| ||
Привычка-такое дело)))
Я вот удивлялась,как Тина обходится без картошки.
Отвыкла,у нас кг теперь чуть ли не на месяц.Разве что фри бы сделала,но картошка пока молодая.
Привыкла разную рыбу-мясо,к ней греческий салат,хлеб цельнозерновой.Фрукты в неограниченном количестве
Правда вчера,не сговариваясь захотели чебуреки.Делала из баранины,и большие плоские,их все равно раздувало:2 на сковородку.Ох и вкуснота,только успевала жарить.
Сегодня опять вот хочется, тесто в хлебопечке делала,так что не устала.Сегодня свинина у меня размораживается,так что или чебуреки или купаты будут.Ну и традиционно салат,зелень с огорода.Глянула и кабачки пошли,цукини сегодня тоже поспел
----
народ,какие у кого электросушки для овощей?,я так и не купила,не хочется дорогую,но и дешевую,как я поняла,смысла нет
Почитала,теперь хочу ,чтоб и рыбу там можно сушитьбыло,бастурму,колбасу,пастилу.И конечно свои фрукты сушить,абрикос особенно
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.06.2018 в 07:53.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я смотрю кабачки -это массовая ностальжи, Бушик, тож мечтал))
С возвращением в третий мир)))
Прикольно звучит, фентезийно))))
---------- Сообщение добавлено 26.06.2018 в 08:50 ----------
А я жарила пару раз молодую, типа фри в воке и так просто на сковородке,целую и покросанную...))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Дешевые- пластик трескается,поддоны ломаются.Я сегодня почитала отзывы,хотя тот же сатурн вялит по отзывам неплохо
То есть качество пластика.а так мне электроника как раз не нужна.все равно будет стоять на улице
пошла по магазинам.посмотреть.так разлюбила покупать в инет магазинах.не доставляет мне теперь удовольствие
так фокстрот на глушко закрыт.потом на королева был техномаркет.сейчас "бутик" с б\у шмутками из европы(((.Напротив хумана.Блин,одним старьем торгуют,вот это бы я запретила,что идет на благотворительность,у нас на этом наживаются
---------------------
Ну и купила себе кепку,уже скидки начались.На шляпы пока нет,подожду.В интертопе опять приглянулись все то же,что и в прошлом году(,продают старое.Но в этот раз я куплю,удобнее и милее не нашла.Скидок подожду
Приготовила чебуреки сейчас со свинины,после бараньих не пошли.Заморожу сырые,понемногу съедим
Ну и на базаре изобилие овощей,уже все недорого,как по мне
я помидоры так вялила.просто задумалась и о сушке.ту же колбаску подвялить неплохо.
может пока буду выбирать.посушу на солнце
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.06.2018 в 11:56.
я так понимаю,что надо просмотреть колонку Происшествия?
---------- Сообщение добавлено 26.06.2018 в 13:19 ----------
какой социальный лифт,однако
---------- Сообщение добавлено 26.06.2018 в 13:23 ----------
я сегодня купила творог,он даже дома оказался вкусным!!!(не так,как в прошлый раз)
делюсь лайфхаком,меня научили выбирать творог-надо пробовать не то,что они предлагают сверху,а из серединки брать на пробу!работает!!
сегодня на молочку 180,сливки оч приличные купила,попробовала и с первого раза мне подошли,такого еще не было..сразу и купила,а творог пришлось повыбирать,сметану даже не пыталась купить,у меня зимой ее не получается выбрать,не то,чтоб сейчас..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у нас сабантуй на работе - одна сплошная экономия. пицццаааа..сто лет не ела. а пахнет как
хочу сладкого. и погода была прохладная, но пока держусь...
как же меня задолбало это ухо((( хорошо ругаться в маршрутках, все равно не слышу, что говорят в ответ)))
вечером таки пойду на вечерний..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вообще то я спец.попробовала и спрашивала клубнику,та,которая ничего-по 50 грн.На киевском
В остальном все верно
А вчера персики по 15 неплохие были там же,но мне не надо,сын ящик с поля привез,да и свой урожай,я скоро лопну
Сейчас оденусь и иду в малину,каждый день...а что делать,не пропадать же добру.Поначалу не закрывала руки ,ноги,так вся в царапинах,особенно на море видно)
п.с. меня поражают те,кто укупуривается в маршрутке,я просто прошу поменяться местами,сесть или стать,где не дует,тебя же не прибили к месту гвоздями)))
Такие нежные многие)
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.06.2018 в 14:22.
на улице жарко и ветер..противная погода,я только с кладбища...зачастила я туда...
траты :
100 грн цветы..на могилу
680грн -подарки заказала, июль- куча день рождений
Социальные закладки