Сегодня одна девушка очень хотела со мной на дороге познакомиться, пришлось ей дать свой номер телефона. Вот думаю она или я неприлично поступила?))))
Сегодня одна девушка очень хотела со мной на дороге познакомиться, пришлось ей дать свой номер телефона. Вот думаю она или я неприлично поступила?))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда будет бассейн - зовите
По теме: глянула вчера ночью в окно, смотрю во дворе склоняется какая-то непонятная фигура, вся черная, очертания размыты, невозможно понять женская или мужская и как-то странно ходит - со стороны в сторону, назад-вперёд, как на одном месте крутится (там же еще машина во дворе, решила понаблюдать)...и самое главное, что вроде и человек, а вроде и нет ...холодок по спине, мороз по коже...думаю, а может это привидение?))) Наконец я дождалась подъезжающей машины, которая и осветила фарами эту фигуру, узнала в ней нашу дворовую тихо-помешанную женщину. Она даже сейчас в жару одевается по осеннему и ходит во дворе с курткой в руках....Вот это ж надо выйти ночью, одеться во всё черное, надеть черный платок и ходить людей пугать? ....я уж было подумала, уже телефон искала, чтоб заснять...а тут такое разочарование и раздражение одновременно...
И снова здрасьте вам. Понял, как я заблуждался, когда секретаршу шефа в понедельник шлепал попопи... Таки офисные леди - раздражают. Насидят себе опы, а потом то спина -шея или копец болят. На свиданку ходят исключительно поесть, с маленькой чайной ложечкой - "мозг мужчины" их десерт. Как ни крутни ея, то лапы ломят, то хвост отваливается, то метла метёт без умолку. Мечта алкашни - одним словом.
хм то мамам моральную травму от шлепка по попе заедала))))
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Раздражает жара. А поскольку она женского рода, то виноваты женщины.
Венера в скорпионе
Меня редко кто раздражает, но сегодня раздражают лицемерные тётки!
Социальные закладки