Работает.Класическое,премиум,оригинальное и красное.Лимонад появился,но очень сладкий.За цены не помню
|
Работает.Класическое,премиум,оригинальное и красное.Лимонад появился,но очень сладкий.За цены не помню
вчера забрел в ресторан Южная Пальмира напротив Ибицы...так там пиво "Дядя Вася", которое варится в мини-пивоварне киевской сети пабов Портер ...ну собственно и ресторан сейчас не ресторан, а именно паб Портер...ну на паб он никак вообще не тянет, но пиво хорошее., а учитывая смешную цену как для Аркадии, то вообще выход для меня лично...было в наличии 2 вида, пенное и темное))) так вот пенное, светлое нефильтрованное очень напоминает хмельное холдинг, т темное отличный портер ...кароч мне все понравилось...цена 28 грн за литр на вынос и 2грн за бутылку...а и еще фича классная - музыкальный автомат - по 3грн пестня))) я пока ждал - зарядил русского рока)))
и да - в пивнухе от виноградова унылая пустота)) гы-гы-гы
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я лучше за такие деньги возьму хорошего коньяка класса ХО![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Дак это и есть коньяк. Оно даже не пенится и настаивается в бочках.
https://youtu.be/xsI6ol6FcVA
Крч реальная Утопия)
На Ланжероне и в Аркадии открыли 2 портерПаба, тех, что в Киеве навалом, с дешевым псевдо крафтом, может ому интересно)
да нормальное там пиво...особенно учитывая цену - альтернативы в аркадии нет...а вы балуваны ппц)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
в Киеве я бы его не рекомендовала точно. Портер паб. Дешманское заведение для студентов где грязная посуда и бокалы воняют тряпками
Может в Одессе они получше будут, посмотрим. Цены там, конечно, хороши.
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Кто-то был на Черноморского козачества, 121 Пивоварня Качка BREWERY ? Что там с пивом и закусью?
Социальные закладки