Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 625 из 658 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 13146
  1. Вверх #12481
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от Миллана Посмотреть сообщение
    Всем Привет!! Девочки, нужна информация, помогите советом. Обнаружили кисту яичника и миому, Вопрос - Нужна хорошая консультация, стоит оперировать или можно беременеть, буду благодарна за фамилии Врачей кому-куда обратиться
    зависит от расположения и размера )
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

2. Вверх #12482
    Посетитель Аватар для Миллана
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    зависит от расположения и размера )
    киста на правом яичнике, нужна просто консультация нормального врача, т.к. планирую рожать

3. Вверх #12483
    Не покидает форум
    киста на правом яичнике, нужна просто консультация нормального врача, т.к. планирую рожать
    Вы с кистой Не сможете забеременеть, как же вы родите, если вы её не удалите?
    Фамилии врачей : Лукьянчук О.В., главврач онкодиспансера- к нему, если решитесь удалять. Если просто консультация гинеколога по этому вопросу- здесь вам одно и то же все скажут. Но попробуйте обратиться к Коробовой в Гамету. Если киста не эндометриоидная- можно попробовать пролечить её.
    Последний раз редактировалось РРР; 05.06.2018 в 11:22.

4. Вверх #12484
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Вы с кистой Не сможете забеременеть, как же вы родите, если вы её не удалите?
    Фамилии врачей : Лукьянчук О.В., главврач онкодиспансера- к нему, если решитесь удалять. Если просто консультация гинеколога по этому вопросу- здесь вам одно и то же все скажут. Но попробуйте обратиться к Коробовой в Гамету. Если киста не эндометриоидная- можно попробовать пролечить её.
    Многие беременеют и рожают с кистами и не знают даже о их существовании. Лапара тоже не безопасна т.к. повреждает фоликулярный аппарат. Тут нужно взвесить все за и против, возможно эта киста уйдет после пропития и отмены ОК или еще что-то.
    B&G

5. Вверх #12485
    Новичок
    Добрый день всем! Подскажите у кого лучше и не очень дорого лапороскопически прооперировать эндометриоидную кисту яичника и потом наблюдаться дальше. Заранее спасибо.

6. Вверх #12486
    Juli_ ,РРР Спасибо за ответ !!!!

7. Вверх #12487
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Многие беременеют и рожают с кистами и не знают даже о их существовании. Лапара тоже не безопасна т.к. повреждает фоликулярный аппарат. Тут нужно взвесить все за и против, возможно эта киста уйдет после пропития и отмены ОК или еще что-то.
    Вы правы, вчера консультировалась у врача, сказал что моя киста- ни о чем,т.е. беременности и родам не помешает. Я счастлива)))

8. Вверх #12488
    Новичок Аватар для El-beauty
    Всем Привет!! Девочки, нужна информация, помогите советом. Обнаружили кисту яичника и миому, Вопрос - Нужна хорошая консультация, стоит оперировать или можно беременеть, буду благодарна за фамилии Врачей кому-куда обратиться
    Добрый день,поздно увидела ваш пост.
    Есть хороший гинеколог,которая вас проконсультирует и поможет подготовиться к беременности,в карман не заглядывает,на ваше усмотрение,одна из лучших специалистов в области гинекологи ,работает на Тенистой.Могу поделиться контактами в личку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #12489
    Новичок
    Добрый день) Девочки, у кого есть номер телефона Швеца Виктора Фёдоровича? Поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна! Хочу записаться к нему на приём, хотела найти его контакты в этой теме, но смотрю тут в личку все пишут номера)))
    Последний раз редактировалось Stasy21; 07.06.2018 в 15:09.

10. Вверх #12490
    Новичок
    Цитата Сообщение от romantika_317 Посмотреть сообщение
    меня на следующие сутки выписали) условия отличные, персонал внимательный
    А делали ли вы фибро гастро колоноскопия у них перед операцией? Не совсем поняла зачем она. И какие были назначения после лапароскопии? Сколько заживали грамм?

11. Вверх #12491
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Девочки предстоит лапара и гистера (эндометриоз, эндометриоидная киста) склоняюсь к военному госпиталю, у меня муж военный может будет какая-то скидка))))) надеюсь на это))))). Что можете сказать про военный госпиталь? Есть там хорошие врачи? Ведут ли они твое лечение дальше после операции или отрезали и на кислород? Есть у меня конечно свой доктор и я конечно же хочу у него, но цены очень кусаются(((((( и вот неудобно как-то будет прийти к нему после операции на продолжение лечения........
    Кого можете посоветовать?

12. Вверх #12492
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Девочки предстоит лапара и гистера (эндометриоз, эндометриоидная киста) склоняюсь к военному госпиталю, у меня муж военный может будет какая-то скидка))))) надеюсь на это))))). Что можете сказать про военный госпиталь? Есть там хорошие врачи? Ведут ли они твое лечение дальше после операции или отрезали и на кислород? Есть у меня конечно свой доктор и я конечно же хочу у него, но цены очень кусаются(((((( и вот неудобно как-то будет прийти к нему после операции на продолжение лечения........
    Если и идти в военный госпиталь, то только к Назаренко. Я в свое время собиралась к нему, но условия пребывания там не айс...
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #12493
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Скидки не будет. Военный госпиталь на Пироговской рекомендую, хороший специалист -это начальник гинекологии Назаренко. После операции, многие годами продолжают ходить к нему на консультацию, он никому не отказывает в приеме. Если есть вопросы -спрашивайте в личку,я только вначале июня оперировалась.

14. Вверх #12494
    Новичок Аватар для апельсин@
    я 2 годна назад оперировалась у Назаренко. в этой теме потом писала свой развернутый отзыв (пост #11947) . Врачем, медперсоналом и вообще тем, как все прошло осталась очень довольна. Да, в отделении нет душа, но через три дня после операции выписывают. А до этого ты еле ходишь как правило, швы, дренаж....в общем в душ целиком и нельзя, наверное, а гигиену соблюсти можно и без него. Это, пожалуй, единственный минус. После операции приезжала на уколы золадекса из другого города, никто на воздух не отправляет. И по переезду в Одессу наблюдалась у него, пока не забеременела, потом уже перешла к другому врачу.
    А по поводу "не удобно прийти к своему врачу на лечение после операции" дело такое....каждый врач специализируется на чем-то своем....кто-то оперирует отменно , кто-то от бесплодия лечит, кто-то беременности ведет. Но рекомендую Вам наблюдаться потом у Назаренко до какого-либо более-менее логического завершения ситуации.
    И кстати, кажется супругам военных все-же есть какие-то привелегии. Потому что он меня спрашивал военная ли я или мой муж.
    Последний раз редактировалось апельсин@; 27.06.2018 в 20:39.

15. Вверх #12495
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Апельсин, 2 года назад была скидка 50 % на анализы/обследования женам военных, сейчас ее уже отменили. Слышала, как это говорил Олег Ярославович одной женщине .И уже в санитарной комнате установлен душ, так что без проблем можно частями обмыться.)

16. Вверх #12496
    Новичок Аватар для апельсин@
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Апельсин, 2 года назад была скидка 50 % на анализы/обследования женам военных, сейчас ее уже отменили. Слышала, как это говорил Олег Ярославович одной женщине .И уже в санитарной комнате установлен душ, так что без проблем можно частями обмыться.)
    вообще прекрасно! я не сомневалась, что Олег Ярославович усовершенствует обстановку в своем отделении.
    жаль, конечно, что скидки семьям военных отменили...

17. Вверх #12497
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Спасибо всем за ответы, пойду к Назаренко после праздников.

18. Вверх #12498
    Посетитель Аватар для gruson
    Девочки кто знает и кого прооперировали сколько стоит операция по удалению кисты яичников у Назаренко напишите пож.В л.с.
    Последний раз редактировалось gruson; 07.07.2018 в 14:32.

19. Вверх #12499
    Посетитель
    Девочки, еще 12 июня сделала лапару по гинекологии. И до сих пор периодически кровит и тянет живот. Доктор говорит, что там все нормально. А мне кажется так не должно быть. Может кто делал подобную операцию, как у Вас проходило?

20. Вверх #12500
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Девочки, еще 12 июня сделала лапару по гинекологии. И до сих пор периодически кровит и тянет живот. Доктор говорит, что там все нормально. А мне кажется так не должно быть. Может кто делал подобную операцию, как у Вас проходило?
    У меня болело первую неделю после операции, выделений вообще не было. У меня просто после лапары на следующий цикл ввели в ИК, но странно живот не должен болеть, уже времени много прошло.

Ответить в теме
Страница 625 из 658 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права