Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 994 из 1177 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #19861
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Уважаемая, Irino4ka, уточните пожалуйста размер компенсации, потому как знаю от пострадавших туристов, что компенсируют 20-30 долл на человека за потерянные сутки и далеко не всем...
    Далее мне не понятно, почему турист в случае проблем должен обращаться к перевозчику, к принимающей стороне или к прочим третьим лицам, если в соответствии с законом "О туризме" туроператор обязан - "надавати туристичні послуги в обсягах та в терміни, обумовлені договором;".
    Т.е. если в договоре указано дата вылета, трансфер, отель, то туроператор просто обязан обеспечить перелет, трансфер и размещение согласно договора.... В договоре не указано, что если задержат вылет, то турист должен обращаться в авиакомпанию, если будет накладка с трансфером или поселением, то обращаться к принимающей стороне и т.д....

По факту, реалии таковы, что турист остается наедине со своими проблемами, турагент практически ничем помочь не может, туроператор "переводит стрелки" на авиакомпанию, принимающую сторону, на турагентство и т.д.

Насчет того, что проблемы с Джойн ап начались не так давно я не согласна.... Моя знакомая турагент с большим стажем и дорожащая своей репутацией не работает с Джойнами уже несколько лет и мне сказала однозначно- если хочу тур джойн ап, то чтобы покупала без нее.....В прошлом году сама купила тур Джойн ап и когда начались "приключения" вспоминала своего проверенного агента и понимала насколько она была права.... И отзывы за прошлые года красноречиво говорят о "хорошей" работе Джойн ап...
    Последний раз редактировалось Dreamsunny; 24.06.2018 в 18:11.
    Enjoy your life!

3. Вверх #19862
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    У меня нет страхрвки от невылета, я о ней впервые слышу. У меня пока есть 1,5 потерянных суток в папилон бельвиль

4. Вверх #19863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    к сожалению, многие агенты не знали, что у Джоина такое произойдет.
    проблема, как видим мы сложилась массовая
    1. ждали 3 новых борта от Скай ап для Джоин апа
    2. взяли сильно много на себя направлений и не расчитали, кол-во свободных бортов в сезон
    3. работают с Ян Эир, у тех не хватает бортов на регулярку + чартеры, и постоянно из-за нагрузки на кол-во полетов бывают поломки, из-за этого и сдвиги и задержки.
    На сколько знаю 2 скай апа летают уже, 1 египетский вроде борт дали для полетов из Киева в Египет,чтобы разгрузить и сняли все маленькие города типо херсон, Николаев, Кривой Рог, запорожье.
    Но ЯНЭИР подводит своими переносами и дальше.
    случай с моими туристами.
    в 2 часа ночи спросила у представителя ЯНЭИРА в Одессе все ли ок на Барсу на прошлых выходных, пишет да, самолет стоит ждем регистрацию.
    в 4 утра звонок от туристов, нам говорят мы никуда не летим. я вшоке, т.к. легла спать
    звоню представителю, он сам в шоке, с криками, сломался борт в Киеве под регулярку и наш одесский тупо забрали на Батуми или Тбилиси в Киев. а вы и ваши туристы ждите до 23 часов, вылет переносится.
    и скажите кто виноват, в первую очередь авиакомпания, во вторую оператор, в том что выбрал данного авиаперевозчика.

мы все, агенты, продавали туры в декабре-январе и феврале по раннему бронированию и не знали что такая канитель начнется. 1 раз было в апреле с египтом, а потом понеслось с майских, когда вечные переносы.
    Компенсацию выплатили всем моим туристам. за потерянные сутки, сейчас есть страховка от невылета, при сохранении посадочных, в течение 15 рабочих дней с момента отправки письма всем деньги зашли, в тч и лично мне за мою поездку.
    Поверьте, мы агенты, так же как и вы, переживаем и иногда и больше, сидим на седативных, пьем успокоительные и паникуем не меньше, не спим уже 4 месяца. Никто из нас не Ванга и мы не знали что такое будет.
    За не поселение в отелях, Джоин селит, да бывают проблемы, но в этом году это есть у всех и у ТУи и у ТПГ, и у Корала были. Проблема в поселении в том что отели забиты под завязку русскими, а нами пренебрегают теперь, ведь в плохое время мы летали и им экономику поднимали, а теперь спасибо, русских ждем.

было бы плохо у Джоина все, компенсации бы не выплачивали, т.к. все агенты, кто их заранее продавал поверьте, сами себя винят и матеряться... но что мы можем сделать.
    1. пока больше не бронировать или говорить о рисках, а вы как туристы сами это решаете
    2. просить компенсацию в случае задержки рейа, если ваш агент не удалил страховку от невылета или невыезда. мы ее оставляем всегда.
    3. по возвращению вы лично можете писать в авиакомпанию ЯНЭиР претензию с просьбой компенсировать вам потери отдыха по международным правилам.

так что поверьте, гонясь, как вы гвоорите за прибылью, которая прям "огромная", мы не хотим продавать вам всякое Г, просто есть отели типо сети барут, прекрасные отели, что на гарантии и только у Джоин ап, в них селят, все отлично, но рейсы не стабильны. Знали бы заранее об этом, покрайней мере наше агенство бы продавало бы минимум или не продавало эти туры.
    Знали бы заранее, жили бы все в Италии)))
    Нервов всем нам, и помните, как писала выше, что можно сделать, чтобы вернуть сутки потерянного отдыха.
    Агент поможет вернуть от оператора компенсацию, а вы можете от авиакомпании.
    Чем больше будут таких людей как мы писать в госавиаслужбы, или требовать компенсации от авиакомпаний, тем быстрее они перестанут вести себя так с нами...

и последнее.
    Если самолет неисправен, НИКОГДА капитан ВС не взлетит, он дорожит и своей жизнью и жизнью пассажиров.
    а то, что показывают наши СМИ или пишут, полный бред.
    Крестились, пахло, топливо текло, мы с вами прям все техники и специалисты в данной области.
    Самолет Браво садился в Жулянах и выехал за пределы ВПП, там кричали, что и топливо лилось, кресло поотрывало, по крылу через иллюминатор вылазили. сами выломали дверь, горел самолет в полете, пожарки приехали...
    Пожарные и так обязаны сразу приехать по нормам безопасности.
    поотрывало бы кресла- были бы жертв. жерт нет. Горело бы - тушили. Сами вылазили через иллюминатор - уже смешно.

ЯНЭИР, вчера версий 1000 были, что крестились, молились, нашим СМи надо все всегда преувеличить. нужно оценивать реально ситуацию.
    п.с.2
    можете начинать кидаться камнями)))
    Хороших выходных, терпения
    Ира, подскажите какой размер компенсации выплачивают туристам? Он равен стоиости суток в отеле?

5. Вверх #19864
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    а ничего что санта круз с этого года сам стал работать с джоин ап)))
    Изредка бронировали. К счастью на сей момент у нас нет ни одной актуальной заявки от этого ТО.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #19865
    Частый гость Аватар для Марм
    Nashira Resort Hotel & Aqua Spa 5* ребята что-то я совсем расстроилась(((( бронировали его ещё ранней весной.. и отзывы были норм. Сейчас читаю , и в полном ужасе... а нам лететь через неделю. Такие ужасы читаю. Вроде заплатили немало.. но хочется чтоб было нормально

7. Вверх #19866
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Не накручивайте себя. Самое главное позитивный настрой на отдых.

А свинья всегда грязь найдет!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

8. Вверх #19867
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Nashira Resort Hotel & Aqua Spa 5* ребята что-то я совсем расстроилась(((( бронировали его ещё ранней весной.. и отзывы были норм. Сейчас читаю , и в полном ужасе... а нам лететь через неделю. Такие ужасы читаю. Вроде заплатили немало.. но хочется чтоб было нормально
    Так ничего уже не измените. Едьте и настраивайтесь на норм отдых.
    Мы так были в одном отеле, ну нам там все было супер, сейчас где почитала, отзывы ухудшились. А были во втором отеле, отзывы прям про него хорошие. А я его оценила на 3. Мне там было прям совсем "фу".

