| ||
То у вас, у нас одну заказываешь - вторую бесплатно с меньшей стоимостью, мы брали две по 36 см, вышло 223 грн. за две, правда привезли одну в 30 см, дали подарок за опоздание и должны еще одну бесплатно доставить, оператор что-то недослышал и выбил почему то одну на 30. И в пятницу только у нас две берешь, третья в подарок. Мы ж не Ылитный Понтан, а поскот
П.С. Участвуют все пиццы 30 и 36 см.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 26.06.2018 в 19:03.
Я знаю, что аллергопроба. Просто называю прививка. У нас в школе бардак полный. Лично я там отказывалась, а кто не отказывался, им тоже не сделали. в школу просто никто не приехал. Меня такой подход к привикам не подходит. "Вы заполните бумажку, число поставьте 1 февраля, а делать будут 8 февраля".
подруга по офиц.версии от пневмонии,перенесенной на ногах( скорее это была скрытая форма тубика) , друг в 30 лет умер( тромб в сердце оторвался)
---------- Сообщение добавлено 26.06.2018 в 20:51 ----------
там место мало,мне нравится на сегедской 21 магазин-кофейня и уютно и кофе вкусный, давно не была, я сейчас по кафешкам ващпе не хожу, водить некому))
Ну вот, пока чистила вишню в заморозку, уже 1-1
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем ночной привет) Оставляю отзыв об услышанном здесь мороженом в Аркадии баблгам и манго: ну...на большого любителя, фото прилагаю. Мороженое именно вот так и выглядит мелкими шариками. Мальчик рассказывал о технологии и я услышала словосочетание жидкий азот-как-то не понравилось на слух. По вкусу напоминает замороженный сок, в общем я совсем не ощутила той вкусности, о которой здесь писали. Ну и цена 50 грн. за маленький стаканчик ну не адекватная для такого мороженого. Не идёт ни в какое сравнение с баскин роббинс, больше не куплю.
Ну и траты: 100 грн. мороженое, 950 таврия.
Социальные закладки