|
А сисик их кто-то пробовал? такой по отзывам неплохой.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Девочки,кто дома пользуется кислотным пилингом для пяточек,что посоветуете,чтг реально работает?
Я люблю Арт-терапию)
В общем гуляла я недавно в магазине "Наша косметика" , и встретила там нашумевший крем зорька)))
тк страдаю сухостью кожи и не переношу крема вообще, ощущения крема на коже- решила взять - а вдруг))
Притом сначала я изучила отзывы. Знала что там убийственный запах. Но все же решила попробовать, мало ли...
В общем я не знаю, какой это крем и какой эффект от него, но мне нанести его на локти и ноги хватило один раз. Запах это убийство!
Керосин или бензин. Ощущение, что потравили тараканов)
Руки после него были конечно мягкими, но блин.... Я спать не смогла - смыла его весь.
и сменила постель.
Но у меня обоняние очень обостренное само по себе, способна учуять запахи, которые не ощущает никто.
Вот меня реально не смущало ,то что крем для животных) Но этот запах я не вынесу. И после него таки опять быстро начала шелушиться кожа(( Ну как некоторые в отзывах жаловались
Цена вопроса 57 грн за банку в 200 мл. Российского производства.
Мое Счастье - 23.08.2008
Я использую https://makeup.com.ua/product/171057/. Сравнить ни с чем не могу, так как это первая банка подобного средства в моем арсенале, но отказаться от кислот в педикюре уже не смогу никогда.
Заметила, что применение пилинга избавило меня от сухости стоп, шелушений.
Думаю, что варианты подешевле работают не хуже.
Главное в подобном уходе регулярность, тогда пятки скажут вам спасибо)
А я хочу похвалить тм lirene. Последний раз взяла такой гель, отлично очищает практически до скрипа и не сушит кожу. Крем для лица беру уже второй раз, это первый крем, который я вообще добила до конца такой. И бибик их тоже понравился. Если бы не было этих блесточек, было бы вообще супер, но меня лично они вообще не напрягают и я бы даже сказала,что их не особо то и заметно. В общем эти товары смело рекомендую! Если брать по акции, то цены более, чем бюджетные.
У меня два Бибика Лирен было - в красной коробке и в синей , очень неплохие впечатления , маскирует хорошо и При этом не лежит маской , хорошо адаптируется к цвету кожи , мне и на зиму и на лето подходил , единственный недостаток , на мой взгляд , полное отсутствие спф , хотя я так понимаю , что в бб кремах они должны быть по определению
Честно говоря, не задавалась этим вопросом, для меня это второстепенная вещь. Этот тоже неплохо маскирует, хорошо подстраивается под кожу, отлично выравнивает тон и по идее должен увлажнять. Этого пока утверждать не могу, пользуюсь ещё мало, но на коже он вообще не чувствуется.
я заказала вот такой крем для пяточек, посмотрим
https://makeup.com.ua/product/151711/#/option/482241/
all what you want you get it !
Девочки всем спасибо за ответы,тоже остановилась на этом цитрусе,попробуем.
Я люблю Арт-терапию)
Девочки ,только что купила вот такой вот корейский гель в ватсонсе за 199 грн 250 мл - огромная банка) я по фоткам думала что он гораздо меньше
он на айхербе дороже)
они потихоньку начинают корейскую косметику продавать))
Посмотрим что будет дальше)
Мое Счастье - 23.08.2008
Он пару недель назад в ватсонсе по скидке вообще был 149 или 159.
У нашей Наташи (ник Бали на форуме) гель алоэ с улиткой 300-граммовая банка была 200 грн. недавно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А можно ссылку? Тот, что я брала был не 200 г, а 60 г.
Вот такой
В бОльших емкостях не видела его нигде. И расходуется он моментально. Больше не куплю. Лучше отдельно крем с улиткой и гель с алоэ.
п.с. есть в объеме 175 г но там цена...
Последний раз редактировалось lalalyla; 27.06.2018 в 19:28.
Я желаю всем счастья!
тоже похвалю lirene
с большим скепсисом все время смотрела на СС крем-взяла на сейчас(!)-отлично подстраивается под загоревшую кожу
и попробовала их базу(из серии"розовое-желтое-зеленое")-желтая(осветляющая)-очень понравилась!на мой взгляд дает легчайшее жемчужное свечение,возьму зимой
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Очень проСЮ пардону.
Там отдельно гель алоэ 99,9% и отдельно улиДКО.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки