Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 283 из 934 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 18675
  1. Вверх #5641
    Мама года
    Может кто то знает а в этой клинике Семейный доктор на Заболотного ближе к Сахарова тоже заключают договора?может кто то оттуда посоветует врача?Нам сюда ближе чем в 29
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #5642
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Ограничено. Точную цифру не помню, но у терапевтов больше, у педиатров меньше
    У педиатров вроде 800, у терапевтов - 1200, как-то так.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #5643
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Может кто то знает а в этой клинике Семейный доктор на Заболотного ближе к Сахарова тоже заключают договора?может кто то оттуда посоветует врача?Нам сюда ближе чем в 29
    Та что возле Папашона? Заключают , и уже давно

4. Вверх #5644
    Мама года
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Та что возле Папашона? Заключают , и уже давно
    Спасибо,я поняла.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #5645
    Постоялец форума
    Насчет Романовского - хотела к нему мама не поучастку записаться, так он ей отказал, типа так как вызыва не отменили, то он берет только по участку или рядом и то не всех. Аргументы типа, что пациент выбирает врача и вызывать его не будут, а будут сами приходить не убедили - сказал, что зав им сказала, что они сначала должны всех желающих по участку собрать, а потом если места останутся... Но что будут - вероятность очень мала, мол лучше идите по участку сразу, а не ждите.
    Сегодня ещё узнала, чтоб договор сделать, надо записаться на приём, принести ксерокс паспорта мамы, папы ( бабушки) и оригиналы, ксероксы индефикационных кодов и свидетельство о рождении. На листике написать фио мамы, номер контактный телефона, подключение номера к соцобщалкам ( вайбер и тп), потом тоже самое папы, потом написать адрес прописки и фактический адрес. Все это в файлик и принести доктору
    Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 27.06.2018 в 14:16.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #5646
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает что с эндокринологом, она в отпуске? Электронная запись на месяц вперёд закрыта или к ней как на паспорт, надо караулить место в 12 часов ночи )))
    Когда мы к ней записывались,тогда она была в отпуске,это был май.Значит,что-то с записью.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Насчет Романовского - хотела к нему мама не поучастку записаться, так он ей отказал, типа так как вызыва не отменили, то он берет только по участку или рядом и то не всех. Аргументы типа, что пациент выбирает врача и вызывать его не будут, а будут сами приходить не убедили - сказал, что зав им сказала, что они сначала должны всех желающих по участку собрать, а потом если места останутся... Но что будут - вероятность очень мала, мол лучше идите по участку сразу, а не ждите.
    Сегодня ещё узнала, чтоб договор сделать, надо записаться на приём, принести ксерокс паспорта мамы, папы ( бабушки) и оригиналы, ксероксы индефикационных кодов и свидетельство о рождении. На листике написать фио мамы, номер контактный телефона, подключение номера к соцобщалкам ( вайбер и тп), потом тоже самое папы, потом написать адрес прописки и фактический адрес. Все это в файлик и принести доктору
    оригиналы паспортов не обязательно

8. Вверх #5648
    Постоялец форума
    Зазвездился это называется))))
    Не имеет право отказать и аргументы его из личных соображений...потому как сейчас пациент выбирает педиатра,а ни наоборот.

9. Вверх #5649
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Зазвездился это называется))))
    Не имеет право отказать и аргументы его из личных соображений...потому как сейчас пациент выбирает педиатра,а ни наоборот.
    Сегодня мне Романовский написал, чтоб я пришла и принесла документы, не по записи, а к медсестре без очереди,ну или по очереди из тех кто к медсестре.
    Сходила, написала:
    На кажого ребёнка надо, отдельный файлик, туда пишите ФИО ребенка, дата рождения, адрес прописки и проживания с индексом, ФИО мамы и телефон, ФИО папы и телефон и кодовое слово, девичья фамилия матери, туда же ксерокс свидетельства о рождении и так на каждого ребенка отдельный файлик с такой бумажкой и ксероксы и и коды обоих родителей. И да, то он имеет право отказать, если количество желающих привысило свободных мест.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #5650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Сегодня мне Романовский написал, чтоб я пришла и принесла документы, не по записи, а к медсестре без очереди,ну или по очереди из тех кто к медсестре.
    Сходила, написала:
    На кажого ребёнка надо, отдельный файлик, туда пишите ФИО ребенка, дата рождения, адрес прописки и проживания с индексом, ФИО мамы и телефон, ФИО папы и телефон и кодовое слово, девичья фамилия матери, туда же ксерокс свидетельства о рождении и так на каждого ребенка отдельный файлик с такой бумажкой и ксероксы и и коды обоих родителей. И да, то он имеет право отказать, если количество желающих привысило свободных мест.
    Речь шла ни о привышении кол-ва мест....явно...раз Вам сегодня сообщил,а девушка была раннее...причина в другом....и да,наш педиатр опроверг слухи о том,что пациентам не по участку отказывать.....

11. Вверх #5651
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А количество договоров законодательно ограничено или врач сам берет столько, сколько считает нужным?
    Оксана, мне Терлецкий сказал, что будет набирать 900 человек. Очередь к нему на заключение договора в понедельник была большая. Медсестра в отпуске.

12. Вверх #5652
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Общалась с Романовским. Сказал, пока заключают договора только с теми, кто по участку
    Отлично! Пора к нему сходить . Он как раз по участку у нас.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #5653
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а если не заключать договор? то обращаться в поликлинику нельзя?
    если мы наблюдаемся у нашей старой педиатр, которая уволилась с поликлиники,от поликлиники мне только медосмотры нужны в сад и школу...

14. Вверх #5654
    Постоялец форума
    девочки, может у кого дети поступают или учатся на экономическом факультете, Водный университет, много книг очень есть, покупала в свое время дорого, отдам за сладости

15. Вверх #5655
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Речь шла ни о привышении кол-ва мест....явно...раз Вам сегодня сообщил,а девушка была раннее...причина в другом....и да,наш педиатр опроверг слухи о том,что пациентам не по участку отказывать.....
    Он наш участковый
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #5656
    Посетитель
    Девочки,подскажите грамотного терапевта для взрослого часто болеющего,пожалуйста.Кто на Ваше усмотрение адекватен в назначениях,обследования?+++

17. Вверх #5657
    Частый гость
    Мы лечимся в медеа. Но справки беру на Бочарова . Наш педиатр - толстенко. Не самая совсем грамотная . Но для справок подходит. Мне дали бумажку типо бланка .я все заполнила и никаких ксероксов не несла.

18. Вверх #5658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а если не заключать договор? то обращаться в поликлинику нельзя?
    если мы наблюдаемся у нашей старой педиатр, которая уволилась с поликлиники,от поликлиники мне только медосмотры нужны в сад и школу...
    У той девушки врача участкового уже как пару лет нет, только медсестра осталась, она спрашивала в регистратуре имеет ли право романовский отказывать и что будет если не писать вообще договор ни с кем, ей на первое они пожали плечами - он сам решает, они не в курсе, на второе - что тогда услуги все будут платными. И осмотр и все остальное.
    Она подала документы сегодня вроде терлецкому, он сказал ждать смс с кодом и потом ему позвонить и про диктовать код, а что это за коды и когда они приходят, кто-то знает?

19. Вверх #5659
    У той девушки врача участкового уже как пару лет нет, только медсестра осталась, она спрашивала в регистратуре имеет ли право романовский отказывать и что будет если не писать вообще договор ни с кем, ей на первое они пожали плечами - он сам решает, они не в курсе, на второе - что тогда услуги все будут платными. И осмотр и все остальное.
    Она подала документы сегодня вроде терлецкому, он сказал ждать смс с кодом и потом ему позвонить и про диктовать код, а что это за коды и когда они приходят, кто-то знает?
    я так регистрировалась у семейного врача на Паустовского:или врач,или медсестра внесли мои данные в базу электронную (предварительно,я заключила с врачом договор на бумаге,туда же вписала и телефон свой),перезвонила мне и сказала,что придет мне на тел смс с кодом для завершения регистрации,перенабрать её и продиктовать ей код,чтобы она завершила электронную регистрацию меня.

20. Вверх #5660
    Смотрю ТСН по 1+1,режет слух "Коблевого" в род.падеже,разве по-укр так правильно?Вроде ж,"Коблева"?Или я ошибаюсь?

Ответить в теме
Страница 283 из 934 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права