|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
чо.... я один раз их видел реально... за все время
Всякое добро наказуемо
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/06/2/7110564/
2016 год. ГДЕ ОНИ?!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Так я их на этих одоробалах и видел
Всякое добро наказуемо
К какой из перечисленных категорий относится Туристическая полиция?ЗУ "Про Національну поліцію"
Стаття 13. Загальна система поліції
.................................................. ....
3. У складі поліції функціонують:
1) кримінальна поліція;
2) патрульна поліція;
3) органи досудового розслідування;
4) поліція охорони;
5) спеціальна поліція;
6) поліція особливого призначення.
4. У системі поліції можуть утворюватися науково-дослідні установи та установи забезпечення.
Народ,а есть тема на форуме где обсуждают охранные агенства?Спецов кто оказывает услуги по охране физлиц? Или ссылку на профильный форум сбросьте пожалуйста
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
доказательства : "я и мой напарник" )))))))))) вот два идиота, прям из фильма "Тупой и еще тупее"...
https://www.youtube.com/watch?v=GuYjBbhqWws
[QUOTE=serjj;70569185]доказательства : "я и мой напарник" )))))))))) вот два идиота, прям из фильма "Тупой и еще тупее"...
Это про автора и того кто видео сюда постит?
Может вам подошли,но три случая по городу где они показали что сотрудники фирмы просто быкота в форме,это настораживает.Не управляемые пьяные неадекваты. ДТП на перекрестке ,где машина просто перемещалась по городу,пьяные позорные разборки в баре на Таирова,потом драка на Успенской-это системный залет в ЗЕВСЕ.Вы правильно написали"ПОЦИКИ".Я удивлена что уркаганов берут на работу.К тому же болтливы, и обсуждают клиентов за глаза.Может для охраны складов они годятся...хотя потом и склад могут вынести,в промежутке между сменами
"ишак,груженый золотом, возьмет любую крепость"(с) юристы горсовета
Социальные закладки