|
Смотрели сегодня Таировские сады и Акварель. Сады пока понра больше. Но это пока они не начали замыкать этот колодец 4-5-6 секциями. в 4 секции только заливают фундамент. 5-6 еще вообще ничего нет. Очень толково сделан демонстрационный этаж. С планами всех квартир и метражами у входа. В общем 6 секцию, когда она сдастся, возможно и рассмотрю для покупки.
Да ребята ждите когда она сдастся .Но цена будет наверно космос.уже первые секции разница в 150 баксов на метре,чем год назад.А когда сдастся будет все 300.Я говорю за первые секции-2,3!!!Альтаир тоже стартовали с небольших цен,да и темпы поначалу не радовали,зато потом развернулись и на сегодня цена космос.
Последний раз редактировалось Remont.; 27.06.2018 в 18:02.
Да я не уговариваю,а констатирую факт.Да новостроев много но условия у всех почти одинаковы.Все зависит от -Района-Этажности-Метража-Близости к сдаче обьекта_Инфраструктура и др.Ну вы сами понимаете.
Последний раз редактировалось Remont.; 27.06.2018 в 18:17.
В Ноябре все увидим.Еще почти пол года.
неееее. я тоже вчера в ОП спрашивала, как можно столько всего доделать за 3 месяца. на сайте ж сдача первых 3х секций кажется в ноябре. Они говорят-Нет, там написано в конце года. А это значит декабрь.Перед Новым годом мы сдадим эти секции.
при чем так говорят 2 менеджера. Т.е. им даны такие ориентиры уже.
Да дай бог чтоб хоть до нового,а то потом праздники пойдут.
Социальные закладки