|
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Никого так не хотела бы увидеть из здешних как ПЧ. Сопоставить представляемый образ с настоящим.))) Ох уж экземплярчик)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
где ты зависть-то увидела, яхонтовая?) я вообще очень спокоен, шучу просто чаще, чем можно предположить))
и вижу в тебе потенциал) как минимум, юмористический... а раздавать советы в духе "будь проще"... или говорить за всех сразу, а не за себя.... ай, брось!) оставь для... специально "обученных" людей)))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
а меня раздражает, когда звонишь раз, два, четыре, а в ответ тишинааааа!
Если Я звоню тебе в рабочую неделю, с 10 до 5, то бааалин явно не узнать, как у тебя дела, женщина ты неприятная!!!!!!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
неправда, конечно
есть, напротив, с большим процентом шлаковости одна тема--да и вообше, не понимаю, зачем срочно калапуцать что-то для гостей, которые вдруг неожиданно решили заявиться
по теме: раздражает, когда готовишь на рыбалке уху, и каждый подойдёт, чтобы вставить свои пять копеек в процесс. И, пока на этого каждого не нарычишь--не успокаиваются.
relax and be deviant
..когда незнакомые тётеньки учат как надо детей воспитывать))
О дааа, я всегда прошу показать своих воспитанных)
Ну мне повезло,я прошла этот период,теперь обращаясь к моим деткам грубо,можно отхватить нежно по голове))))))
Я ни когда не разрешала посторонним делать замечания моим детям,есть родители и если виноват,то просит прощения,а если нет то лесом все идут)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А когда начинают воспитывать родителей? Мол, шо это ваша деточка бьется в истерике, шо вы ей сделали? На диком западе на картину детской истерики никто и бровью не поведет, а у нас тут же сбежится толпа "воспитателей".
ПЧ, ти цигарки палиш?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки