По Закону обе стороны. Военнообязанный лично, ЦНАП письменно (Постановой КМУ определена форма и сроки).
|
По Закону обе стороны. Военнообязанный лично, ЦНАП письменно (Постановой КМУ определена форма и сроки).
да там такой бардак, что они , перекладывая бумажку с места на место, теряют все вокруг...
желания исполняются!
Добрый день . Вопрос заключается в следующем . Имеет ли право выдать повестку консульство ? спасибо .
Вот хочу получить военный билет. Штраф оплатил, медкомиссию прошел. Обещали 26 июня. Приехал в 17.30. Все "ушли на фронт", по словам дежурного, дальше входа не пустили. Сегодня звоню им опять 16,55. Все на месте, приходите. Только мне опять к 17,30 получится. Начинают с 9 часов. Я работаю с 7 часов В середине рабочего дня никак. Так кому этот билет больше нужен?
https://zn.ua/internal/pochemu-voiny-uhodyat-287431_.html Почему воины уходят?
Последний раз редактировалось BUSZ; 04.07.2018 в 12:07.
там дежурный - это просто жесть - нужно просить его звонить в кабинеты и спрашивать.... говорить что вам назначено именно на это время... там настоящий беспредел...
желания исполняются!
Не, они должны работать круглосуточно - вдруг кто-то возжелает к ним заехать, осчастливить вниманием.
ПС: билет таки нужен вам, как военнообязанному. Как защитнику своей страны. Где вы, ваши родители, ваша жена, ваши дети живут, осуществляют свои потребности и справляют свои нужды.
Родственница военнообязанная. На работе ей сказали, что сейчас раз в 5 лет надо заявиться в военкомат, пройти сверку и комиссию. И как сейчас это осуществляется? Как то записываться, или просто заявиться в рабочее время? Суворовский военкомат, на отшибе, не хочется приехать и уехать ни счем.
Да пребудет с нами сила!
А каким образом предприятие проверит, что военнообязанная посещала военкомат, и нафига предприятию информация о прохождении комиссии? Если только сам военкомат не обратился на предприятие. Но тут зона ответственности только военнообязанного, который может понести затраты в соответствии с статьями КОАПП.
Подскажите, что за тесты у психиатра?
Через пол года хождения в военкомат, оказалось, что у нас нет этого теста. Без него приписное не выдают.
Социальные закладки