Тема: Детская поликлиника №5

Ответить в теме
Страница 55 из 93 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1852
  1. Вверх #1081
    Новичок
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Подруга ходила к неврологу, мед комиссия. Доктор принял, но благо взнос 50грн.
    Так что спасибо за наводку. Мы тоже записались.
    Нужно было к окулисту .Кнашим записи нет ,я записалась в другую детскую где было место ,по приезду врач нас смотреть не хотела так как тоько своих по прописке они смотрят ,такое распоряжение от глав врача .Я конечно стала просить так как у ребенка головные боли ,а невропатолог нас не берет без окулиста .В итоге она посмотрела и взяла 150 грв за прийом .Хотелось бы спросить кто точно знает ,если запись в других дет.поликлиниках то они теперь все платные ??А если ребенок на инвалидности ,то в других поликлиниках как быть ?

2. Вверх #1082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mango92 Посмотреть сообщение
    Нужно было к окулисту .Кнашим записи нет ,я записалась в другую детскую где было место ,по приезду врач нас смотреть не хотела так как тоько своих по прописке они смотрят ,такое распоряжение от глав врача .Я конечно стала просить так как у ребенка головные боли ,а невропатолог нас не берет без окулиста .В итоге она посмотрела и взяла 150 грв за прийом .Хотелось бы спросить кто точно знает ,если запись в других дет.поликлиниках то они теперь все платные ??А если ребенок на инвалидности ,то в других поликлиниках как быть ?
    Завтра позвоню на горячую линию, узнаю. Это я писала, что для выбора дает 2 пк, не только ту, которая по месту жительства. Отпишусь.

3. Вверх #1083
    Новичок
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение
    Завтра позвоню на горячую линию, узнаю. Это я писала, что для выбора дает 2 пк, не только ту, которая по месту жительства. Отпишусь.
    ок.спасибо

4. Вверх #1084
    Постоялец форума
    Ждем Ваших новостей. Очень интересно. И, скорее всего, то, что произошло с девушкой, абсолютно незаконно. МОЗ кричит на каждом углу "Вы сами выбираете врача", а они отказываются. По поводу денег - может, и имела право брать, не знаю. Но отказывать в записанном (!) приеме точно нет

5. Вверх #1085
    Постоялец форума
    Вообще, хочу еще поворчать. Записалась к неврологу с горем пополам через регистратуру за полторы недели. За два дня приходит сообщение "Прием отменен. Изменения в расписании". Звоню в поликлинику, дают другой номер. Перезваниваю. Говорят, да, ее вызвали на совещание. Ну, понятно. Но можно хотя бы автоматически перезаписать на более позднюю дату? Нет, дальше сами - стерегите запись, не спите ночами (как сейчас), чтобы поймать момент.

6. Вверх #1086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Ждем Ваших новостей. Очень интересно. И, скорее всего, то, что произошло с девушкой, абсолютно незаконно. МОЗ кричит на каждом углу "Вы сами выбираете врача", а они отказываются. По поводу денег - может, и имела право брать, не знаю. Но отказывать в записанном (!) приеме точно нет
    38 (068) 498-62-26 Номер горячей линии ПК без очередей. Проконсультировали, что можно записаться в любую ПК, которая доступна вам для выбора и есть свободные места. У врача это отобразится в электронной очереди.

7. Вверх #1087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Вообще, хочу еще поворчать. Записалась к неврологу с горем пополам через регистратуру за полторы недели. За два дня приходит сообщение "Прием отменен. Изменения в расписании". Звоню в поликлинику, дают другой номер. Перезваниваю. Говорят, да, ее вызвали на совещание. Ну, понятно. Но можно хотя бы автоматически перезаписать на более позднюю дату? Нет, дальше сами - стерегите запись, не спите ночами (как сейчас), чтобы поймать момент.
    Я решила тоже вчера поймать очередь к неврологу в 00:00, получилось зайти на сайт в 00:03 - в итоге успела поймать последнее место на 9 число на 11:15. Капец конечно.... Офтальмолога уже не успела поймать

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Только что отменила запись на 2 .07 ловите
    Невролог
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #1089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Только что отменила запись на 2 .07 ловите
    Невролог
    Перезаписалась на ваше время, спасибо большое! Девочки освободила время 11:15 на 9.07

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Перезаписалась на ваше время, спасибо большое! Девочки освободила время 11:15 на 9.07
    На здоровье!
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #1091
    Новичок
    38 (068) 498-62-26 Номер горячей линии ПК без очередей. Проконсультировали, что можно записаться в любую ПК, которая доступна вам для выбора и есть свободные места. У врача это отобразится в электронной очереди.
    И наверное все говорят что бесплатно как и пишут запись бесплатная ,но дерут даже не за пожеланием ,а сразу сумму называют при том что я сказала что мы на инвалидности .

12. Вверх #1092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mango92 Посмотреть сообщение
    И наверное все говорят что бесплатно как и пишут запись бесплатная ,но дерут даже не за пожеланием ,а сразу сумму называют при том что я сказала что мы на инвалидности .
    Мне кажется еще не долго осталось им такой лафы. Скоро все поймут, что есть куча горячих линий, куда можно анонимно пожаловаться и все будет попроще. Во всяком случае хочется верить в лучшее))) Достал уже этот беспредел!

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Добрый вечер!
    Помогите разобраться. Мы по участку у Гусаровой. Последний раз была в поликлинике осенью. Ни о каком подписании договоров еще и речи не было. А тут оказывается уже все идет полным ходом. Но нам никто не звонил и не говорил ничего. Я и не в теме до сих пор.
    Расскажите, как теперь это все происходит? Где записываться на прием и как подписать декларацию.
    Спасибо.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Девочки,праздники и выходные это хорошо и записи тоже, а дежурный врач есть с поликлинике как раньше или уже всё, сегодня есть врач чтобы посмотрел ребёнка?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Девочки,праздники и выходные это хорошо и записи тоже, а дежурный врач есть с поликлинике как раньше или уже всё, сегодня есть врач чтобы посмотрел ребёнка?
    Сегодня у них обычный рабочий день.

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня у них обычный рабочий день.
    Точно, я знаю что из-за дня конституции 4 дня выходных?

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Точно, я знаю что из-за дня конституции 4 дня выходных?
    Точно. У них выходной только вчера был.

18. Вверх #1098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Помогите разобраться. Мы по участку у Гусаровой. Последний раз была в поликлинике осенью. Ни о каком подписании договоров еще и речи не было. А тут оказывается уже все идет полным ходом. Но нам никто не звонил и не говорил ничего. Я и не в теме до сих пор.
    Расскажите, как теперь это все происходит? Где записываться на прием и как подписать декларацию.
    Спасибо.
    Запись на прием global.newmedicine.com.ua .

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для Иляна
    Девочки , подскажите , кто знает, сегодня в поликлинике есть дежурный врач ?

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите , кто знает, сегодня в поликлинике есть дежурный врач ?
    есть с 9 до 13, это мне наша педя вчера по телефону говорила, если бы мы вчера не попали к любому врачу

Ответить в теме
Страница 55 из 93 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права