|
Последний раз редактировалось Helena37; 28.06.2018 в 06:08.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я за, привози))))))), мне пока даже шевелиться не в кайф, у меня игра в самолетики))))
---------- Сообщение добавлено 28.06.2018 в 07:38 ----------
Нееее, с водочкой я завязала, по молодости был веселый коллективчик, так у нас шустов св,всегда бутылки 4,полторалитровых стояло, тогда только киоски с колой по городу появились, так мы брали стаканчик, на работе второй, пол стакана водки, пол колы и крышка с трубочкой)))))) самая веселая и жизнеутверждающая аптека была))))))
все клиенты любимые, улыбка с лица не сходит)))) голливуд кароче)))))
---------- Сообщение добавлено 28.06.2018 в 07:41 ----------
Если друзья, с кем вчера пили, не уедут сегодня к друзьям 😃,продолжим сегодня, с них пиво с меня пиццы)))) у меня ж тут душевный мастер шеф, прямо во дворе))))
Вспомнила, что еще шампанское в холодильничке есть...)))
---------- Сообщение добавлено 28.06.2018 в 07:46 ----------
По бюджету, трое взрослых, подросток и трое карапузов почти 2000
Пива много, гамбургеров семь, картошки две, крылышки, нагетсы, сулугуни и бесценный веселый вечер)))))
Последний раз редактировалось лентивана; 28.06.2018 в 06:47.
Лукавая),а какой у тебя любимый сыр? Вчера мельком пост увидела
Умничка! Я вот чебуреки лепила и жарила пару дней подряд
А если совмещать?
Я вот и на игру успеваю,для меня чемпионат мира-святое!Правда времени много занимает идосадно,что игра параллельно идет.
И фри жарю сама,недавно отважилась в маке,желудок протестовал.А вот пачку чипсов недавно купила,отвела душу)
п.с.жду электросушилку,выбирала,выбирала,плюнула,купила первую попавшуюся.Так что даже название не помню,можно посмотреть,конечно,но прям боюсь.Увижу,когда завтра получу
Зато теперь у меня будет моя сыровяленная колбаска,балык,бастурма,помидорки вяленные в оливковом масле,сушеные грибочки,курага,изюм.У меня растет кишмиш,вкусный,но его столько,что некуда девать.В общем пригодится агрегат
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.06.2018 в 07:11.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Напишешь потом с фотками как оно тебе и рецептики, я тоже хотела, накупила кучу всего, а теперь готовлю редко)))) вот и не знаю буду возиться или нет, но очень интересно,может оно мне все ж таки надо))))
А вообще электро штуки обалденная вещь, тока мыть их стремно, испортить страшно, у меня
Вафельница, сырница,глечики,гриль,пицца печька, мультя, хлебопечка))))
Еще хочу тостер и вот сушилка и никак не определюсь брать или не брать))
---------- Сообщение добавлено 28.06.2018 в 08:18 ----------
Организьм привык на работу просыпаться)))
Последний раз редактировалось лентивана; 28.06.2018 в 07:20.
Зато мои новые соседи-квартиранты не забыли, что выходной и врубили михайлова с 6 утра.! одни маты, злая, как.... даже мое заложеное ухо это не вытерпело.
Пошла знакомиться....но сон уже перебила и так легла в собачий голос.
Прочитала про сыры...Очень люблю овечьи и козьи импортные сыры. Но цена сейчас...от 500 и выше.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ох, Лукавая сырная душа, легче сказать какой я не люблю сыр))
А тот о котором вчера писала, сыр буффало, это разновидность моцареллы, только он ещё более сливочный внутри и мягкий и главное его настоять при комнатной температуре, не с холодильника кушать.
А за сушилку расскажешь потом, очень мне тоже ее хочется, только я не знаю нужна она мне или это баловство моё)
Вчера, по дороге домой после тренировки зашла в Купаж, купила там чипсы апельсина, очень вкусная штука оказалась, добавила сегодня в турочку, когда кофе варила, понравилось. Теперь думаю самой эти чипсы сделать)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Примус, коньяк меня мало интересует. Хорошее сухое вино - да.
А вообще мне не понятна твоя параллель.
Цены на все растут вверх.
Лукавая, я тоже люблю Фреску.
Когда бываю, всегда беру мягкий сыр, как замазка)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки