Добрый день, подскажите если можете, в поезде 026 Одесса - Рахов, сколько всего вагонов в составе, и какие из них купе, а какие плацкард?
| ||
Добрый день, подскажите если можете, в поезде 026 Одесса - Рахов, сколько всего вагонов в составе, и какие из них купе, а какие плацкард?

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.06.2018 в 12:56.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Радикальное и, в то же время, оптимистическое измерение расписания движения автобуса маршрута 81 улица Заболотная(Одесская Облобольница) -- Ильичёвск:
Через час (каждый час) отравление только по рабочим дням, а по выходным -- через два часа, и только в чётные часы по расписанию, с обоих конечных.
В сводном виде это будет выглядеть так:
6.00 ежедневно.
7.00 рабочие дни.
8.00 ежедневно.
9.00 рабочие дни.
10.00 ежедневно.
11.00 рабочие дни.
12.00 ежедневно.
13.00 рабочие дни.
14.00 ежедневно.
15.00 рабочие дни.
16.00 ежедневно.
17.00 рабочие дни.
18.00 ежедневно.
19.00 рабочие дни.
20.00 ежедневно.
21.00 рабочие дни.
От каждого пункта отправления (конечной остановки).
Посмотрим, жизнь покажет, на сколько долго продержится данный, точнее, заданный ритм.
Таблица стоимости проезда (добавлено):
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.06.2018 в 15:26.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.06.2018 в 17:33.
Привет вот и у меня созрел вопрос ))
Это правда , что в летний период дети-инвалиды и их сопровождающие оплачивают полную стоимость билета на поезд ?
(как-то ни разу летом не приходилось пользоваться ЖД для поездок в больничку в Киев, стали балованные и привыкли к льготному проезду)
И еще .
Какой лучше выбрать рейс/поезд что бы в Киеве быть 7 августа около 9 утра ?))( Черноморец не предлагать )![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...

Рад видеть тебя, Пария, в спецтеме!))))))
Отвечаю (даю справку/совет).
1. Инвалидные первой группы льготы круглогодичные. При меньших степенях инвалидности, на сколько помню, нет категории "сопровождающий" (только для первой группы) и скидка действует действенно не летом: с 1 октября по 15 мая. Летом -- за полную стоимость (вторая и третья группы).
2. Есть два регулярных ежедневных поезда, один даже ходит через Бугаз:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
![]()
Несовершеннолетние дети-инвалиды и сопровождающий ( у нас так в удостоверении написанно -50% на два билета)
Дети идут без группы .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...

Да, это явно не первая группа инвалидности. Тем более, что "минус 50 градусов", пардон, процентов(), действует только в указанный мной период. Скорее всего, таки летом только полная стоимость. Но здесь я не сильный советчик. Все тонкости есть на сайте (если есть время проштудировать статьи Правил):
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0310-07/page
Или по универсальному справочному телефону 727 42 42.
За сколько суток можно купить билеты на поезд №108
Одесса-Ужгород.

Как и на все поезда, продажа начинается (открывается) за 45 суток. Другой вопрос, что весь поезд сразу в продажу не вываливают, а выводят порционно по-чуть-чуть каждый день, плюс есть специальное бронирование для организованных групп, турфирм и отдельных станций с целевым пассажиропотоком. Система весьма сложная и замысловатая.
За 45 суток -то после 24 часов смотреть наличие билетов.?
А то сегодня в 7 утра не было ни одного билета на поезд № 108 на
9 августа. А мне только он подходит.
Зимой появлялись на него билеты в 5 часов вечера , я писала тут . Целые купейные вагоны . Лучше начинать ловить с около 8-ми утра , а потом делать подходы ещё в течении дня . А вдруг повезёт ?
Но я до Ужгорода брала тогда,мы в Словакию ехали , не знаю , играет ли это роль ? Как-то помню играло . До Мукачево не было , а до Карпат были . Я тогда решила сначала взять билеты до предельного пункта , а потом жильё бронировать . И вот получилось только так . Хотя,странно . До Мукачево бы я больше заплатила и раньше вышла , но УЗ не дала .
Очень много раз брала билеты , всегда в 8.00 за 45 суток появлялись . Может что-то изменилось и начали раньше их выкидывать ? Недавно писала в теме про поезда ,учительница до 8 утра за 45 суток была в кассе на вокзале , как только открылась продажа,не появилось ни одного купейного билета . Только плацкарт . На 108 поезд . Чудеса ! Пришлось брать плацкарт . Обратные смогла купить купейные . Я в то время была на отдыхе и не зашла на сайт в 8 утра , так хоть знала бы были ли вообще купейные билеты на этот поезд в продаже . Зато потом много раз пыталась всё таки выловить им купе,но безрезультатно .
Социальные закладки