Сообщение от Aleks Odessit А Морянка шо? проставляется или шо себе? У меня там списочек есть, выбери любой пункт, а потом на счет проставы погутарим))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Zamira О, значит я не одна так думаю) Доброго и жаркого утра всем) Интересненько себе у вас там????Шо вы там вообще по надумывали? Сообщение от Таня З Алекс, да ты шалун) Доброе прекрасное утро Всем Ты с песочницы вышла? Вышла!)))) Сообщение от bubosik Ахах))) пододеяльное поздравление?)))) ты таки хитрая морда)) А я этого и не скрываю))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от moryana У меня там списочек есть, выбери любой пункт, а потом на счет проставы погутарим)) а патаму что у нее день рождения!!!!!! так вот сегодня
Сообщение от moryana У меня там списочек есть, выбери любой пункт, а потом на счет проставы погутарим)) Де,список? Я его ещё должен одобрить!?)))
Алекс, не пали контору. У меня тут безупречная репутация!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Aleks Odessit Де,список? Я его ещё должен одобрить!?))) Зануда. Кругом одни занудные мужики.
Сообщение от moryana У меня там списочек есть, выбери любой пункт, а потом на счет проставы погутарим)) Может просто банку розового варенья тебе подарить. Намажешься-будешь пахнуть....розами. Глядишь не только пчелы но и мужики начнут слетацца. и капни чуть спирта на ладони )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от bubosik а патаму что у нее день рождения!!!!!! так вот сегодня О...ну я не зря значит спирт упомянул ! Она уже совершенолетняя ???-фотки голышом в лаванде можна ?
Сообщение от moryana Зануда. Кругом одни занудные мужики. Прежде,чем оценивать окружающих,нужно сначала глянуть в зеркало на себя
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Прежде,чем оценивать окружающих,нужно сначала глянуть в зеркало на себя Я няшка. А вы старые зануды с тупыми шутками.
Сообщение от moryana Зануда. Кругом одни занудные мужики. Так,всё!!!Не реви!)))))Я шо,знал за повод? !) Не реви сказал!)
Сообщение от moryana Я няшка. А вы старые зануды с тупыми шутками. Это ни где не указанно))А личные догадки не в счёт))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Может просто банку розового варенья тебе подарить. Намажешься-будешь пахнуть....розами. Глядишь не только пчелы но и мужики начнут слетацца.... - ага, слетятся желающие от стоматита избавиться
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от moryana Я няшка. А вы старые зануды с тупыми шутками. Да-да,а ты в белом фраке))
Сообщение от _aquarius_ - ага, слетятся желающие от стоматита избавиться Ее и это порадует...монашку )))
Сообщение от Aleks Odessit Так,всё!!!Не реви!)))))Я шо,знал за повод? !) Не реви сказал!) Вечером ждать тя с букетом роз?))) Блин, я забыла, шо реветь жеж можно! Чета у меня эта функция выключена)
Сообщение от moryana Я няшка. А вы старые зануды с тупыми шутками. А шо за мутант рядом на аватарке ?!-ты хоть корми его чаще.
Сообщение от moryana Вечером ждать тя с букетом роз?))) Блин, я забыла, шо реветь жеж можно! Чета у меня эта функция выключена) Та чего до вечера ждать)Один миг всего!!!)))
Сообщение от Aleks Odessit Та чего до вечера ждать)Один миг всего!!!))) От зараза)))
Сообщение от Niemand Да-да,а ты в белом фраке)) Если ты намекаешь, шо по характеру я в большей степени мужик, чем ты, то мерси за комплиман)))
Правила форума
Социальные закладки