9. Вверх #19868
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Турция конечно хороша, но как по мне, за 4-ку $ лучше с детьми на Бали уехать.

Семейный отдых в Белеке! Предлагает известная компания JOIN UP!

Вылет из Одессы 01.07 на 7 ночей
    Все включено
    Ela Quality Resort Hotel 5*
    2 взрослых - 2890 у.е.
    2 взрослых+ребенок (до 12 лет) - 3060 у.е.
    2 взрослых+2 детей (до 12 лет) - 3895 у.е.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #19869
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ира, подскажите какой размер компенсации выплачивают туристам? Он равен стоиости суток в отеле?
    Отвечу в ЛС

11. Вверх #19870
    Посетитель Аватар для mia86
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Турция конечно хороша, но как по мне, за 4-ку $ лучше с детьми на Бали уехать.

Семейный отдых в Белеке! Предлагает известная компания JOIN UP!

Вылет из Одессы 01.07 на 7 ночей
    Все включено
    Ela Quality Resort Hotel 5*
    2 взрослых - 2890 у.е.
    2 взрослых+ребенок (до 12 лет) - 3060 у.е.
    2 взрослых+2 детей (до 12 лет) - 3895 у.е.
    В этом отели уже 3 год отдыхаем и в этом году в мае были. Отель просто супер, стоит этих денег.

12. Вверх #19871
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    У меня нет страхрвки от невылета, я о ней впервые слышу. У меня пока есть 1,5 потерянных суток в папилон бельвиль
    Требуйте продления тура на те самые 2 дня!
    Мы летели в Бельвиль 28/05, за двое суток до нас люди должны были улететь 26/05, а по факту улелетели 28/05 в 8:30 утра - они настояли на продлении (ТА изначально предлагал им компенсацию, но они настояли на своем), а мы улетели в 28/05 в обед (как и планировалось изначально, но только постоянно по времени изменения были), к ужину были на месте.
    Улетали мы домой с задержкой почти сутки (в нашу пользу) должны были рано утром и соотв-но выезд из отеля в 3ч. ночи, а по итогу еще и поужинали в отеле) правда номер до 16:00 я продлила за свои деньги, но там вышло совсем бюджетно - 20 уе, оно того стоило, дочка и на море сходила и отдохнула и вещи нормально собрали
    Последний раз редактировалось Sam_od; 25.06.2018 в 14:46.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

13. Вверх #19872
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от PADME Посмотреть сообщение
    А там кормят?))))
    Нет, на борту только чай, кофе и сладкая вода. Мы брали с собой бутерброды туда и печенье-вафельки обратно.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

14. Вверх #19873
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Меня Памуккале интересует? У кого хорошая экскурсия. И сколько от Мармариса до Памукале?
    Мы брали на пляже у уличного гида Макса. Стоит 35$, именно на эту не уступают и на слияние, остальные можно смело торговаться. Ехать из Мармариса 3 часа с остановками. В 6 из отеля забирают и везут в другой на завтрак, примерно 6:45 отправление . 1 остановка - Санитарная, 2 - Ониксовый завод, обратно обед, 1 - Текстильный магазин, 2 - Санитарная остановка. на самом Памуккале находитесь 2.5 часа - осень жарко - многие ходят с зонтиками. Мне чем-то Аккерманскую крепость в разгар лета напомнило. Еда там очень дорогая кексы 1 шт по 2$ - и это самое дешевое. Гид русскоговорящий.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

15. Вверх #19874
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Мы брали на пляже у уличного гида Макса. Стоит 35$, именно на эту не уступают и на слияние, остальные можно смело торговаться. Ехать из Мармариса 3 часа с остановками. В 6 из отеля забирают и везут в другой на завтрак, примерно 6:45 отправление . 1 остановка - Санитарная, 2 - Ониксовый завод, обратно обед, 1 - Текстильный магазин, 2 - Санитарная остановка. на самом Памуккале находитесь 2.5 часа - осень жарко - многие ходят с зонтиками. Мне чем-то Аккерманскую крепость в разгар лета напомнило. Еда там очень дорогая кексы 1 шт по 2$ - и это самое дешевое. Гид русскоговорящий.
    Что-то мы подумали подумали и передумали. Ехать с гидами и заезжать во все "торговые" центры нет желания. А самим 3 часа тащиться на машине по жаре тоже не хочется. Вообщем, раз из Анталии не решились, то и из Мармариса передумали. Выбрали Родос.))))) В любом случае, спасибо за информацию.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

