Может кто то знает а в этой клинике Семейный доктор на Заболотного ближе к Сахарова тоже заключают договора?может кто то оттуда посоветует врача?Нам сюда ближе чем в 29
|
Может кто то знает а в этой клинике Семейный доктор на Заболотного ближе к Сахарова тоже заключают договора?может кто то оттуда посоветует врача?Нам сюда ближе чем в 29
Самый любимый...28 мая 2011 года
Насчет Романовского - хотела к нему мама не поучастку записаться, так он ей отказал, типа так как вызыва не отменили, то он берет только по участку или рядом и то не всех. Аргументы типа, что пациент выбирает врача и вызывать его не будут, а будут сами приходить не убедили - сказал, что зав им сказала, что они сначала должны всех желающих по участку собрать, а потом если места останутся... Но что будут - вероятность очень мала, мол лучше идите по участку сразу, а не ждите.
Сегодня ещё узнала, чтоб договор сделать, надо записаться на приём, принести ксерокс паспорта мамы, папы ( бабушки) и оригиналы, ксероксы индефикационных кодов и свидетельство о рождении. На листике написать фио мамы, номер контактный телефона, подключение номера к соцобщалкам ( вайбер и тп), потом тоже самое папы, потом написать адрес прописки и фактический адрес. Все это в файлик и принести доктору
Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 27.06.2018 в 14:16.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Сегодня мне Романовский написал, чтоб я пришла и принесла документы, не по записи, а к медсестре без очереди,ну или по очереди из тех кто к медсестре.
Сходила, написала:
На кажого ребёнка надо, отдельный файлик, туда пишите ФИО ребенка, дата рождения, адрес прописки и проживания с индексом, ФИО мамы и телефон, ФИО папы и телефон и кодовое слово, девичья фамилия матери, туда же ксерокс свидетельства о рождении и так на каждого ребенка отдельный файлик с такой бумажкой и ксероксы и и коды обоих родителей. И да, то он имеет право отказать, если количество желающих привысило свободных мест.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
а если не заключать договор? то обращаться в поликлинику нельзя?
если мы наблюдаемся у нашей старой педиатр, которая уволилась с поликлиники,от поликлиники мне только медосмотры нужны в сад и школу...
девочки, может у кого дети поступают или учатся на экономическом факультете, Водный университет, много книг очень есть, покупала в свое время дорого, отдам за сладости
Девочки,подскажите грамотного терапевта для взрослого часто болеющего,пожалуйста.Кто на Ваше усмотрение адекватен в назначениях,обследования?+++
Мы лечимся в медеа. Но справки беру на Бочарова . Наш педиатр - толстенко. Не самая совсем грамотная . Но для справок подходит. Мне дали бумажку типо бланка .я все заполнила и никаких ксероксов не несла.
У той девушки врача участкового уже как пару лет нет, только медсестра осталась, она спрашивала в регистратуре имеет ли право романовский отказывать и что будет если не писать вообще договор ни с кем, ей на первое они пожали плечами - он сам решает, они не в курсе, на второе - что тогда услуги все будут платными. И осмотр и все остальное.
Она подала документы сегодня вроде терлецкому, он сказал ждать смс с кодом и потом ему позвонить и про диктовать код, а что это за коды и когда они приходят, кто-то знает?
я так регистрировалась у семейного врача на Паустовского:или врач,или медсестра внесли мои данные в базу электронную (предварительно,я заключила с врачом договор на бумаге,туда же вписала и телефон свой),перезвонила мне и сказала,что придет мне на тел смс с кодом для завершения регистрации,перенабрать её и продиктовать ей код,чтобы она завершила электронную регистрацию меня.
Сынок Максимка 26.10.2011
Смотрю ТСН по 1+1,режет слух "Коблевого" в род.падеже,разве по-укр так правильно?Вроде ж,"Коблева"?Или я ошибаюсь?
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки