличии и сколько ей лет. Допускала мысль о том, что нужна помощь и я согласна была ее оказывать. Но когда увидела какое ко мне отношение, то поняла - пока она в этой помощи не нуждается, никого к своему дому и сыну не подпустит. Я не Бу, и не собираюсь покорять сердце женщины, которой я не угодна)))

Какой бы классной я не была, какая бы ни была любовь-морковь, но если мужчина настолько привязан к матери и зависит от ее мнения, мало что хорошего получится.
    А если ещё накосячу не дай бог, то спасу не будет.

10. Вверх #86490
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Меня раздражает мой внутренний опыт -жизненный и усталость от исполнения спектаклей поз и мимики. Ненастоящий я стал - раздражает иногда.
    Маму не досматривать надо Замира, её нужно просто беречь от всех - разных, приходящих и мимо проходящих...

11. Вверх #86491
    Жемчужина форума
    Сержант, не придумывай свой иной смысл того, что я написала. Досматривать для меня и означает заботиться, опекать, беречь, кормить, лечить и просто любить.

12. Вверх #86492
    User banned
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что мужчине делает честь, когда он очень избирателен и хочет конкретную женщину, когда умеет добиваться конкретных целей, в том числе и женщин. Остальные живут как живётся, трахают тех, кто даёт, а не тех, кого хотят, живут так, как могут себе позволить. Нет огня в душЕ, это скучно и неитересно)
    Да я уже понял,что ты принцесса. Можешь не продолжать.

13. Вверх #86493
    User banned
    Толстый,нудный,маскарадный тролль)))

14. Вверх #86494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Меня раздражает мой внутренний опыт -жизненный и усталость от исполнения спектаклей поз и мимики. Ненастоящий я стал - раздражает иногда.
    Маму не досматривать надо Замира, её нужно просто беречь от всех - разных, приходящих и мимо проходящих...
    Ну вот да, если тебя воспринимают как мимо проходящую, тогда иначе и не получится, хоть на бровях стой.

Пока человек здоров и полон сил, никто не нужен и о чашке воды думать не актуально.
    Потом, когда понадобится помощь, ему не жена уже будет нужна, а сиделка для мамы и возможно уже для него.

15. Вверх #86495
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Да я уже понял,что ты принцесса. Можешь не продолжать.
    Мой друг сказал, что ты принцесса. А я сказал, скрывая страх, таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах (с)

16. Вверх #86496
    Blaze of beauty
    Так, так, никто из себя ничего не строил)
    Я не умею общаться с людьми на отъебись, не умею писать каждый день одни и те же фразы на стандартные вопросы.
    А зачастую моё дружелюбие списывают на флирт, хотя это и не так.
    А первый раз не ответила, может на работе замоталась, и когда сразу пошли упреки чё не отвечаешь. Это меня и остановило. И правильно б ему пойти строчить другим девушкам, я ж не против (кстати, думается, что так и было).
    И потом, повторюсь, к чему эти сообщения? Мало ли чего я не отвечаю, может в больнице лежу, кто хочет внимания и общения, всегда позвонит и предложит выпить кофе после работы. Это ценно и важно, лично для меня. А строчить из дня в день "как ты там?", это не обо мне.

А на счёт долгих добиваний друг друга. Так это такое, мне кажется даже при первой встрече понятно есть интерес друг к другу или нет. Есть желание увидеться ещё или нет. А потом оно само собой приходит и эти поцелуи, и первый секс, и первое разочарование. И это не взятие закрытой крепости, а узнавание друг друга.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #86497
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    А мне нравятся такие мужчины, которые настойчиво добиваются. Как правило и отношения с такими становятся потом яркими.

18. Вверх #86498
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Толстый,нудный,маскарадный тролль)))
    Ты просто не представляешь, что значит покорить дракона
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #86499
    Злюк и забияка
    Значит, всё-таки есть те, которых не покорить.
    а смысл разбивать идиллию? Если бутончик цветет и благоухает и на той полянке, нафиг его переманивать?
    Я сейчас скажу большую нелепость, но свое счастье можно найти и в счастье своих близких
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #86500
    User banned
    Ты просто не представляешь, что значит покорить дракона
    Для меня покорять - значит лезть из кожи,показать свои хорошие качества и скрыть плохие,т.е. создать иллюзию,произвести впечатление,т.е. ввести в заблуждение,очаровать мягко говоря.

А я - полон говна)))) мине такое ни ннннада))))

Ответить в теме
Страница 4325 из 7374 ПерваяПервая ... 3325 3825 4225 4275 4315 4323 4324 4325 4326 4327 4335 4375 4425 4825 5325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права