Я посмотрела вчера 8 подруг оушена. Каст из мегапопулярных актрис и стредний возраст за 40. Самая молодая там рианна, да и то она не актриса. Кейт, Сандра, Хелена- всем сильно за 40 и они очень востребованы. Так что нытье Климовой немного преувеличено.
Ну Климовой то как раз есть чего бояться, актриса она слабая, так что с уходом красоты будет тяжко.
А вот относительно внешности она прекрасный пример. Мама 4 детей, 40 лет и выглядит как девчонка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В этом плане есть одна голливудская пара - Ким Бессинджер и Алек Болдуин . Он младше ее на 5 лет и уже сколько времени они расходятся и обратно сходятся (фильм "Привычка жениться" - автобиографичен) . Как же этот красавчик не обращает внимание , что у него жена-старуха ? )
Насколько я помню, проблема точно не в ее внешность уперлась. Ким проблемы психологического характера имеет. Другими словами слишком истеричная, куча фобий каких-то и комплексов. Его достало, нашел себе эту йогиню Хиларию, которая из позы собака мордой вниз не выходит по-моему. Нарожали детей и живут дружно уже лет 7 кажется.
А у Ким личная жизнь терниста и сумрачна.
Мегасексуальная баба, но тараканов не смогла приструнить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки