Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Такс, дамы. Я не заискивать в МиД пришла. За общением, весёлым таким, лёгким общением. Не путать с издевками, измываниями и насмешками.
Прикрываясь хлопаньем оленьих ресничек няшкой не стать. Развели здесь вонь и гниль.
Замира, я такая как есть. Говору прямо. Так что иллюзий не надо тут строить и падать в обмороки.
Кама, противно читать.
Кто там ещё? А, печалитесь, что Хоху не обидела? Что ж, в стиле "настоящих" подружек. Она все сама знает, не раз выясняли. Если чё, старших позовет.
А я курить пошла, и мертвецов смотреть. С ними как то поприятнее.
Слушай так свали в туман уже и не выплескивай гамнодень свой здесь. Противно читать,так не читай,кнопка игнор тебе на весь твой экран,задолбала уже своими всплесками истерики. Угомонись уже,ОК. Мы уже забыли про тебя,так ты снова вылезла,иди бамбук кури .
Ты уверена,что не заискивать,а за общением? Ты точно уверена? А мне кажется,что твой маячек поиск,даче мне на поселке отсвечивает.выключи,а то как то глаза слепит!
Последний раз редактировалось Кама; 28.06.2018 в 22:35.
А ты зря решила, что обидела нас) И в обморок никто не падал, многие даже не удивились твоей реакции. Так что и про Хоху мимо. Ты просто наконец раскрылась, спасибо тебе - буду знать)
И про хлопанье оленьих ресничек с няшками - твои выражения сами за себя говорят и я добрая до тех пор, пока не начинают быковать и самоутверждаться за чужой счет.
Девки, хватит сраться. Доставайте транспорт, полетели на шабаш. Покурим, приворжим кого надо![]()
У меня знакомая работает на выходных и выкуривает в день работы 2 пачки )))Домой приезжает и 5 дней без сигарет,муж не курит..
Социальные закладки