16. Вверх #19875
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Что-то мы подумали подумали и передумали. Ехать с гидами и заезжать во все "торговые" центры нет желания. А самим 3 часа тащиться на машине по жаре тоже не хочется. Вообщем, раз из Анталии не решились, то и из Мармариса передумали. Выбрали Родос.))))) В любом случае, спасибо за информацию.
    Ой, мы очень хотели на Родос, но, к сожалению, паспорта не биометрические (( поделитесь потом впечатлениями и фото, хоть узрим красоту и за Вас порадуемся )) Хорошего отдыха и только положительных эмоций!
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

17. Вверх #19876
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Ой, мы очень хотели на Родос, но, к сожалению, паспорта не биометрические (( поделитесь потом впечатлениями и фото, хоть узрим красоту и за Вас порадуемся )) Хорошего отдыха и только положительных эмоций!
    Не с биометрическими паспортами тоже можно, могут открыть однодневную визу. Но цена дороже.
    Родос, конечно, красивое место. Времени с 11.30 до 16.00 было немного. Поэтому покатались на туристическом автобусе hop on hop off, зашли в старый город и, конечно же, попробовали местную греческую кухню. Остались всем довольны.
    [
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

18. Вверх #19877
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Не знала,что с не биометрическим паспортом можно Родос посетить.Даже мысли не возникло у гида спросить(((была на 100% уверена, что только биометрия нужна.
    Могу поделиться свежим отзывом о Kimeros Park Holiday Village 5* - очень все понравилось
    Нам нравятся отели, где размещают не в одном основном здании, а в отдельно стоящих домиках -этот именно такой
    Отельный гид (Анекс Тур) экскурсиями не грузила
    На территории отеля есть магазинчики - кожа, серебро, сувениры,сладости, текстиль.Понятно,что намного дороже,чем рядом в Кемере или Гейнюке
    Детская анимация хорошА, для детей до 12 лет найдутся занятия
    Аквапарк совсем небольшой, без экстрима,но нашим детям хватало
    На территории два бассейна. Один-большой, возле моря,окруженный снек-барами и второй - поменьше, в глубине отеля, возле него тоже мини-бар, но там только напитки.
    Взрослая анимация - активные ребята работают, тоже на 5
    Питание - на любой вкус,хороший выбор . Тунца сфотографировала, т.к. никогда такого огромного не видела - наверное метровые рыбины!
    Мини-бар пополняли регулярно, уборка - без вопросов
    Водичка в море прозрачная, по гальке заходить, конечно, не удобно
    Отдыхают 99% - русские, украинцы, казахи и , наверное, 1% - турки, поляки, венгры

Рекомендую
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180606_094859.jpg
Просмотров: 25
Размер:	128.8 Кб
ID:	12764953Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180614_131918.jpg
Просмотров: 22
Размер:	116.3 Кб
ID:	12764954Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180605_182318.jpg
Размер:	145.5 Кб
ID:	12764955Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180605_162535.jpg
Размер:	53.7 Кб
ID:	12764956
    Изображения
    Последний раз редактировалось IlonaL; 27.06.2018 в 12:04.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

19. Вверх #19878
    Посетитель
    Добрый вечер,уважаемые форумчане!Может кто то уже знает,рейс на Анталию 30 июня с 18-30 на 21-00 перенесли?Заранее спасибо!
    ТаС

20. Вверх #19879
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Ervachov Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,уважаемые форумчане!Может кто то уже знает,рейс на Анталию 30 июня с 18-30 на 21-00 перенесли?Заранее спасибо!
    А у Вас какой туроператор?
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

21. Вверх #19880
    Посетитель
    нам наверное не повезло,по раннему Джойн ап
    ТаС

Ответить в теме
Страница 994 из 1177 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права