Как-то так
|
Если судить по новой редакции расписания автобуса 81, то он в ходу каждый час! Круто!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2018 в 13:28.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Но есть только один важный нюанс:
Через час отравление только по рабочим дням, а по выходным -- через два часа, и только в чётные часы по расписанию, с обоих конечных.
У меня нет никаких "виберов" (так по буквам я транслитерировал сиё слово с латиницы, да и вообще, знать не знаю что это за штука), но новость по данному автобусному маршруту вполне оптимистическая!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.06.2018 в 11:49.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Будем смотреть, жизнь покажет. А пока -- скопирую её(новость) в универсальную транспортную справочную тему про Справочное Бюро ПЧ.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=70514781&viewfull=1#post70514781
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.06.2018 в 12:04.
так у них маркетинг никакой не где не говорят по тв не развешивают расписания (только в маршрутки )
здесь люди постят фото групы вайбере фейзбуке создали и так далее ...
вот я от них только жалобы слышу маршрут не продуктивный от водителей , так его 20 % человек не знают что есть такой маршрут Одессе не Черноморске подлежащий камень вода не ,,,,_))))))))))))))))
Последний раз редактировалось kuyalnik344; 26.06.2018 в 13:14.
Ну не только в салонах автобусов, есть ещё и на остановочных павильонах, да ещё и наш Форум в помощь!)))))
А ведь, кроме самого Ильичёвска, сей маршрут уже находят полезным жители попутных населённых пунктов: пос. Шевчеко, Котовка, Усатове, Сухой Лиман и пгт Институт Таирова, пригоден для проезда на Западное кладбище с Котовского посёлка по вполне вменяемой цене, а не по базарной в "толчковом" автобусе маршрута 6, которого ещё и по пятницам ЁК! (То же мне, кладбище приравняли к шмуточному базару, и для поездки проведать усопших надо выложить базарную же цену проезда, а вот в ильичёвском автобусе оплата в вполне разумных пределах).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.06.2018 в 13:23.
4 и 7-8 июля будет закрыт мост.
4 июля будет ограничено движение автотранспорта через паромную переправу на трассе Одесса - Черноморск
16:50, 27 июня
Общество
Надежный источник
К вниманию жителей города и автомобилистов, в связи с монтажом металлических балок пролетных строений на строительстве мостового перехода через Сухой лиман в с. Малодолинское, на автомобильной дороге сообщением «Одесса - Черноморск»:
- 4 июля 2018 с 05:00 до 21:00 будет частично ограничено движение автотранспорта;
- 7 июля 2018 с 05:00 до 8 июля 2018 21:00 будет закрыт проезд в связи с монтажом пролетных строений и вывода плавучего крана за пределы строительства.
Социальные закладки