Прекратите ссориться,везде один срач. Лучше на меня позлитесь,я - ленивый мудак. Такие точно бесят. А еще дезик поверх потных подмых наношу,майку в шорты заправляю,сандали с носками,с белыми,дырявыми.
Вот
Лучше ваще сироту искать... расспорились тут. Всех друзей перебрал... ничью бы тещу себе не пожелал. Стремные они... и коварные
Всякое добро наказуемо
В общем согласна, но одно исключение, если, например, люди на старости выжили из ума, как говорят. Это состояние от них вообщем-то не зависит и дети, чтобы ни случилось, обязаны досматривать своих стариков, к родителям мужа такое же отношение, неправильно было бы забить или пытаться абстрагироваться-это не чужие люди, а родители.
Там никого досматривать пока ещё не надо. Мама боевой петушок, летает как реактивный самолёт и ни на что ни жалуется. Она даже и мысли не допускает, чтобы кто-то к ней в дом пришёл, а чтобы сын отселился жить отдельно - это вообще утопия.
«Поэтому Саша и не женится»(с)
Вот это и раздражает в мужчинах. Сначала говорит одно, а после беседы с мамой у него мнение совершенно другое. Маму слушаться нужно, когда в садик ходишь. А в зрелом возрасте пора самому соображать.
Кстати, я вот думаю это наверное моя карма ко мне прилетела. Я издавна возмущалась когда видела что мамки своих сыначек обхаживают и чрезмерно опекают. Сколько я со своими подругами спорила что парней надо самостоятельными растить и не подтирать сопли до армии. Меня всегда раздражали маменькины сынки и их мамаши с гиперопекой. И вот тебе пожалуйста... сама нарвалась. Никогда не думала что такие случаи могут быть настолько клиническими.
Ёлки. и зачем мы строим всякие хрени для электрогенерации.
Подключись к МиДу и подразни наших теток)))
Будешь сам соображать - тетка сможет все отжать...
С голым задом отпустить и при этом не грустить...
Маму слушай ты всегда - мамочка всегда права!
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки