МиДовских теток в нас раздражает наш оптимизм. Вообще то он их у всех раздражает, но раз тема про мужиков...)))
рассказывали мне както пару случаев про мужское геройство ... которого ты тут рьяно требуешь .. 1. На улице начали двое подбуханых приставить к телке.. ну нашелся герой ... началась драка..героя - грохнули ... а баба уже и забыла что к ней кто то там приставал... 2. Шел пацан с телкой... какой то нарик стал цепляться ... он его ударил и убил... да.. и пошел сидеть в тюрьму.. а телка небось через год нашла другого ... Это я к чему...а к тому..что бабе в разборках мало кто что то сделает... что с нее взять..она же баба... а если мужик впишется..то с вероятностью 90% будет драка...а драки могут неизвестно чем закончится..тем более с пьяными... Вон например ... комне вчера тож подбуханый поляк пристал на остановки... яб его оч лехко мог сложить ...но представил во что мне может вылиться такое удовольствие и промолчал...
есть другие истории
идет парень с девушкой, и тут решил погеройствовать, выскочил на дорогу перед машиной, начал руками махать, прыгать. Ну вышли три здоровых дядьки.....подвыпившие.....хотели дураку дать оторваться. Девушке пришлось влазить между ними, идиота защищать..дядек просить дурака не трогать....как то потом не хотелось с ним дальше прогуливаться. Почти поставил в опасную ситуацию
и как вы такие можете не раздражать?
slow
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Бубосику опять с утра цветы не подарили))
какой-то урод, хотя может и уродина....поцарапал мне вчера бампер и уехал...........сукааааааааааааааааааааа
я супер злюк
сейчас придётся пересматривать весь день по камерам....найду и размажу по асфальту. угрёбище лесное
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки