Продается во всех зоомагазинах и клиниках
|
Продается во всех зоомагазинах и клиниках
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,кто знает, когда после клеймирования можно искупать щеночка?
Заранее спасибо! =)
Спросите по тел. 7874427 с понедельника по пятницу с 10 до 16 часов. Это немецкий Центр помощи животным, где животным ставится клеймо на животе после стерилизации.
спросите у любого врача вет клиники и они вам такой раствор посоветуют.
1) убивает запах
2) убивает паразитов,дезинфекция
3) и шерсть блестит
А когда купаете,смываете защитный слой с кожи ,те обезжириваете ее.потом проблемы с запахом и с кожей,она шелушиться
Девочки,всем спасибо за советы=)
Главное не ругайтесь!Если я спросила или можно искупать,это совсем не значит что щенок грязный,вонючий и забрали его с помойки)))Не стоит додумывать факты, которых небыло в вопросе,дабы потом зря не обсуждать эту тему!
IpodT2g, так я поэтому и сказала, что его не стоит сейчас купать...![]()
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Есть неплохой способ сухой чистки шерсти собак (любой шерсти) - продается масса всяких дорогостоящих ароматизированных пудр, которыми обрабатывается шерсть на несколько минут (грязь впитывается пудрой), потом стряхивается самой собакой, можно ей помочь вычесыванием. Пару дней шерсть темного окраса имеет светлый оттенок пудры. Такой же эффект дает простой крахмал за пять гривен.
Приучайте со щенка к пылесосу. На мягких режимах и грязь хорошо удалите и массаж сделаете. Мой пёс балдеет.
У меня такая проблема: у моей девочки постоянные рвоты, желтоватой пеной, на голодный желудок, ну даже на средне голодный, у нас проблемы с аппетитом, может и не в этом причина, сходили в клинику, сдали биохимию крови, но рещультат получили по телефону, что мол все нормально, без объяснений, а что делать-не сказали, прописали кучу уколов-витаминок и все....проблема осталалсь, подскажите, пожалуйста!!!!
Попробуйте ещё раз прогнать глистов. Это первое. Кроме того, желательно провести анализ на более серьёзных. чем те, которые лечит пирантел и пр... Сама собачка худая? И второе, позаписывайте, чем конкретно кормили и какова реакция. Если рвёт жёлчью, то может быть Вы даёте ей слишком много жирной пищи. Такое бывает, если поджелудка не справляется.
спасибо!!! собачка совсем не худая...
На Краснова есть вет клиника где можно сдать анализ кала,это очень похоже на глисты.Когда такое происходит с моей собакой я травлю паразитов и все прекращается.Сдав анализ вы узнаете каких травить кроме того вам подскажут каким лекарством это сделать.
Социальные закладки