Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вообще молчу. Если не стирать ежедневно, то за 3-4 дня скопится такая куча, что в ванну не зайдешь. Даже часть этого стирать вручную я просто не хочу. И детей не принуждаю.
Но вообще камнями в чужие огороды не кидаю, бытовые привычки и порядки дело очень индивидуальное, тут не может быть правых и не правых.
В моём детстве всё гладили, и трусселя тоже.
Сейчас, конечно, трусы не глажу, но я вот в одном из пабликов ФБ попала в темку, где народ обсуждает, кто гладит постельное и полотенца, а кто нет.
Удивилась.
Оказывается, многие постельное бельё и полотенца НЕ гладят. У кого времени нет, кто экономит электроэнергию, кого просто харит, у кого причина - три в одном.
А мне намного приятнее пользоваться глаженым бельём. Привыкла, не представляю даже по-другому....
А вот трусселя, да, могу простирнуть с мылом под краном, когда понимаю, что стирка для машинки будет долго собираться, ничего, цела и невредима.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я трусы стираю в машинке и белье не глажу. И отлично себя чувствую) еще и посуду мою исключительно в ПМ)
Carpe diem
не, ну, детские трусы я еще понимаю. Первые года 1,5...а потом?
вашужмашу! чувствую, ща просвещусь)
Постели я только в детстве гладила, когда мама заставляла. Как только выросла - бросила это гиблое дело. Всё равно утром не видно глажена была простынь или нет..а гладить полотенца.. это прям вид наказания такой
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 26.06.2018 в 22:14.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Пожалуюсь на свекровь и посудомойку. Она ж мега суетливая и у нее есть прикол, она забывает, из какой чашки пила и достает новую. У меня посуды много очень, мы же ей занимались, но блин, когда она тут, стандартная ситуация: вокруг бутылки с водой 4 чашки со следами помады цвета вышня, 2 с кофейком, еще в одну чё-то наплевано, остальные загружены мной в посудомойку, чая выпить не из чего.
Посудомойка у нас закрыта на систему шнурков от малого, который ее обожает разбирать, как чистую, так и не очень. Свекровь, странно не идентифицировав среди облизанных ею 6 чашек свою, начинает туда истошно ломиться, невзирая на шнурки. Я матерюсь внутрь себя.
В итоге мерзкая невестка чо удумала: я чашки двигаю вглубь шкафчика, парочку, и она их не достает)))) напомню, свекровь со своим ростом 155 см меня, недотягивающую до 170, считает просто женщиной-великаном. Вот пусть миниатюрная женщина пьет из уже ею же залапанной чашки, а великан себе новую достанет)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки