|
Вы с кистой Не сможете забеременеть, как же вы родите, если вы её не удалите?
Фамилии врачей : Лукьянчук О.В., главврач онкодиспансера- к нему, если решитесь удалять. Если просто консультация гинеколога по этому вопросу- здесь вам одно и то же все скажут. Но попробуйте обратиться к Коробовой в Гамету. Если киста не эндометриоидная- можно попробовать пролечить её.
Последний раз редактировалось РРР; 05.06.2018 в 11:22.
Добрый день всем! Подскажите у кого лучше и не очень дорого лапороскопически прооперировать эндометриоидную кисту яичника и потом наблюдаться дальше. Заранее спасибо.
Добрый день,поздно увидела ваш пост.
Есть хороший гинеколог,которая вас проконсультирует и поможет подготовиться к беременности,в карман не заглядывает,на ваше усмотрение,одна из лучших специалистов в области гинекологи ,работает на Тенистой.Могу поделиться контактами в личку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день) Девочки, у кого есть номер телефона Швеца Виктора Фёдоровича? Поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна! Хочу записаться к нему на приём, хотела найти его контакты в этой теме, но смотрю тут в личку все пишут номера)))
Последний раз редактировалось Stasy21; 07.06.2018 в 15:09.
Девочки предстоит лапара и гистера (эндометриоз, эндометриоидная киста) склоняюсь к военному госпиталю, у меня муж военный может будет какая-то скидка))))) надеюсь на это))))). Что можете сказать про военный госпиталь? Есть там хорошие врачи? Ведут ли они твое лечение дальше после операции или отрезали и на кислород? Есть у меня конечно свой доктор и я конечно же хочу у него, но цены очень кусаются(((((( и вот неудобно как-то будет прийти к нему после операции на продолжение лечения........
Кого можете посоветовать?
Скидки не будет. Военный госпиталь на Пироговской рекомендую, хороший специалист -это начальник гинекологии Назаренко. После операции, многие годами продолжают ходить к нему на консультацию, он никому не отказывает в приеме. Если есть вопросы -спрашивайте в личку,я только вначале июня оперировалась.
я 2 годна назад оперировалась у Назаренко. в этой теме потом писала свой развернутый отзыв (пост #11947) . Врачем, медперсоналом и вообще тем, как все прошло осталась очень довольна. Да, в отделении нет душа, но через три дня после операции выписывают. А до этого ты еле ходишь как правило, швы, дренаж....в общем в душ целиком и нельзя, наверное, а гигиену соблюсти можно и без него. Это, пожалуй, единственный минус. После операции приезжала на уколы золадекса из другого города, никто на воздух не отправляет. И по переезду в Одессу наблюдалась у него, пока не забеременела, потом уже перешла к другому врачу.
А по поводу "не удобно прийти к своему врачу на лечение после операции" дело такое....каждый врач специализируется на чем-то своем....кто-то оперирует отменно , кто-то от бесплодия лечит, кто-то беременности ведет. Но рекомендую Вам наблюдаться потом у Назаренко до какого-либо более-менее логического завершения ситуации.
И кстати, кажется супругам военных все-же есть какие-то привелегии. Потому что он меня спрашивал военная ли я или мой муж.
Последний раз редактировалось апельсин@; 27.06.2018 в 20:39.
Апельсин, 2 года назад была скидка 50 % на анализы/обследования женам военных, сейчас ее уже отменили. Слышала, как это говорил Олег Ярославович одной женщине .И уже в санитарной комнате установлен душ, так что без проблем можно частями обмыться.)
Спасибо всем за ответы, пойду к Назаренко после праздников.
Девочки кто знает и кого прооперировали сколько стоит операция по удалению кисты яичников у Назаренко напишите пож.В л.с.
Последний раз редактировалось gruson; 07.07.2018 в 14:32.
Девочки, еще 12 июня сделала лапару по гинекологии. И до сих пор периодически кровит и тянет живот. Доктор говорит, что там все нормально. А мне кажется так не должно быть. Может кто делал подобную операцию, как у Вас проходило?
Социальные закладки